Deutsch

война Израиля и Палестины

1085623   869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 все
Пух патриотВчера, 16:56
Пух
Вчера, 16:56 
в ответ сило-с Вчера, 16:39
Те же мерзавцы, которые сначала угощают, а затем требуют за это деньги (и немалые), называются мошенниками и негодяями.

Вы опять все перепутали. Мерзавцы норовят на халяву чужих гамбургеров слопать. Пусть эти мошенники и негодяи спасибо скажут, что в счет работу ЦАХАЛ о спасению их ничтожных жизней не поставили.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
че-подобный коренной жительВчера, 16:57
че-подобный
Вчера, 16:57 
в ответ сило-с Вчера, 16:32

У меня никаких претензий к Вашей личности, претензии только к обсессивному флуду, который Вы развели.

Wladimir- патриотВчера, 16:59
Вчера, 16:59 
в ответ Пух Вчера, 15:10
А что делать. У Израиля нет выбора. Или предлагаете сдаться исламофашистам. А вам не жалко евреев, это же геноцид будет. Без вариантов. Думаю, израильтяне предпочтут сражаться до последнего. И в худшем случае уничтожат весь мир. А правда, зачем израильтянам мир, в котором нет Израиля.

Я не знаю, кто такие исламофашисты. И, тем более, что означает им сдаться. Иран вроде никаких наступательных действий в недалёком прошлом на Израиль не предпринимал. Риторика была воинственная, это да. Но и риторика руководителей Израиля не менее воинственна.

Впрочем, у Израиля действительно нет выбора, кроме как быть марионеткой США. Поэтому его и жаль. Точнее, его граждан.

Всё проходит. И это пройдёт.
сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 17:00
сило-с
Вчера, 17:00 
в ответ Пух Вчера, 16:56, Последний раз изменено Вчера, 17:15 (сило-с)
Вы опять все перепутали. Мерзавцы норовят на халяву чужих гамбургеров слопать.

Вранье! Их угощали, а не выдавали им еду под дулом пистолета.

Пусть эти мошенники и негодяи спасибо скажут, что в счет работу ЦАХАЛ о спасению их ничтожных жизней не поставили.

Лучше пусть ЦАХАЛу скажет с того света спасибо полностью уничтоженный ими сектор Газа.

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
че-подобный коренной жительВчера, 17:01
че-подобный
Вчера, 17:01 
в ответ сило-с Вчера, 16:39
Те же мерзавцы, которые сначала угощают, а затем требуют за это деньги (и немалые), называются мошенниками и негодяями.

Например, это скорая помощь, которая приезжает, вытаскивает с того света, а потом требует за это деньги.

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 17:02
сило-с
Вчера, 17:02 
в ответ че-подобный Вчера, 16:57

Тогда не лезьте к моей личности!

fuchss Забанен до 18/6/25 00:02 патриотВчера, 17:03
fuchss
Вчера, 17:03 
в ответ че-подобный Вчера, 17:01

Если страховки нет?

Или всегда?

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
че-подобный коренной жительВчера, 17:05
че-подобный
Вчера, 17:05 
в ответ Wladimir- Вчера, 16:59

Так трогательно, что Вам жаль граждан Израиля. Вернее, что они себя эффективно защищают. Нет, чтобы спокойно умирать от взрывов ракет, выданных Ираном Хезболле.

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 17:06
сило-с
Вчера, 17:06 
в ответ че-подобный Вчера, 17:01
Например, это скорая помощь, которая приезжает, вытаскивает с того света, а потом требует за это деньги.

Это демагогия. Скорая помощь не угощает, а вызывающие примерно знают сколько им будут стоить услуги по их здравооханению. Если слишком дорого, то могут и не вызывать.

bujann патриотВчера, 17:12
bujann
Вчера, 17:12 
в ответ traum80 Вчера, 15:04
Так поговорить больше не о чем: голод в Газе исчез из мировых СМИ - только и остается, что выискивать материал

Ну как не о чем?..

А как вы относитесь к тому что Трамп "переобулся" и решил не помогать своему союзнику Израилю?..

Президент США Дональд Трамп решил не помогать и не мешать Израилю атаковать Иран. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на слова американских чиновников.(ц)

https://lenta.ru/news/2025/06/14/tramp-vyskazalsya-ob-atak...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотВчера, 17:15
bujann
Вчера, 17:15 
в ответ Пух Вчера, 14:57, Последний раз изменено Вчера, 17:19 (bujann)
США с 7 октября 2023 года предоставили Израилю военную помощь на сумму $17,9 млрд

Это же надо сколько палестинцев и иркцев было убито на эти деньги ...

Ой, а президент какой страны тут призывает уничтожить Израиль?

А что вы ожидали от президента страны, которую все время атакует Израиль?..

Похвалы?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
че-подобный коренной жительВчера, 17:37
че-подобный
Вчера, 17:37 
в ответ сило-с Вчера, 17:06

Это у Вас демагогия. Человека спокойно отпустили и потом послали копеечный счёт за услуги. Вас это так возбудило, что Вы десяток постов этому событию посвятили. Утешайтесь тем, что ей кино бесплатно показали.

Что касается скорой помощи, то Вы пишете откровенную чушь. Как не вызывать скорую человеку с инсультом, сколько бы это ни стоило? А откуда, кстати, вызывающие знают стоимость? Вы знаете? Видели прейскурант? А сколько стоит операция по удалению аневризмы аорты знаете?

Смешливый местный жительВчера, 17:38
Вчера, 17:38 
в ответ че-подобный Вчера, 16:57

=...претензии только к обсессивному флуду, который Вы развели=

Это конкурент Буяна?

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялецВчера, 17:38
сило-с
в ответ че-подобный Вчера, 17:37

Я на хамство, вранье и демагогию не отвечаю.

traum80 патриотВчера, 17:38
в ответ bujann Вчера, 17:12

Трамп дал Израилю зеленый свет на проведение операции. Где Трамп переобулся? Наоборот , как выяснилось, было многое вообще разыграно, чтобы усыпить бдительность иранского руководства.
В частности, свадьба сына Нетаньяху, была сегодня отменена. Будет назначена повторно, когда будет более подходящее для этого время.

Смешливый местный жительВчера, 17:49
Вчера, 17:49 
в ответ сило-с Вчера, 17:02

=Тогда не лезьте к моей личности!=

А что к ней лезть. Вот она вся, как под микроскопом:

"Мне евреев не жаль.

Надеюсь что я, как гражданин ФРГ, этим не нарушил закон об отрицании Голокоста." (Re: Чем рискует Иран? Сегодня, 14:04).

P.S. ...я, как гражданин ФРГ... хаха

traum80 патриотВчера, 17:53
Вчера, 17:53 
в ответ traum80 Вчера, 17:38

А вот и Сирия отреагировала.

Силы безопасности Ахмеда аш-Шара (Сирия) были отправлены на границу с Ираком, чтобы обезопасить этот район от угроз возможного вторжения иранских шиитских ополченцев, которые угрожают наступлением по суше в сторону Израиля.

че-подобный коренной жительВчера, 17:55
че-подобный
Вчера, 17:55 
в ответ сило-с Вчера, 17:38
Я на хамство, вранье и демагогию не отвечаю.

Крайне убедительно. Вы молодец, украшение и гордость форума.

че-подобный коренной жительВчера, 17:58
че-подобный
Вчера, 17:58 
в ответ traum80 Вчера, 17:38
В частности, свадьба сына Нетаньяху, была сегодня отменена. Будет назначена повторно, когда будет более подходящее для этого время

Злые языки говорят, что невеста Саре не нравится, поэтому, мол, всё и завертелось.

Apcap коренной жительВчера, 18:28
Вчера, 18:28 
в ответ bujann Вчера, 13:07
Вы действительно думаете,что сейчас нам это интересно?..В то время ,когда ракеты взрываются в Иране и Израиле думаете нам интересна Грета?..

Что интересно вам здесь мало кого интересует. Вы же, как взрослый, должны это понимать.

Вот ещё что нас интересует, почему же братья по вере так относятся к поддерживающим Палестину?