Deutsch

война Израиля и Палестины

1088343   869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 все
fuchss Забанен до 18/6/25 00:02 патриот2 дня назад, 14:54
fuchss
2 дня назад, 14:54 
в ответ Wladimir- 2 дня назад, 14:22
И так с деньгами не густо, а тут ещё и Иран нужно ракетами атаковать.

Ребята, вы так переживаете за израильтян!

Аж слеза наворачивается.

И гамбургеры у них слишком дорогие, и бомбоубежищ на всех не хватает 😢

Вернитесь уже жалеть палестинцев: у них 5 тысяч км подземных бомбоубежищ, но ни на один метр ни одного жителя не пускают. 😢😢

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
pq5530 местный житель2 дня назад, 14:57
pq5530
2 дня назад, 14:57 
в ответ fuchss 2 дня назад, 14:41, Последний раз изменено 2 дня назад, 14:58 (pq5530)
Молодец Макрон😁
Гибкий политик👍
Уже десять раз переобулся на лету. Признание палестинского государства снято с повестки дня.
Расстановка сил на ближнем востоке радикально изменилась в пятницу тринадцатого.

Макрону без разницы эта война. Франция и Европа это католицизм, а там воюют иудеи с исламистами (шиитами в данном случае). У Макрона дома огромные проблемы, и он хочет продать побольше оружия хоть Израилю, хотя Ирану. Тем более репутация их самолетов сильно упала после конфликта Индии и Пакистана. Впрочем американские самолеты тоже плохо себя показали: Иран сбил несколько штук включая F-35.

Германия тоже туда-сюда в шпагате стоит. С одной стороны обычная логика и гуманизм говорит, что Израиль виноват, а Иран на стороне закона. Но с другой стороны много давления на Германию, и надо говорить какие-то тупые мантры про поддержку Израиля. А ведь опасность не только в повышении цен на нефть, но и в новых волнах мигрантов. Причем как из Ирана, так и из Израиля, где тоже все очень плохо как экономически так и социально.

Только Венгрия и еще пару небольших европейских стран однозначно поддерживают Израиль.

Пух патриот2 дня назад, 14:57
Пух
2 дня назад, 14:57 
в ответ сило-с 2 дня назад, 14:34
Еще в 80-е годы туда шла госпомощь в размере 3 млрд. долларов в год от США. Безвозмездно, т.е. даром. Затем решили эти данные больше открыто не публиковать.

Да ну. Тоже мне секрет. Это же демократическая страна. Все обсуждается, голосуется в конгрессе, публикуется в печати.

США с 7 октября 2023 года предоставили Израилю военную помощь на сумму $17,9 млрд

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялец2 дня назад, 15:00
сило-с
2 дня назад, 15:00 
в ответ fuchss 2 дня назад, 14:44
Вы когда-нибудь покупали гамбургер в Израиле?

Поверьте, это совсем не так дорого.

Если человек видит цену, то ДА!

А если не видит цену? Так можно ж и миллион потребовать? Почему нет?

"Распорядитесь насчет завтрака! Живо!" ("Три Толстяка")
сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялец2 дня назад, 15:03
сило-с
2 дня назад, 15:03 
в ответ Пух 2 дня назад, 14:57

Не знаю я такой печати. Это наверняка теперь удел инсайдеров. Соответсвующих членов соответсвующих лож...

А раньше в Известиях публиковали, органе советских беспартийных масс!

traum80 патриот2 дня назад, 15:04
2 дня назад, 15:04 
в ответ bujann 2 дня назад, 14:44

/Но видимо ... нужно перевести тему на Грету?/

Так поговорить больше не о чем: голод в Газе исчез из мировых СМИ - только и остается, что выискивать материалы о происках египтян на своих границах.

Тут вот какому- то турецкому депутату египтяне голову проломили - показали его залитого кровью.

Есть и положительные новости.

Азербайджан эвакуировал из Ирана Федора Бондарчука и его съемочную группу

Азербайджан открыл пункт пропуска в Астаре на границе с Ираном для эвакуации иностранных граждан.

Решение принято после обращений ряда государств с просьбой помочь в вывозе своих граждан на фоне обострения конфликта между Ираном и Израилем.

По данным МИД России, в ночь на 14 июня границу через пункт в Астаре пересекли 86 человек. Среди них — члены съёмочной группы Фёдора Бондарчука, работавшие в Иране над сериалом «Трудно быть богом» по повести братьев Стругацких.

#азербайджан #иран #израиль

Пух патриот2 дня назад, 15:10
Пух
2 дня назад, 15:10 
в ответ Wladimir- 2 дня назад, 14:22
А на самом деле -- Все в порядке, я работаю в киббуце.
- Мной довольны, говорят, что не бездельник.
Наш киббуц вчера купил вторые бутсы.
Моя очередь ходить в них в понедельник.

Ну это было то 100 лет назад. Когда вместо кроссовок бутсы носили.

И так с деньгами не густо, а тут ещё и Иран нужно ракетами атаковать.

А что делать. У Израиля нет выбора. Или предлагаете сдаться исламофашистам. А вам не жалко евреев, это же геноцид будет. Без вариантов. Думаю, израильтяне предпочтут сражаться до последнего. И в худшем случае уничтожат весь мир. А правда, зачем израильтянам мир, в котором нет Израиля.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот2 дня назад, 15:14
Пух
2 дня назад, 15:14 
в ответ сило-с 2 дня назад, 15:00
Если человек видит цену, то ДА!А если не видит цену? Так можно ж и миллион потребовать?

Почему нет? Ну надо цену спросить.

pq5530 местный житель2 дня назад, 15:16
pq5530
2 дня назад, 15:16 
в ответ Пух 2 дня назад, 15:10, Последний раз изменено 2 дня назад, 15:18 (pq5530)
А что делать. У Израиля нет выбора.

Есть выбор. Более того, только у Израиля есть выбор. Израиль хочет территории в обмен на мир. Но оба решения в руках Израиля и только Израиля. Отдать территории и мир наступит сам собой. Но это не нужно израильским вождям, которые станут не нужными, если наступит мир.

Или предлагаете сдаться исламофашистам. А вам не жалко евреев, это же геноцид будет. Без вариантов. Думаю, израильтяне предпочтут сражаться до последнего. И в худшем случае уничтожат весь мир. А правда, зачем израильтянам мир, в котором нет Израиля.

Израилю в рамках его официальной территории по решению ООН никто не угрожает. Поэтому Израиль скорее следует принципу "зачем мир, в котором Израиль не великая страна". Этот принцип корень проблем. Не надо рассматривать свою страну и своих людей выше других, типа избранных. Тогда все наладится. Такие избранные страны и народы уже существовали в рамках арийской расы и т.п. (не будем про грустное).

Пух патриот2 дня назад, 15:19
Пух
2 дня назад, 15:19 
в ответ сило-с 2 дня назад, 15:03
Не знаю я такой печати

Ну я у ТАСС скопировал. Неужели не слышали?

fuchss Забанен до 18/6/25 00:02 патриот2 дня назад, 15:21
fuchss
2 дня назад, 15:21 
в ответ сило-с 2 дня назад, 15:00
гамбургер... Гамбургер... гамбургер... А если не видит цену? Так можно ж и миллион потребовать? Почему нет?

Вы именно так и торгуете гамбургерами?

fuchss Забанен до 18/6/25 00:02 патриот2 дня назад, 15:24
fuchss
2 дня назад, 15:24 
в ответ pq5530 2 дня назад, 15:16

У вас с Буяном одна шпаргалка на двоих?

abr25 завсегдатай2 дня назад, 15:28
2 дня назад, 15:28 
Израилю в рамках его официальной территории по решению ООН никто не угрожает.

Сами-то верите в эту чушь?

Пух патриот2 дня назад, 15:37
Пух
2 дня назад, 15:37 
Израилю в рамках его официальной территории по решению ООН никто не угрожает.

Ой, а президент какой страны тут призывает уничтожить Израиль?

Поэтому Израиль скорее следует принципу "зачем мир, в котором Израиль не великая страна".

У Израиля нет такого принципа. Вы его выдумали.

. Отдать территории и мир наступит сам собой.

Так отдавали и много. Вот ту же Газу, к примеру. Что-то мир не наступает.

че-подобный коренной житель2 дня назад, 15:54
че-подобный
2 дня назад, 15:54 
в ответ сило-с 2 дня назад, 14:27
Так что вопрос остается в силе: почему теперь миллион с нее не требуют? Ведь теперь, задним числом, можно заламывать цены какие угодно, не правда ли?

Судя по тому, как Вас волнует этот вопрос, Вы бы такой шанс на миллион не упустили.

80nr80 местный житель2 дня назад, 16:17
80nr80
2 дня назад, 16:17 
в ответ fuchss 2 дня назад, 15:24

два провокатора на грани или уже за ней идиотизма.

Mendel_ патриот2 дня назад, 16:18
Mendel_
2 дня назад, 16:18 

«Отдать территории и мир наступит сам собой.«

Какие территории Израиль отнял у Ирана?

Слава Украине!
сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялец2 дня назад, 16:32
сило-с
2 дня назад, 16:32 
в ответ че-подобный 2 дня назад, 15:54

Какие еще имеются претензии к моей личности?

Нарушаете правила, любезный!

сило-с Забанен до 22/6/25 12:48 постоялец2 дня назад, 16:39
сило-с
2 дня назад, 16:39 
в ответ fuchss 2 дня назад, 15:21

гамбургер... Гамбургер... гамбургер... А если не видит цену? Так можно ж и миллион потребовать? Почему нет?

Вы именно так и торгуете гамбургерами?

Я знаете ли, иждевенец. Вместо того чтобы торговать гамбургерами, я их охотно кушаю. Но прежде чем кушать, я одно из двух: либо отчетливо вижу цену, либо знаю что меня ими угощают.

Те же мерзавцы, которые сначала угощают, а затем требуют за это деньги (и немалые), называются мошенниками и негодяями.

Wladimir- патриот2 дня назад, 16:51
2 дня назад, 16:51 
в ответ сило-с 2 дня назад, 16:39
Те же мерзавцы, которые сначала угощают, а затем требуют за это деньги (и немалые), называются мошенниками и негодяями.

"Мелкие, ничтожные личности" (с).

Всё проходит. И это пройдёт.