война Израиля и Палестины
дорогая наша, а поставить мои картинки в поис - слабо?
И сразу будет вам источник 🤷♀️.
Согласно Правилам форума, этим должны заниматься вы, то есть вы должны доказывать ссылками, а не бредовыми вбросами. Зная ваши постоянные фейковые вбросы, никто уже не заморачивается их поиском.
И да, чтобы два раза не вставать, оставьте ваши фамильярности для более близких вам соратников, на форуме это запрещено.
что изначально Израиль оккупировал палестинские территории...отведенные им ООН...
Когда?
выгнал этих людей
Когда?
В 1967 году...
Вы читали документы? А, если да, то внимательно? Что-то мне подсказывает, что или документы не читали или врёте беззастенчиво. В любом случае Израиль не поступил хуже, чем россия за последние 100 лет.
Только при абсолютном отсутствии музыкального ритма и слуха можно не видеть, что музыка наложена на танец!!! И вообще, евреи настолько музыкальны и самодостаточны, что не используют для своих танцев то, что вы считаете музыкой . Хватит уже фэйки постить!!!
Я же выше дала ссылку по этому поводу.
это не ваше мнение, я спрашивал насчет вашего мнения - вы обвиняете Нетаньяху насчет убийств израилетян ?
вы боитесь ответить, соглашусь с вами
Только рабы испытывают такой дикий страх...
ибо очень подходит вам.
Согласно Правилам форума, этим должны заниматься вы, то есть вы должны доказывать ссылками, а не бредовыми вбросами.
получается, вы знаете правила форума НО осознано их сами нарушаете.
Ну то что вы из « пригожинских троллей» или кто сейчас там им управляет - под ником европейки , проживающей во Франции и употребляющей только круасаны на завтрак 😉- это видно даже невооруженным глазом.
И стряпают эти тролли свои фейки 🤷♀️
А копания в ленте.Ру - выискивая « сенсационные» заявления всех там недружественных России американцев и европейцев - это особо оплачиваемая работа 👏👏.
Заложников брали для того, чтобы удержать Израиль от применения несопоставимой/неадекватной силы.
А полторы тысячи израильтян убили хамасовцы , чтобы?...
«Похоже, они были готовы к этому, долго готовились, у них было все необходимое для мужчин и женщин, включая шампунь», — сказала она журналистам. Спали все на матрасах
Группой лиц по предварительному сговору...
Знаете такой отягчающий момент?
Только при абсолютном отсутствии музыкального ритма и слуха можно не видеть, что музыка наложена на танец!!! И вообще, евреи настолько музыкальны и самодостаточны, что не используют для своих танцев то, что вы считаете музыкой . Хватит уже фэйки постить!!!
Спасибо, я о вас тоже была лучшего мнения.
Только при абсолютном отсутствии чувства юмора можно писать такую ахинею. Хватит уже народ смешить!!!
правильно понимаю - вы называете "потери в войне" как оккупация ?
Нет ... не правильно...Я называю занятие Израилем территорий предназначенных ООН для создания Арабского государства...заселение этих территорий гражданами Израиля и изгнание от туда арабов ...израильской оккупацией ...
И мировое сообщество со мной в этом согласно...
Прекращайте уже фантазировать ( я не люблю круассаны
) Я всего лишь ваш оппонент, с противоположной точкой зрения. Примите, как данность и не обижайтесь. Ведь глупо обижаться на человека, например, потому, что у него другой цвет волос?!
Я называю занятие Израилем территорий предназначенных ООН для создания Арабского государства...заселение этих территорий гражданами Израиля и изгнание от туда арабов ...израильской оккупацией ...
очень похоже на рф оккупацию территории Украины.
только там Израиль выиграл, а рф - нет.
И мировое сообщество со мной в этом согласно...
вам стоит привести доказательства этого согласия.
Здесь тема не о России. Не оффтопьте, пожалуйста.
По Правилам форума и по собственным убеждениям я тоже безоговорочно присоединюсь к этому справедливому и законному призыву.
И приглашу вести в дальнейшем разговор в этой теме прежде всего об отношениях 1) двух народов, еврейского и арабского, как коренных народов Палестины и 2) двух государств, Израиля и Палестины.
Оба народа существуют с незапамятных времен, их никоим образом нельзя считать "новоделами", что обязывает нас признавать их как акторов мировой истории.
Оба государства организационно созданы относительно недавно, созданы с учетом интересов их народов, но созданы тем не менее на основе известных международных соглашений между другими государствами самого высокого уровня.
Да, Израиль юридически основан раньше, чем Государство Палестина -- но не будем забывать, что было раз и навсегда затверждено в базовом документе, в Декларации о независимости Израиля (от 5 Ийяра 5708, или 14 мая 1948года):
"Мы призываем - даже посреди кровавой агрессии, которая ведётся против нас вот уже несколько месяцев - сынов арабского народа, проживающих в Государстве Израиль, сохранить мир, внести свою лепту в строительство Государства на основе полного гражданского равноправия и на основе соответствующего представительства во всех его структурах, временных и постоянных.
Мы протягиваем руку мира и добрососедства всем соседним государствам и их народам и призываем их к сотрудничеству и взаимопомощи с независимым еврейским народом в его стране."
Предлагается этот израильский документ, распространяющийся как на арабов -- граждан Израиля, так и на арабов соседних государств, уважать и из него исходить.
Надеюсь, кто-то
сможет дополнить его и каким-то основополагающим документом Государства Палестины.
+
Разумеется, разговор неминуемо будет косвенно и походя затрагивать в качестве примеров и другие народы, и многотысячелетние, вроде китайского, индийского, армянского и др, и многосотлетние, вроде русского. Но без двух основных в разрезе темы народов Государства Израиля и Государства Палестины нам здесь не обойтись. Не правда ли?
нп
На страже мира и спокойствия
«Israel begrüßt die Verlegung eines amerikanischen Atom-U-Bootes. "Es ist immer eine gute Nachricht zu sehen, dass die Amerikaner mehr Kräfte in die Region entsenden", sagt Militärsprecher Richard Hecht. "Wir sehen das als eine Art abschreckenden, stabilisierenden Faktor in der Region." Beobachter sehen in dem neuen Einsatzgebiet für das nuklear bewaffnete U-Boot die Absicht der USA, eine Ausweitung der Kämpfe zu verhindern.«

список