война Израиля и Палестины
Из которой следует, что между хамасским национал-исламизмом и израильским национал-сионизмом нет принципиальных различий и что покончить во имя «мира и процветания» следует с обоими.
Согласны с этим все. Но начать решили с ХАМАС. Второй вопрос будет рассмотрен, когда его актуальность достигнет соответствующей степени зрелости.
Опять наглое вранье. Вы не понимаете или специально искажаете суть этой выдержки. "Право быть причисленным к народам, основавшим Организацию Объединенных Наций" не означает - ваша цитата : " что основатели Израиля будто бы имеют право считаться также и основателями ООН". Если не понимаете разницу "между иметь право причисленным и "право считаться" , то просто не лезьте во взрослые и умные разговоры, где вы ничего не смыслете и просто распространяете свое гнилое юдофобское зловоние на обсуждение зверств х а м а с а. Прекратите флудить и, если в вас есть еще доля порядочности, убейтесь об стену или , хотя бы исчезнете с этого обсуждения.
Если вы не знаете иврит
И Вы ещё имеете наглость, указывать мне на правила форума, которые сами же и попрали?
Вам необходимо объяснить, общение на каких языках в этом форуме закреплено правилами?
Я не знаю иврит, и знать не хочу. Но я знаю, что решения израильских судов не поддерживаются мировой общественностью, на которую вы, евреи, что в Израиле, что в Европе, забили полностью.
Дома террористов, осужденных за убийство разрушают - это да.
И правильно делают, полностью поддерживаю.
Но выселение арабов из приграничных районов, изгнание с их земли - осуждаю. Не в последнюю очередь и потому, что они всем скопом в Европу бегут.
Не хотите ли вы, евреи, просто вернуться на землю предков, забрать с собой всех арабов, которые тоже претендуют на эту землю, так как предки у вас общие, и решать там ваши проблемы без посторонних?
בית המשפט העליון
По всем случаям израильского грабежа оккупированных территорий Государства Палестина и Города Иерусалима всеобъемлющее решение уже принято: это Резолюция ГА ООН о незаконности оккупации со всеми вытекающими для оккупанта последствиями.
А что касается произвола антисемитов-арабофобов в номинальных, т.е. признаваемых ООН, границах Израиля — надо полагать, разбирательство с ними еще впереди.

назад
 назад список
 список