война Израиля и Палестины
Вчера Трамп предложил Иордании и Египту забрать всех газетян. На вопрос «Временно или навсегда?» он ответил : «Возможно и то и другое. После это снести все и зачистить под ноль. Там прекрасный климат, там можно создать рай. Там почти все разрушено, и люди там умирают, поэтому я бы предпочел вмешаться с некоторыми арабскими странами и построить жилье в другом месте, где, возможно, они смогут жить в мире для разнообразия».
Если не заходить в эту тему, то кто будет смотреть его старческие маразматическо-шизофренические юдофобские измышления. Только алкоголик-пиджак, задающий идиотские вопросы. Т.о. тема схлопнется. А он задохнется, наконец-то от злобы и сбудется мое пожелание, которое я привел в отрывке из Е.Онегина.
Призываю его мысленно всем послать и пусть он исчезнет из нашего внимания. Аминь.
Пробовали,не получится, всегда найдётся какая нибудь особь., считающая своим долгом противостоять типа не для себя, а помочь другим понятъ, что это антисемит. И всё по-новой.
Поэтому не надо призывов, для себя сами решите и вычеркните. Нет силы воли - есть расширение, вообще не будете его видеть.
Однажды я поддержала подобные призывы и меня не было два месяца в теме. Все остальные все это время продолжали писать.
Поэтому ваше предложение непродуктивно.
Да и уж очень остро вы реагируете на этого злобного клоуна. Он смешон.
А теперь, когда хороших новостей с каждым днем прибывает ( слава великому Трампу!), ему и писать уже не о чем. Так, какую-то белиберду.
Смейтесь!
Ну, остро не остро, а всегда не терпел и презирал таких людишек, случалось даже по фейсу им прикладывал, но этот трус прячется, ребята - компьютерщики сказали, что на раз-два вычислить могут, где он прячется. У меня уже 2Гб скриншотов его гадостей. Думаю, что дальше делать. Возможно вполне, что в силу его шизофрении, признают его не способным ответить по суду, как это часто бывает.
Пока Трамп, лидер страны-члена ООН, высказывается в духе официальных решений ООН по Палестине, предусматривающих мирное сосуществование двух новых государств, еврейского и арабского, его слова заслуживают одобрения наших объединенных наций.
Действительно, на период восстановления разрушенного паскудниками южного сектора Государства Палестина, часть палестинского народа целесообразно временно отселить.
Да и расследованию Международным Судом израильского дела о геноциде это тоже не повредит, судьям сподручнее работать со свидетелями геноцида в нормальных условиях, а не в коллективной яме с разлагающимися трупами убитых цахальцами арабов.
Тем более что цахальцы и подселенцы во исполнение Резолюции ООН от 18.09.2024 должны быть попёрты с незаконно захваченных ими территорий и буду весьма ограничены в действиях, нацеленных на уничтожение и порабощение палестицев.
Но если Трамп (что, конечно, маловероятно) встанет на сторону национал-сионистов, поддержит их расистскую политику — он, бедолага, и себя уподобит презренным расистам.
С новой политикой Трампа по отношению к Палестине пока ничего не ясно. Из его выступлений судить о чем-то ввобще нельзя, так что надо ждать. Будет зависеть от его советников и также от многих других проблем. К сожалению во многом это рулетка и связана она с нынешней организацией США, которая больше напоминает загнивающую Римскую Империю. Что там происходит в корридорах никто не знает, даже сам Император. Поэтому чисто теоретически вариантов тут очень много:
- США начнут считать деньги, а Израиль это бездонная дыра. Недавно они закрытли все программы помощи для всех кроме Израиля и Египта. Но если они прижмут помощь также и Израилю, то Израиль долго не протянет. Они только за последние полтора года потеряли десятки миллиардов чисто денег, а ведь еще есть уход инвесторов, понижение банковского рейтинга, бегство население и т.п.
- США решат еще больше поддержать Израиль. Тогда продолжится бойня и массовые убийства мирных палестинцев. Тут уже внутри США у Трампа могут начаться проблемы, поскольку там очень большая поддержка Палестины снизу (у народа). Могут опять начаться волнения, и если демократы ее усилят (а они это сделают), то Трампу поплохеет.
А вообще сейчас расклад такой. Этот конфликт между ХАМАС и ЦАХАЛ в целом окончился ничем и обе стороны недовольны перемирием. ХАМАС освобождается сотню ираильских заложников, а ЦАХАЛ освобождает тысячи палестинских заложников (1:30 если не ошибаюсь). Нетаньяху выводит войска и фактически капитулирует без всяких долгосрочных результатов (кроме массового убийства мирных палестинцев в том числе тысяч детей) потеряв почти тысяцу солдат. За это его сильно критикуют, но другого выхода очевидно нет. В Палестине радуются освобождению тысяч заложников, но недовольны отсутствием других результатов. В общем эта авантюра ЦАХАЛ и Нетаньяху с вторжением и массовыми убийствами окончилась ничем. Так сейчас все будут ждать что решит новый Император.
UPD: Ну вот подтверждение что в США еще тольком не знают что делать.
"Мы ввязались в авантюры, в которые не должны были ввязываться, и во многих войнах у нас больше нет плана, как победить." /вице-президент США Джей Ди Вэнс/
США начнут считать деньги, а Израиль это бездонная дыра. Недавно они закрытли все программы помощи для всех кроме Израиля и Египта.
Именно потому и сделали исключение...Поставки были уже оплачены и если их отменить ...то пришлось бы возвращать деньги...Никакой политики ...просто бизнес...
Этот конфликт между ХАМАС и ЦАХАЛ в целом окончился ничем и обе стороны недовольны перемирием. ХАМАС освобождается сотню ираильских заложников, а ЦАХАЛ освобождает тысячи палестинских заложников (1:30 если не ошибаюсь).
Незнаю...Читал,что ХАМАС доволен...Их ряды уже пополнились...плюс Израиль освободит палестинских заложников...Руководство Израиля объявлено военными преступниками...
Для ЦАХАЛ да...война закончилась ничем...Задачи не выполнены...пляс большие потери...
https://theins.ru/obshestvo/277992
Ну вот подтверждение что в США еще тольком не знают что делать.
"Мы ввязались в авантюры, в которые не должны были ввязываться, и во многих войнах у нас больше нет плана, как победить." /вице-президент США Джей Ди Вэнс/
Ну и к чему цитировать вырванные из контекста фразы? Вы разберитесь сначала, о чем речь вообще.
Вот вам оригинал:
https://www.cbsnews.com/amp/news/jd-vance-transcript-face-the-nation-01-26-2025/
Похоже на правду.
Но цыплят будем считать, как полагается, по осени, когда подойдет последний срок исполнения требований ООН о деоккупации ГП и ГИ.
Израильским национал-сионистам, собственно, деваться некуда, с одной стороны их уже прижимает «Сцилла» предыдущего судебного решения по оккупации, с другой обещает существенно ущемить «Харибда» второго по геноциду.
И бежать некуда, а в таких случаях от загнанных в угол жди провокаций.
Когда то я был активным пользовтелем Ворот.А какой ник и фамилия этого юзера-писетеля?
точно - Лот. Увидел недавно,что он умер. Вспомнила его на Воротах.
А я ещё раз прочёл
Обращение писателей России по поводу специальной операции нашей армии в Донбассе и на территории Украины.
https://lgz.ru/article/kto-khochet-zhertv/
Я уже и забыл о нём.
Ужас ужасный. Не удивлюсь, если появится такой же пасквиль "за Палестину"
Заголовок: Re: война Израиля и Палестины
...России ...в Донбассе
Иных не покидает острый зуд
изгваздать Газу в эрец-флуд.
Bulldozer und Sniper
«Während im Gazastreifen weitgehend die Waffen ruhen, brennt es nun auf der israelisch besetzten Westbank lichterloh... hat Israel dort seine Angriffe erheblich verschärft. Im Zentrum der Aggression liegen weiterhin die Stadt Dschenin.. »
https://www.jungewelt.de/artikel/492647.westbank-bulldozer...
Давненько в теме не было обращений 'fuchss' к информации этих правозащитников, пора бы упущение исправить.
Грубая попытка легализовать появление euromedmonitor.org в контексте темы этой ветки. Поиск по сайту показывает, что адрес euromedmonitor.org на форуме не упоминался никем.
Кто-то снабжает вас помоечными источниками. За деньги или по зову сердца?
Вчера Трамп предложил Иордании и Египту забрать всех газетян.
Решение в стиле Трампа: радикальное и незамысловатое. Ответ тоже вполне ожидаемый: "Дядя Донни , ты дурак?"
Надо ему другое решение подсказать: Сайберия!
Огромная, почти незаселённая.
Талантливый и трудолюбивый паларабский народ превратит её за пару поколений в цветущий сад.