война Израиля и Палестины
Понимаю, предполагала, что Ваш ответ будет именно таким).
Во-первых, в ДК дискуссии не носят личного характера, они по определению публичные. Если Вас это не устраивает, обращайтесь к администрации форума, есть шанс, что она Вас вразумит.
Во-вторых, в папке литературы по теме опубликовано множество литературы (св. 400 позиций) по теме палестинского конфликта, сионизма, израильского апартеида, геноцида и оккупации не принадлежащих по решению ООН еврейскому народу территорий.
Если у Вас есть замечания по существу любой книги или статьи, высказывайтесь публично, не переводя разговор на личности участников.
А если хотите список дополнить — обратитесь с соответствующим предложением, его в рамках дискуссии тоже можно будет рассмотреть.
В-третьих, в Уставе ООН нет дифференциации государств, их граждан, их народов по их "левизне" или "правизне". В сионизме, да, такое различение имеется, на что указывала еще
 небезызвестная Голда Меир: "Как бы то ни было, трения, много лет существовавшие между левым и правым крылом сионистского движения, после убийства Арлозорова превратились в такую широкую брешь, что она не закрылась вполне и поныне — и, может быть, никогда окончательно не закроется."
Но здесь форум, к счастью, не сионистский с его "брешами", а демократический, здесь не принято сегрегировать "левых" или "правых", здесь все равны.

Во-первых, в ДК дискуссии не носят личного характера,
Не обращайте внимание, что Вы хотите от восьмидесятилетнего деда, там уже не один психиатр рукой махнул...
Жаль только, что для заполнения личного недостатка в общении, он выбрал такую серьезную тему.
Шекспир+Маршак:
Любовь не знает убыли и тлена.
Любовь — над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь — звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Лично я люблю путеводные Правила и готов полюбить любого участника, способного любить правильно "определять место" в нашем ДК-ане. ))
1980 г. рождения. Могу и Вам порекомендовать медикаменты от излишней активности и агрессивности.
Прошу ещё раз не истерить и не перекладывать Ваши проблемы на Администрацию. Прошу больше не отвечать в таком хамском стиле, смотреть не буду.
А идея игнорировать пациента, как это делают остальные участники дискуссии, Вам в голову не приходила?
Не обращайте внимание, что Вы хотите от восьмидесятилетнего деда,
А ведь и в самом деле... такой примитивный стёб может изобразить или дедушка старенький или дитё детсадовское....... про "пациентов и таблетки".... какие же они няшки....)))
У стариков большая проблема с общением, вот они и лезут под ноги, чтобы их заметили... Для дискуссии по теме интеллекта не хватает, вот и прикидываются психиатрами, наполеонами, короче, кто от чего лечился.![]()
какая же это дискуссия, если "писатель" талдычит одно и тоже. Его , да, похоже и вас с " бультерером" , интересует только негативная оценка Израиля. Поменьше агрессии и хамства !
Напрасно вы читаете сообщения выборочно. Вас ведь уже предупредили.
в ответ дед 80 Сегодня, 10:08,
Последний раз изменено Сегодня, 11:20 (adada-inn)
Правила ДК - прочесть перед участием в дискуссиях!
II. На форуме категорически запрещено:
7. обсуждение участников ДК (вместо темы дискуссии);
какая же это дискуссия, если "писатель" талдычит одно и тоже. Его , да, похоже и вас с " бультерером" , интересует только негативная оценка Израиля. Поменьше агрессии и хамства !
Имеет право. Он высказывает свое мнение и подкрепляет аргументированными ссылками. И заметьте, в отличие от Вас, не выдает себя тем, кем не является и не прописывает лекарства оппонентам с другой точкой зрения.
А то, что Израиль получает здесь негативную оценку, то это заслуга самого Израиля...
Вот и адресуйте свой пост по адресу - деду! Иначе он и дальше будет лекарства всем подряд выписывать.
Мадам, мы можем с Вами пообщаться по психиатрии, если Вы в теме. Только без банальной агрессии и окорблений. А диагноз того "писателя" явно виден, это во всех учебниках по психиатрии есть.С уважением.Дед .80.
Откройте тему, пообщаемся. А здесь не флудите, пожалуйста.
А диагноз того "писателя" явно виден, это во всех учебниках по психиатрии есть
Вот ветеринары могут, глядя со второго ( и даже выше) этажа поставить только один диагноз у лошади - это зачёс хвоста, а вот великие психиатры оказываются могут ставить диагнозы не глядя - это уже, видимо, от собственного маразма или от деменции (обычно, такая болезнь у дедов).
Ок. Согласен. А, что касаемо поведения Израиля, я долго удивлялся терпению евреев, все думал, мужики вы или нет. И, наконец, они решились, несмотря на левых и всяких прочих, ответить, как положено. Конечно, есть жертвы среди мирных, но это уже много обсуждалось почему и отчего эти жертвы. Был я в Святой Земле много раз у друзей. И все было бы прекрасно, если бы не Иран и иже с ним. Там даже границ с арабами не было, но терракты вынудили. Я на стороне Израиля. Гадину надо добить. С уважением, дед80.
Вполне возможно и со второго этажа диагноз поставить.
Вполне возможно и со второго этажа диагноз поставить
Я написал, что это возможно для ветеринаров в отношении лошадей.
 Liste