война Израиля и Палестины
Почему Палестина должна доказать свою самостоятельность?..
А почему ООН должна кормить миллионы арабов в Газе (занимают 1. место в арабском мире по размножению и ожирению).
Почему должно существовать отдельная бюрократия по "палестинским беженцам" - которые, по большей части уже вымерли.
Потому, что - по еврейским беженцам никакой бюрократии не создали?
И, кто ,тогда, президент Израиля?!
Отражение в Зеркале Зеленского.
Я знаю, что Палетсинское гиосудартво должно быть создано после того, как оно докажет свою способность к самостоятельности и докажет отказ - к конституционной базе - от посягательств на Израиль. По сути - полный и безоговорочный отказ от сбвоего террористического порошлого.Пока этого не произойдёт - не должно быть никаких разговоров о праве "палестинского народа" на собственное государство. Это не народ, а подконтрольная террористам масса арабов.
А я знаю, что даже после того, как Ирландия стала независимой от Англии и стала самостоятельным государством после войны с ней, террористы ИРА продолжали воевать уже в Сев. Ирландии. И только недавно они сложили оружие. Поэтому, извините, вечером деньги, а утром стулья. Сначала государство, а потом война с террористами. Как это было в конфликте Англии с Ирландией. Тем более, что за создание палестинского государства голосовали ещё в ООН. И бредни вроде "они должны доказать" никто в расчёт тогда не принимал. Имеют право по факту проживания.
почему ООН должна кормить миллионы арабов в Газе
Потому что ООН и создавалось для помощи странам...это одна из целей ООН...
https://www.un.org/ru/aboutun/booklet/
- совместная деятельность по улучшению условий жизни бедных людей, борьба с голодом и болезнями, ликвидация неграмотности и содействие уважению прав и свобод(ц)
А я знаю, что даже после того, как Ирландия стала независимой от Англии и стала самостоятельным государством после войны с ней, террористы ИРА продолжали воевать уже в Сев. Ирландии. И только недавно они сложили оружие. Поэтому, извините, вечером деньги, а утром стулья. Сначала государство, а потом война с террористами. Как это было в конфликте Англии с Ирландией
Вовик, а чё это за подхалимаж к англосаксам? Не ожидал от тебя. Отказать. Не будет, как в конфликте Англии с Ирландией.
Я знаю, что Палетсинское гиосудартво должно быть создано после того, как оно докажет
А как оно может что-то доказывать, если его еще нет?
И это, хотелось бы услышать внятные аргументы, почему оно должно быть создано. Мне, например, кажется - не должно. То есть я не то, чтобы против, но зачем?
Ничего не мешало палестинцам создать свое государство в Газе.
Вместо этого они создали очаг терроризма.
О каком государстве может быть речь?
Кто будет управлять этими людьми, если вымести воров ФАТХа и убийц Хамас?
Сегодня приводить мнение ХАМАС как заслуживающие внимания, равносильно тому, как если бы всерьез рассматривать дикие версии российских военных относительно сбития малазийского боинга или резни в Буче.
Хамас и режим настоящего российского руководства очень похожи. Интересно кто у кого учится.
Все агрессоры похожи друг на друга, но российский режим всё таки более похож на фашизм, а не на религиозный фанатизм.
Вообще-то мешало всё и все. Начиная с того, что никогда не было идеи создавать палестинское государство в границах сектора Газа.
Этому мешал Израиль при поддержки США...
Израиль оккупировал территории Сектора Газа...
“террористы ИРА продолжали воевать уже в Сев. Ирландии. И только недавно они сложили оружие.“
И Северная Ирландия осталась частью Великобритании.
«Сначала государство, «
Называется Иордания. А террористов надо уничтожить.
Начиная с того, что никогда не было идеи создавать палестинское государство в границах сектора Газа.
Если сами палестинцы устроили гражданскую войну в своём полу-созданном государстве - кто им доктор?
Если государство рождается уродом - failed state - - поддерживать его существованиое - это такой гуманизм?
Израиль оккупировал территории Сектора Газа...
Это был Египет.
Который потом отказался аннексировать эти земли по предложению Израиля.
Палестинские арабы нужны оастальЭны,м арабам (18, емнип, стран) в одном качестве - антиизраильских террористов.
Ну и - чинушам из ООН.
угу...в 1967 году...и тогда территория Сектора Газа была оккупирована Израилем ..И тот стали активно проводить политику заселения этих территорий еврейскими поселенцами ...
Начиная с того, что никогда не было идеи создавать палестинское государство в границах сектора Газа.
Конечно не было...эти территории по плану ООН должны были принадлежать Арабскому государству...не Израилю...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%...
по плану ООН должны были принадлежать Арабскому государству...
Арабы сами отказались от этого плана. Ну и кто им доктор?
даже если и так...( а я с этим не согласен)...то это не повод захватывать соседние территории...и убивать там мирных жителей...

Liste