война Израиля и Палестины
ООН - этт контора по выдаче прав на самоопределение - а экзамены не эти права- теоретические и практические сдавать надо?Нет?
Так ведь именно это контора и выдало Израилю право на сомоопределение -
https://ru.wikipedia.org/wiki/План_�...
После чего и было провозглашено образование государства Израиль. А теперь Вы отрицаете его решения. Но раз так, то и Израиль тогда непризнанное государство. Да его и в самом деле некоторые государства исламского мира так и не признали. Мало ли кто чего провозгласил.
Я ведь не против государства Израиль. Но я против двойных стандартов. Мол, это решение мы признаём, т.к. оно нам нравится, а вот это решение мы не признаём.
Жители Газы этих бандитов укрывают.
Вы сделали только что виновными мирных жителей. Вот это и есть сионизм как разновидность нацизма. По той же причине нацистами были живьём спалены в Белоруссии мирные жители. Они ведь укрывали партизан, то есть "бандитов".
В Газе идёт операцие освобождения заложников, захваченных палестиноарабскими бандитами-исламистами.
Только почему-то заложники так не думают.
Как мы видим, поклонники шайки, что
Но но, Зарыбугроши кого вы посмели назвать шайкой?
Лично я считаю это неправильным и противозаконным и уверен, что справедливому наказанию должны быть подвергнуты все ближневосточные преступники,
Приведите свои посты с подземных форумов хамяса где вы топите за освобождение израильских заложников( в мышином переводе) . Там у них строго после первого такого поста бан в голову навсегда.
В большей части это их родственники...
Что теперь убить их?..
Бомбами и ракетами?..
заложники так не думают.
Вот она правда...из первых уст...
Война нужна только Нетаньяху...только так он остаётся ещё у власти...Именно поэтому заложников " не могут " найти...
Вы сделали только что виновными мирных жителей. Вот это и есть сионизм как разновидность нацизма.
Они не мирные, они добровольно выбрали Хамяс на единственных честных выборах ( больше у арабов не бывает) , радовались нападению, помргают хамясу прятать заложников. За сионизм разнрвидность нацизма нужно в отправлять в бан.
Что теперь убить их?..Бомбами и ракетами?..
Эти слова побудили меня поместить в "Читальне", в теме "Поэты Палестины — арабские и еврейские" финальные строки поэмы Махмуда Дарвиша.
А тот факт, что написана она давным-давно, еще в 1973 году, обязывают сослаться на них и в теме войны Израиля и Палестины, теме незаконной оккупации и геноцида.
Vielleicht besiegen die Feinde Gaza.
Vielleicht besiegt das tosende Meer
eine Insel, vielleicht werden all ihre
Bäume gefällt.
Vielleicht brechen sie ihm die Knochen.
Vielleicht pflanzen sie Panzer in die
Bäuche seiner Kinder und Frauen,
werfen es vielleicht ins Meer oder in
den Sand oder ins Blut.
Es wird dennoch die Lügen nicht
wiederholen und den Eroberern sagen:
"Ja."
Und es wird weiter explodieren.
Das ist
weder Tod noch Selbstmord.
Es ist Gazas Art zu sagen, dass es zu
leben verdient.
просто не пускает.
Наверно у них есть секреты...Вы как хотели?..
Чтобы ХАМАС добровольно пустил израильских солдат грабить и убивать?..
Беслан на Газу.
Так я не проецирую ...Я задаю вам конкретный вопрос про Газу...Если родственники ХАМАС укрывают террористов , что их нужно убивать?..
Ответьте на вопрос ...
Так ведь именно это контора и выдало Израилю право на сомоопределение -
Владимир, никакая контора не выдает право на самоопределение. Такое право вообще не выдают, его всегда берут без спроса. И в резолюции ООН нет ни слова о праве Израиля на самоопределение. Вы дали ссылку на план ООН. Значение слова "план" в контексте резолюции ООН Вам ведь понятно? Это проект решения затянувшегося конфликта, компромиссное предложение сторонам. Одна сторона согласилась на этот план, другая его отвергла. На этом план закончился. Он не был осуществлён, не вступил в действие. Остался нереализованным. Попробуйте это понять. Государство Палестина не состоялось не потому, что Израиль помешал, а потому, что ЛАГ не допускала создания ни Израиля, ни Палестины. Ну а еврейская община провозгласила Израиль (вопреки шантажу США, между прочим) и отбилась от нападения стран ЛАГ. То есть со своей стороны план исполняла. Но, как вчера напомнил президент США, танго танцуют вдвоём, а арабы танцевать не захотели. Владимир, я уверен, что Вы могли бы это всё усвоить, если бы захотели. Ну, как-то же Вы свою жизнь устраиваете, мыла не едите. Кажется. Уж несколько строчек текста могли бы понять. Но Вы не хотите.
Если родственники ХАМАС укрывают террористов , что их нужно убивать?..
Если вы укрываете вооруженного бандита, то во первых становитесь его соучастником. А во вторых должны учитывать вероятность того, что в ходе полицейской операции по обезвреживанию бандита вы тоже пострадаете. Поэтому не укрывайте террористов, даже если они ваши родственники. Это опасно для здоровья. Лучше уговорите его сложить оружие.