война Израиля и Палестины
Фото реальное. А сегодня и взрыв реальный на корабле Греты. И хотя Тунис утверждает, что причина взрыва - техническая, вся гоп компания радостно вопит о дроне Израиля.
Враньё...
Были...
в 2006 два раза..
Не надо похищать солдат и вообще людей за это можно отгрести.
За почти 20 лет не смогли справиться с десятком тысяч террористов
Надеюсь в этот раз вы останетесь довольны и восхищены действиями Цахала , Газа вернется в родную гавань, россияне радостно примут у себя хамасян на ПМЖ.
8.09.2025
Глава МИД Израиля Гидеон Саар:
"Мы полностью отвергаем нынешние попытки заставить Израиль смириться с созданием палестинского террористического государства в самом сердце нашей крошечной страны. Террористы, совершившие массовое убийство сегодня утром, прибыли с территории Палестинской автономии. Создание такого террористического государства преследовало бы одну цель — уничтожение Государства Израиль."
Не надо
Ну вот видите...а говорили,что не были...Зачем врать?..
Газа вернется в родную гавань,
Так она никогда не была частью Израиля...
россияне радостно примут у себя хамасян на ПМЖ.
Возможно...Но пока их радостно понимают в Европе...
Между прочим в Берлине находится одна из крупнейших общин...
Макрону отказали в поездке в Израиль, а сейчас планируется закрыть французское консульство в Иерусалиме.
Хотя при таком плачевном состоянии французского правительства, не понятно, как Макрон собирается теперь признавать палестинское государство.
Слава Б-гу что антисемитское правительство Франции пошатнулось!
не понятно, как Макрон собирается теперь признавать палестинское государство
Ртом. На трибуну пока разрешают выходить...
Биньямин Нетаниягу 7.09.2025 :
Мы расширяем операцию в окрестностях города Газы и внутри него. Мы ликвидируем боевиков "Нухбы", участвовавших в резне 7 октября, включая того проклятого террориста, который позвонил своим родителям и похвастался, что своими руками убил десять израильтян. Сейчас мы связались с родными погибшей (имеется в виду, по всей видимости израильтянка, с телефона которой звонил террорист. прим. ред.) и сообщили им, что террорист ликвидирован.
Разговор :
«Аафана: Привет, папа. Я говорю с тобой из Мефаласима. Открой мой WhatsApp и увидишь всех убитых. Посмотри, сколько я убил своими руками — твой сын убил евреев! Я внутри Мефаласима, папа.
Отец: Пусть Бог сохранит тебя.
Аафана: Папа, я говорю с тобой с телефона еврейки. Я убил её и её мужа. Своими руками я убил десятерых! Папа, десять своими руками! Папа, открой WhatsApp и посмотри, сколько я убил. Папа, открой телефон, я звоню тебе по WhatsApp. Открой телефон, давай. Папа, я внутри Мефаласима. Папа, я убил десятерых! Десять! Десять своими руками! Их кровь на моих руках. Дай мне маму. Клянусь, десять своими руками, мама. Я убил десятерых своими руками!
Родители террориста: Пусть Бог вернёт тебя домой живым.
Аафана: Папа, вернись сейчас в WhatsApp, я хочу сделать тебе прямой эфир из Мефаласима.
Мать: Хотела бы я быть рядом с тобой.
Родители: Убивай, убивай, убивай! Убивай их!
Аафана рассказывал о налёте на территорию Израиля утром 7 октября: «Я в Мефаласиме, не в Зикиме. Я первый, кто вошёл с помощью Аллаха. Подними голову, папа, подними голову. Внутри! Внутри! Внутри города! Посмотри в WhatsApp на тех, кого я убил, открой мой WhatsApp».
Родители: Возвращайтесь, всё, возвращайтесь.
Аафана: Какое возвращайтесь? Нет возврата — или смерть, или победа. Моя мать родила меня ради веры.
А чем больше мучеников на пути Аллаха - тем лучше.
Кроме смерти, это ни на что не годные зверушки.
Иншалла!
Вы послушайте аудиозапись.
Эмоциональный накал, восторги с обеих сторон - простая мирная семья из Газы.
Эта запись была представлена на СБ ООН. Как и многие другие видео и аудиодокументы убийств, невообразимых зверств, - сборник на несколько часов ,
- заснятые самими гордыми мирными палестинцами.
Что-то я не не припомню какой-нибудь осуждающей резолюции по этому поводу.
В центре столицы Катара прогремели взрывы
Журналист Axios Барак Равид со ссылкой на израильского чиновника утверждает, что взрывы в Дохе вызваны "попыткой ликвидации" чиновников ХАМАС.
В свою очередь, ЦАХАЛ заявила, что нанесла удары по высокопоставленным чиновникам ХАМАС.
Там большой список участников, также приехали из Турции для обсуждения плана Трампа.
Бомбежки были согласованы с Трампом - прозвучало 12 взрывов.
Если будет подтверждение - то это вся политическая верхушка Хамаса, проживающая заграницей.
По данным "Аль-Арабии", в результате удара ВВС ЦАХАЛа в Дохе уничтожен лидер ХАМАСа Халиль аль-Хайя. На том же совещании присутствовали члены политбюро ХАМАСа Халид Машаль, Мухаммад Даруиш, Рази Хамад и Иззат ар-Ришк.
Обновление. По информации телеканала «Аль-Арабия», в результате удара Израиля погиб один из лидеров ХАМАС Халиль аль-Хайя и еще трое высокопоставленных члена группировки
Ничёсе новости, какая у поцанов скорбь, должно быть.
В новостях много имён назвали. 8 или 9.
Не всё котам масленица.
Халид Машаль пишут, что жив.
Он что у них бессмертный как Кащей?
Не знаю: разные сообщения по его поводу - то он не участвовал в переговорной группе, то присутствовал.
Однозначно написали только про главаря - сдох.
Пропаганда ненависти и войны. Жалко израильтян, жалко палестинцев.
Пропаганда ненависти и войны.
Ну если и ненависти так только к убийцам развязавшим войну. А вам они похоже и тут нравятся.