война Израиля и Палестины
Только в РФ и РБ, в остальных европейских странах все в порядке.
Вот это "в порядке"? - Я отдал 56 голосов за Израиль и 14 за Эстонию. (Пух)
Вот так, наверное, и за Зеленского голосовали. Но дело даже не в том, что так голосовали, а в том, что считают это демократической европейской нормой. И только в России придерживаются иного мнения.
Вот это "в порядке"? - Я отдал 56 голосов за Израиль и 14 за Эстонию. (Пух)
Правилами разрешено, значит в порядке. Не в порядке когда 146% за Путина.
How the Eurovision Song Contest works | Eurovision Song Contest
Viewers can submit their vote by phone call, SMS or via the official app. They can vote up to 20 times. Voting tariffs are set by each Participating Broadcaster and will be presented on screen during the shows. Exceptions may apply due to differences in national legislation.
В чем проблема?
Hamas will neun Geiseln für 60 Tage Waffenruhe übergeben.
Так что, если придатки прикрутить , то ХАМАС идёт на уступки.
А кто-то сомневался, что ХАМАС поддастся.
Так что, если придатки прикрутить , то ХАМАС идёт на уступки.
Таким прикрутишь... У них дети-самоубийцы сами себя взрывают в людных местах в Израиле и становятся национальными героями.
. У них дети-самоубийцы сами себя взрывают в людных местах в Израиле и становятся национальными героями.
Как только семьям "героев" перестанут платить а наоборот подвегнут выселению бабах прекратиться.
нп
Совсем Израиль тронулся.
«Израильские оккупационные силы нарушили правила и открыли огонь боевыми пулями по прибывшей дипломатической делегации, состоящей из 35 послов, консулов и дипломатов, у входа в лагерь»
Это как в анекдоте: 😁
" - Дорогая, ты не права..
- Яяя? Не правааа? Так значит я брешу?
Мааама! Он меня сукой обозвал!"
Я вот только думаю.. Когда они организовали эту провокацию и поперлись в район активных боевых действий,
никто не испугался, что действительно в голову прилетит?
поперлись в район активных боевых действий,
А что за "активные боевые действия" ведёт Израиль на территории соседнего государства в городе Дженин?..И почему Израиль решает по какому маршруту должны ехать дипломаты независимого государства на территории другого независимого государства?..
Собственно, с национал-сионистскими преступниками-цахальцами (равно как и с национал-исламистскими преступниками-хамасцами и пр.) давно всё ясно: оценка с позиций международного права, формируемого ООН, им дана, соответствующие документы в теме не раз цитировались.
— Вопрос вызывает другое: как сказано в Правилах, ход текущей дискуссии на форуме Германия.Ру регулируется правоприменимым законодательством (надо полагать, германским), где действует примат международного права, согласно которому израильская оккупация признана незаконной, т.е. преступной***.
Из чего следует, что и преступное*** нападение цахальцев на иностранных дипломатов, законно прибывших в Государство Палестина для наблюдения за исполением Израилем требований ООН, должно быть пресечено и морально осуждено везде, где действует международное право. И здесь тоже.
Справка
*** Оценка действий цахальцев и используемых ими средств, как преступных, основана на документе ООН (с содержанием которого, подчеркиваю, лично я согласен):
Доклад A/79/363 Специального комитета ООН по расследованию затрагивающих права человека действий Израиля в отношении палестинского народа и других арабов на оккупированных территориях (20.08.2024).

назад
 назад список
 список