война Израиля и Палестины
Я тоже думаю,что это не они...Израиль не хочет же поссорится с Катаром...Недавно только извинялся за агрессию...
Израиль хочет, чтобы заложники как можно быстрее вернулись домой.
И поэтому два года " уничтожал" ХАМАС?..
Сколько заложников не выжили из за этих действий...
Договорились бы в самом начале и заложники были бы живы...
вас извращенное представление о том, что происходит, что впрочем не удивительно.
У меня?..По моему объявлять победой Израиля освобождение террористов из израильских тюрем и отступление из сектора Газа - есть " извращенное представление о том, что происходит"...
Сколько можно зудить об одном и том же?
Вот вертящаяся голова благоразумно заткнулся - понял, что был не прав. Все тут были бы рады, если и вы последуете его примеру.
Вот газета Бильд на правильной стороне истории.
Едва вступило в силу перемирие, как террористы ХАМАС начали выползать из своих туннелей. Во время войны исламисты прятались там, в то время как мирные жители остались без укрытий. Теперь боевики патрулируют города сектора Газы, изображая охрану «порядка и закона».
Фотографии и видео, распространяемые в интернете, показывают вооружённых мужчин на улицах. Некоторые в форме, другие — в масках. Ситуация абсурдная: эти террористы, которые жестоко подавляют недовольных режимом ХАМАС и всё ещё держат израильских заложников, называют себя «Силами безопасности Газы».
Патрули, по-видимому, служат демонстрацией силы. Они предназначены для того, чтобы показать и общественности, и международному сообществу, что ХАМАС контролирует сектор Газа и намерен участвовать в будущем управлении им, полагают в редакции BILD.
Согласно мирному плану президента США Дональда Трампа, всё должно быть иначе: ХАМАС должен быть разоружён и лишён власти (это решение поддерживают и соседние арабские государства). Выполнят ли террористы это условие — пока неясно.
@BILD_Russian