война Израиля и Палестины
Если уж начинать с " головы" то Израилю нужно не сектор Газа бомбить...а США и Европу...
вы предлагаете бомбить себя или вы не в Германии ?
так то - на ваши деньги куплены снаряды, прям с завода на котором вы лично работаете.
Неужели боятся? то им не мирных "ровнять"...
Не придумали метод. Но если ты, лапуся, знаешь, как надежно, без жертв среди мирного населения и на расстоянии 2000 км уничтожить Ханию, Машаля и Мазрука, то сообщи скорее, я найду способ быстро передать информацию в генштаб ЦАХАЛа)
уничтожить Ханию, Машаля и Мазрука, то сообщи скорее, я найду способ быстро передать информацию в генштаб ЦАХАЛа
Раньше Моссад этим занимался ...Правда с Машалем там не получилось...но похищения...покушения...убийства...врагов Израиля и еврейского народа ...были в их ведении...
Кстати и жертв было меньше...чем после операций ЦАХАЛа...
Правда в свете последних атак ХАМАС 7 октября 2023 к нему ( Моссад)возникает много вопросов...но уверен,что с уничтожением лидеров ХАМАС они справятся с наименьшими жертвами среди мирного населения чем это есть у ЦАХАЛ...
Да и разрушений поменьше будет ...
Может доверить дело профессионалам?..
Не придумали метод. Но если ты, лапуся, знаешь, как надежно, без жертв среди мирного населения и на расстоянии 2000 км уничтожить Ханию, Машаля и Мазрука, то сообщи скорее, я найду способ быстро передать информацию в генштаб ЦАХАЛа)
Вам номер телефона МОССАДа для передачи ЦАХАЛу сейчас передать? Или они сами найдут?! ))
есть мнение, что даже если уничтожить всю троицу, ракеты продолжат летать с прежней интенсивностью. А если уничтожить структуру, то вряд ли. Войне не было альтернативы.
Есть мнение, что Нетаньяху с верхушкой Хамас эту войнушку замутил... По согласованию и одобрению США, конечно.
Кстати, Турция подает на Нетаньяху в МУС. Но мы-то знаем чей МУС.... не за это ему платят...))
Что же касается гибели гражданских лиц, которые далеко не всегда являются "мирными", то есть лёгкий способ уменьшить интенсивность военных действий: верните заложников, ЗДРАСТЕ. Есть способ вообще прекратить войну: выходите с поднятыми руками, лапусь.
Увы. Когда Марзук заявил, мол, путь ХАМАСа - убивать, путь гражданских - погибать, как-то мало комментариев это вызвало от озабоченных судьбой "мирных". Когда он же объявил, что дело ХАМАСа - рыть тоннели, а об остальном пусть ООН заботится, как-то мало комментаторов вспоминали об ответственности ХАМАСа за жизнь в регионе, которым он управляет. Напрашивается вывод, что сочувствие беженцам - это такой особый вид лицемерия, скрывающий вульгарную юдофобию.
Без США как могло обойтись? Разумеется, США все спланировали и осуществили, как единственные акторы на планете. Они и Путину приказали, и Биби, и Зеленскому, и ХАМАСу. Они и твоей рукой водят, поскольку чипировали тебя, когда пломбы ставили.
Без США как могло обойтись? Разумеется, США все спланировали и осуществили, как единственные акторы на планете. Они и Путину приказали, и Биби, и Зеленскому, и ХАМАСу.
Какая удивительная глубина анализа.
Они и твоей рукой водят, поскольку чипировали тебя, когда пломбы ставили.
Я тоже в курсе чьи пломбы у тебя стоят...