война Израиля и Палестины
Алои́с Ги́тлер (нем. Alois Hitler; имя при рождении Алои́с Иоганн Шикльгрубер, нем. Alois Johann Schicklgruber; 7 июня 1837, деревня Штронес — 3 января 1903, Линц) — австрийский таможенный чиновник, отец и двоюродный дед (по линии матери) Адольфа Гитлера.
Так Вы про Алоиса или про Адольфа? - Выражайтесь яснее!
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Отличие россии от Израиля видно во всём в том числе и в проведении т.н. специальной военной операции. Израиль её быстро и успешно окончил с минимальными потерями своих солдат.
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) заявила, что нанесла значительный ущерб батальонам ХАМАС на севере сектора Газа и фактически ХАМАС перестал существовать в качестве организованной военной структуры в этой части анклава.
я так не думаю. Окупация это не есть хорошо и для окупирующего. Какую прибыль будет иметь Израэль от этого нищебродного гето под названием Газа? Одни расходы. Поэтому идея уничтожить Хамас под корень я считаю очень правильной. Ктому же это близкие друзья тов. Путина, поэтому их уничтожение будет радовать в двойне. Я тут подумал и разработал план по уничтожению этих тунелей, он прост и древен как 3 капейки - пускать по тунелю в переди себя пленных хамасевцев. Не захотят показывать тунели - значит заставить. Цель благородная, потому будут оправданы и самые жёсткие меры принуждения. Кто что думает о таком плане? Какие то предложения, улучшения?
А сейчас вы видите самого счастливого ребёнка Палестины! Эту девочку трижды спасали три разных папы из обломков трёх разных домо
Эту девочку спасали один раз, из обломков одного дома, 27 августа 2016 года при бомбардировке Асадовской авиацией жилого массива Маади в Алеппо. Люди передавали девочку из рук в руки, тут нет повода для глумления. К Газе эти фотографии не относятся, никакой постановки они не содержат. Фотографии сделал Амир Альхальби, здесь он рассказывает историю этих фотографий
Окупация это не есть хорошо и для окупирующего. Какую прибыль будет иметь Израэль от этого нищебродного гето под названием Газа? Одни расходы.
Как говорил так называемый Молотов - Гитлеризм нельзя победить - ибо идеология!
Хамас - это лишь проявление радикального исламизма.
Пока будет исламизм - будет хамас.
Пока будет ислам - будет исламизм.
2 миллиона мусульман уже живут с еврееями.
Надо приручить ещё 2 миллиона.
Либо убить - либо приручить - tertium non datur
Люди передавали девочку из рук в руки, тут нет повода для глумления.
вот это поворот япономать!!!! Я лично так мельком взглянул на фото - ага, фейк, подстава. Реальная или не реальная, с чей стороны и в каких целях меня уже не интересовало. А оказывается это не фейк. А какая то подлая тварь выдаёт это как фейк. Я бы, будь я палачом, без всяко сожаления отрывал бы таким палъцы на руках без наркоза, что б и нечем было тыкать в клавиатуру.
Вы не владеете всей инфой по Израэлю и по палестинцам. Палестинцев около 20 000 000 беженцев во всём мире. Ни приручить, ни уничтожить их Израэлю не под силу. Поэтому нужен другой план.
Армия обороны Израиля организовала передачу инкубаторов для недоношенных детей палестинскому медцентру "Аш-Шифа". Об этом сообщила пресс-служба ЦАХАЛ в телеграм-канале.
"После предложения гуманитарной помощи гендиректору больницы "Аш-Шифа" армия запустила гуманитарную акцию по передаче инкубаторов из больницы в Израиле в медицинский центр "Аш-Шифа" в секторе Газа", — информировало ведомство.
Должна я отметить, что даже подумать о подобной акции не смогла бы.
нп
Новости от несгибаемых борцов за свободную Палестину.
«Hamas-Leute seien dabei, in den Süden des Gaza-Streifens zu flüchten – Zivilisten plünderten Terror-Stützpunkte«
Прелестно.
С этими людьми точно можно будет договориться. Им все равно что грабить и где попрошайничать.