война Израиля и Палестины
Отправитель: fuchss
Заголовок: Re: война Израиля и Палестины
Всё, что захвачено - захвачено законно
Но-но, Вы не на сионистском базаре, Вы на форуме в правовом поле государства-члена ООН, здесь действуют международные документы, согласно которым Израиль юридически уже признан оккупантом, незаконно захватившим территории Государства Палестина и Города Иерусалим.
И не за горами тот день, когда еврейское государство ожидает в судебном порядке вердикт и по делу о геноциде в Газе.
проводят специальные операции по разоружению боевиков, спасают свою страну от террористов,
Врут ...
Мировое сообщество и МУС доказали что геноцид и военные преступления...
антисемит организатор дела врачей
В Танахе у всех царей были грехи и заслуги. Только Б-г знает в чем больше веса. Только Б-г может взвесить грехи и заслуги великого лидера или простого человека. Победа над Нацизмом, создание Сверхдержавы СССР и помощь Израилю это великие заслуги И.В. Сталина.
Но в XXм веке было много геноцидов со стороны крупных держав. Антисемиты хотят чтобы международные законы были применены исключительно к Израилю.
Мировое сообщество и МУС доказали что геноцид и военные преступления
Мы, представители вменяемой и справедливой части человечества, требуем от представителей другой части предъявления доказательств. Впрочем, думаю, что как и в предыдущем нашем обмене мнениями, Вы скажете что-то типа "как я могу это доказать? Это и так понятно"))
нп
Появились некие обнадеживающие сведения. Узнаем уже завтра, сошлось или нет. В Израиле любое соглашение, не обязывающее ХАМАС выдать всех заложников, будет воспринято как поражение. Мне трудно представить, что может быть найдено какое-то всеобъемлющее и надежное решение конфликта, но. Ждём.
Хамас грустит: Плёхо, совсем плёхо.
на английском не нашла.
Зато правда без труда обнаруживается на немецком — позаботилась известная своей правдивостью берлинская газета, спасибо ей:
Der Vermittler Katar habe Israel und der Hamas den endgültigen Entwurf eines Abkommens übergeben. In dem über 15 Monate wütenden Krieg wurden in Gaza über 46.000 Menschen getötet, wobei eine im Fachblatt The Lancet erschienene Studie davon ausgeht, dass allein in den ersten neun Kriegsmonaten über 64.000 Menschen getötet wurden.
Увы и ах, но столь эффектная «победа на крови» не может пройти для израильского народа бесследно, навсегда покроет его неувядающей «славой». И тот факт, что многие евреи в мире дистанцируются от государства, официально заклейменного в мире Объединенных Наций определением «незаконный оккупант» и находящегося под следствием по делу о геноциде в Газе, эту «славу» подтверждает.
И опять Тулуз.
Люди вышли на улицы с требованием освобождения заложников Хамаса в Газе.
https://www.ladepeche.fr/2025/01/14/guerre-israel-hamas-un...
И, кстати, уместно будет подчеркнуть, что в цивилизованном мире принято рассматривать и оценивать доказательства в храмах правосудия, а никак не на папертях.
Доказательства беззаконности деяний Израиля как оккупанта ареопагом судей ООН уже юридически полновесно сработали — и с такой правовой силой, что их по сей день не в состоянии опровергуть по существу даже на «паперти UN Watch».
В настоящее время в МС ООН изучаются доказательства израильского геноцида в Газе — которые настолько наглядны, что их примитивным кликушеством и копотью сионистских светильников закамуфлировать не удастся.
Конечно, конечно, дорогие нам, людям доброй воли, тулузцы и тулузки! (Не знаю, допустимо ли обращение «тулузеры», поэтому на нем настаивать не стану.)
Все заложники должны быть освобождены из хамасистских и сионистских застенков, все незаконно оккупированные цахальцами и подселенцами территории должны быть деоккупированы, весь ущерб, причиненный людям в многолетней войне Израиля и Палестины, должен быть возмещен и так далее.
А попытки любого искусственного и принудительного перекоса в пользу одного народа и в ущерб другому должны расцениваться как юдофобо-арабофобский антисемитизм, как ближневосточная форма бесчеловечного расизма.
И, кстати, уместно будет подчеркнуть, что в цивилизованном мире принято рассматривать и оценивать доказательства в храмах правосудия, а никак не на папертях.
Дядя, ну так что ж ты тут с пеной у рта 660 страниц гнобишь противоположные твоим мнения? Начни с себя! Прямо сегодня!
Люди вышли на улицы с требованием освобождения заложников Хамаса в Газе
Удивительно,что уже больше года израильское правительство не прислушивается к мнению этих людей ...
Как вы думаете это из за отсутствия желания освобождать заложников или отсутствие возможности?..
почему они до сих пор их держат
Так их тактика ясна...Выторговать у Израиля как можно больше...
А вот почему Израиль несмотря на предпринятые меры за год с небольшим не освободил заложников ...и не хочет договариваться мне не понятно...