война Израиля и Палестины
Вы юдофоб? Когда акцентируется внимание на национальности человека - это плохой признак. Еще раз прошу внимательно прочитать высказывание и попытаться понять суть. И давайте будем, все же без ненужной агрессии . спокойно обсуждать эту тему, не оскорблять других. Это недостойно оскорблять. И еще один тревожный момент: вы постоянно пишите о себе во множительном числе - это тоже очень нехороший признак. Если хотите, напишите мне в личку о Ваших проблемах, у меня большой опыт работы с пациентами такого рода. При всех это обсуждать не хочу.
В покое? В покое тех, кто тысячами, убивает и совершенно не случайно а намеренно мирных жителей? Нет, Израиль и не оправдал своего право на существование. Как минимум, его должны принудительно, если надо силой, вернуть к тем границам что ему были ВЫДЕЛЕНЫ!
Какая жалость, что по вашему чрезвычайно авторитетному мнению Израиль не оправдал своего права на существование! Какая боль, какая боль! Израиль - Триста 5:0. Очень сочувствую. Вы обязательно напишите письмо Гутерришу, пусть он силой вернёт Израиль к тем границам, которые ему были вами ВЫДЕЛЕНЫ.
Ладно, еще разок растолкую новичку суть вопроса темы в разрезе привлекших Ваше внимание двух основных национальностей, проживающих в географической Палестине.
Наша международная организация, т.е. ООН, распределила территорию географической Палестины между двумя ее коренными народами, палестинским арабским и палестинским еврейским.
Народы эти имели право на самоопределение, в том числе и по национальному признаку, как арабы и как евреи. И все мы, те, кто признает международное право и легитимность осуществленного ООН раздела — а нас в 190 странах-членах ООН миллиарды! — считаем оба народа в целом равноправными, а каждого отдельно взятого палестинского еврея-семита равным каждому отдельно взятому палестинскому арабу-семиту и, разумеется, наоборот. (Отметим, что одним из множества следствий такого равенства является и то, что мы не видим особой разницы между еврейскими и арабскими террористами.)
Подчеркну, что изложенное не принадлежит лично мне, оно объективно порождено международным правом, принадлежащим всем нам, что и вызывает необходимость и правомерность употребления местоимения «мы».
+
Попутно хочу предложить Вашему и всеобщему вниманию статью весьма знатного ученого Зеева Штернхеля «Die Eroberung endete 1948», опубликованную в 2015 году в столичной (см. международное право) израильской газете «Гаарец»:
https://www.rosalux.org.il/artikel/die-eroberung-endete-19...
Язык текста немецкий, перевода по Правилам не требует. Надеюсь, ее содержание сфокусирует Ваше внимание не на участниках обсуждения, а непосредственно на текущей теме.
опыт работы с пациентами такого рода
Это ПОЦиенты, им могут помочь только ВСУ или Цахал, остаток гадючника ( в значительной степени забаненный) шипит в группе "Свобода слова". То что такие существа если они находятся в дем. странах еще на свободе, конечно, недоработка правоохранителей.
пусть он силой вернёт Израиль к тем границам,
Вы, господин участник, не прочли или прочли невнимательно Резолюцию ГА ООН от 18.09.2024 — там не предусмотрено силовое вразумление зарвавшегося оккупанта Израиля, зато предусматриваются не оговоренные заранее санкции, если тот за год не уберется прочь с территории Палестины и Иерусалима.
Время пошло, идет время!
остаток гадючника ( в значительной степени забаненный) шипит в группе "Свобода слова".
шипят и извиваются....вот все знаете , а пинать ногами не приходите, бросили можно сказать на произвол судьбы)
вообще, если тут есть лечащие психиатры, то можем предложить непочатый край работы по усмирению буйных
стал диктаторский,
С чего это он стал диктаторским?..Недавно в Иране прошли вполне демократические выборы президента...
Спасибо, что снизошли до растолкования. Но Вы уходите от поставленных вопросов, отсылая к древним решениям. Вас я спросил про аватар и про здоровье, предложил к обсуждению мнение МИДа Израиля, но Вы ответили почти по хамски, предложил помочь. Еще я заметил, что Вы общаетесь сам с собой, участники обсуждения не замечают Вас из-за однообразности. Это тоже очень тревожный признак. У меня сложился о Вас следущий образ: очень немолодой, зацикленный на одном, одинокий с признаками развивающейся шизофрении, человек. Пишите мне в личку, попробую помочь, т.к . имелись у меня и такие пациенты.
шипят и извиваются....вот все знаете , а пинать ногами не приходите, бросили можно сказать на произвол судьбы)
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на этих [ дальше все выражения за которые меня банили].
Натюрлих...
Президент возглавляет правительство и Высший совет национальной безопасности, назначает министров и представляет их кандидатуры на утверждение парламента, отчитывается перед депутатами, отвечает за государственное планирование, утверждение и исполнение государственного бюджета, подписывает договоры и соглашения с иностранными государствами.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/base/28/06...