война Израиля и Палестины
Укажите, плиз, кому я конкретно написала «антисемит»?…
Это что за пятый класс, вторая четверть?…
И вы мне не открыли тайну, знаю, не любят нас, и что?…
Не любите, ненавидьте, оставьте только в покое…
Мы по-фашистски поступаем?… Уверяю нет… но вам же мои уверения до далекой звезды, вы же знаете другое…
Так я вам так скажу: мне до фонаря мнение других о нашей стране, наша страна будет поступать так, как необходимо для безопасности ее граждан, а не как будет симпатичней в глазах мирового сообщества…
Ибо для сообщества лучше вообще исчезнуть с глаз долой из сердца вон… мы для вас всегда будем плохими… чтобы мы не делали, о чем бы не молчали…
Нет, я не оттуда… это другой человек…
Я вас услышала…и переубеждать не буду, ненавидьте, ваше право…
Отправитель: olgaost
по-фашистски поступаем?… Уверяю нет
Когда до власти в Израиле окончательно дорвались радикальные сионисты, они всё более стали вести себя, как расисты — всё более оправдывая характеристическое определение, данное в 1975 году этому политическому движению на высшем уровне, т.е. в ООН.
Через 16 лет соответствующую резолюцию немотивированно и как-то по-тихому отозвали — но практикующие сионисты от типично расистских методов не отказались, чему есть огромное множество громких примеров.
Так что особой нужды в каких-то других определениях сионизма не имеется.
у Цахала тоже есть российское оружие, ракеты и боеприпасы
Это традиция , раньше СССР передавал танки и БМП Цахалу через Сирию и Египет, теперь ракеты и стрелковое оружие через Иран и Хизбаллу.
Кстати, приглашаем всех людей доброй воли отметить, что еще не поздно, День Организации Объединённых Наций.
Полагаем, что этот день заслуживает наивысшего и наипраздничного статуса и признания и в Государстве Израиль, и в Государстве Палестина — каковых без ООН, без ее судьбоносного Плана раздела Палестины между двумя коренными народами этой территории, арабским и еврейским, не существовало.
Расисты, наверно, с этим тезисом не согласятся, но расистов мы в расчет и во внимание принимать не обязаны.
Израильские военные заявили, что в среду, 24 октября, они ликвидировали командира ХАМАС, который участвовал в нападении на Израиль, а также был сотрудником агентства ООН по оказанию помощи палестинским беженцам (UNRWA).
Об этом сообщает Reuters.
Израильские военные сообщили, что в среду был убит Мохаммед Абу Итиви, командир ХАМАС, который участвовал в убийствах и похищениях израильских гражданских. Также отмечается, что он работал в UNRWA с июля 2022 года, и его имя фигурировало в списке сотрудников.
Как пишет Reuters, UNRWA не прокомментировала обвинения со стороны Израиля. Отдельно агентство сообщило в среду, что один из его сотрудников погиб во время израильского удара в центральной части сектора Газа.
В январе израильская разведка сообщила, что некоторые сотрудники Ближневосточного агентства ООН по делам палестинских беженцев участвовали в нападении группировки ХАМАС на Израиль.
По их данным, около 190 сотрудников UNRWA, в том числе учителя, одновременно были боевиками ХАМАС или Палестинского исламского джихада.
В августе ООН признала, что девять сотрудников UNRWA участвовали в нападении ХАМАС на Израиль 7 октября 2023 года. Организация заявила, что они будут уволены.
В январе израильская разведка сообщила
Врут как всегда...
Если израильская разведка настолько информирована...то почему тогда она не смогла предотвратить терракт 7 октября?..
.то почему тогда она не смогла предотвратить терракт 7 октября?..
Может быть потому...... что "так было нужно" ?
А что есть разведки, никогда не допускавшие
грандиозных провалов?
В данном случае плохие новости противоречили
политической доктрине. «Им это делать невыгодно,
мы их так хорошо кормим!»
Но последующие события показали, что именно разведка у Израиля просто на высоте. В учебники войдет.
Как пишет Reuters, UNRWA не прокомментировала обвинения со стороны Израиля.
Во-первых, Израиль для ООН, ее институтов и всех нормальных людей есть государство-оккупант, вьющееся ужом, как говорят в народе, чтобы ускользнуть от санкций, предусмотренных Резолюцией ГА ООН от 18.09.2024.
И если такое государство что-то против ООН заявляет и кого-то в ООН обвиняет, к его инсинуациям следует относиться очень и очень критически.
Во-вторых, участник преднамеренно исказил содержание сообщения Reuters по предъявленной им ссылке — в связи с чем придется уточнить , что на самом деле там говорится (в машинном переводе на язык форума):
"Генеральный комиссар БАПОР немедленно ответил на это письмо, заявив, что любое обвинение воспринимается всерьез". Он призвал правительство Израиля сотрудничать с агентством, предоставив больше информации, чтобы он мог принять меры. На сегодняшний день БАПОР не получило никакого ответа на это письмо, - сказала Жюльетт Тума, директор по связям с общественностью БАПОР.
Таким образом, Израиль, отказываясь сотрудничать с БАПОР ООН, продолжает демонстрировать хамское (а может быть даже и расистско-сионистское) высокомерие по отношению к ООН — к Организации, благодаря доброй воле которой это государство и его еврейский народ получили в пользование строго определенную часть территории Палестины.
Что касается совокупного исламистско-сионистского терроризма — надо бы еще разобраться, не делая никаких исключений, сколько еврейско-израильских террористов проникло в различные международные организации.
Полагаем, что Международный Суд, завершив текущее дело об еврейско-израильском геноциде в Газе (как и дело об еврейско-израильской оккупации Палестины и Иерусалима) займется и этим интересующим мир вопросом. А Reuters нам об этом поведает.
А что есть разведки, никогда не допускавшиеграндиозных провалов?
Разумеется нет таких..... например "провал" 11.9.2001 очень показателен.... как обрушилось третье здание до сих пор никто обьяснить не может..... Зато у США были развязаны руки для своих агрессий......
Попробуй Вам обьясни... Вы как с английским, никак?
Ну а кривляться и паясничать то зачем.... если неприятная для Вас тема то лучше промолчите......
Дело в том, что все расследования опубликованы на английском, что и привело Вас к выводу об отсутствии всяких результатов так как Вы их не в состоянии прочитать. У Вас есть другое обьяснение? Может Вы клятву дали не читать вообще ничего, мне откуда знать? Я выбрал наиболее нейтральный вариант - Вы не знаете английский. Обиделись что ли? Хотите ссылку какую нибудь или сбежите?
Дело в том, что все расследования опубликованы на английском,
Так ведь не выдерживают никакой критики... сплошная фальсификация......
Поэтому и напрашивается аналогия между этими двумя террактами.....в Америке и Израиле.... особенно если заинтересоваться, кому они были выгодны.....и что за этими террактами последовало.......
Так ведь не выдерживают никакой критики... сплошная фальсификация......
Никакой говорите.. Ну попробуйте этих фальсификаторов уделать, у Вас как, есть степень хотя бы бакалавра по вопросу огнестойкости?
Ohlemiller, T.
, Mulholland, G.
, Maranghides, A.
, Filliben, J.
and Gann, R.
(2005),
Fire Tests of Single Office Workstations. Federal Building and Fire
Safety Investigation of the World Trade Center Disaster (NIST NCSTAR
1-5C), National Construction Safety Team Act Reports (NIST NCSTAR),
National Institute of Standards and Technology, Gaithersburg,
Давать ссылку или у Вас есть эта часть расследования?