война Израиля и Палестины
Цитирую Правила ДК: "Не забывайте, что основным содержанием ДК являются именно дискуссии." Т.е. открытые публичные обсуждения по обозначенной теме.
Надеюсь, Вы не рискнете на негосударственном сайте государства-члена ООН именовать "бредом" недавнюю Резолюцию, обязавшую Израиль убраться прочь с территорий Государства Палестина и Города Иерусалима.
Но если Вы обнаруживаете в тексте международного правового документа хоть один пункт, снимающий с Израиля обвинение в незаконной оккупации не принадлежащих ему территорий — поделитесь с нами своими находками, мы их сообща обсудим.
Что такое государство Палестина и почему мы должны уйти из своей столицы Иерусалима?…
Резолюции оон меня вообще не интересуют… с некоторых пор…
Резолюция ООН о признании Израиля оккупантом, обязанным убраться прочь с оккупированных территорий (на что ему осталось 365-30=335 дней), есть международно правовой документ, выработанный и принятый коллегиально от имени миллиардов землян. Мы с вами суть обладатели каждый только одного имени; евреев в Израиле проживает каких-то 7 миллионов — и на такой случай народ располагает поговоркой: каждый сверчок обязан знать свой шесток (Schuster, bleib bei deinem Leisten).
Вам никто не давал право вести здесь пропаганду против ООН.
Но если в ходе изучения Резолюции, подкрепленной Заключением Суда ООН, Вы сможете поделиться какими-то своими сомнениями относительно как-то иначе понимаемых отдельных статей — флаг Вам в руки, для того дискуссия и предназначена.
+
Кстати, примером нормальной дискуссии может быть вышеупомянутая статья, помещенная мной
в папку "Разное" литературы на облаке OneDrive:
Paech(Пихь)_Ambos-Apartheid in Palästina (GER+РУС)-2024_txt
Я с вами согласна. 🙂
Оставьте вы этого клинического юдофоба.
Он может заинтересовать (только один раз, потом просто тошнит)
в качестве примера, до какого
зомби-помешательства
может довести одна но пламенная страсть:
Ненависть к евреям.
Не был бы старым трусом, вписался бы в хамас и прочее. Потому что это цель и смысл жизни : ненавидеть евреев.
Да, вот это и есть в головах пламенных юдофобов.
Ни собственная жизнь, ни собственное здоровье, ни чувство самосохранения их не интересует — только бы евреи сгинули с бела света. Хамас живуч , потому что они зомби.
Отсутствие интереса к резолюциям оон не является пропагандой против оон…
Будьте осторожны в формулировках…
Вот и не трогайте своими нечистыми руками наши 7 миллионов еврейских граждан и 2 миллионов арабских граждан… это наша страна, и пока никто нас не трогает, никого не трогаем мы, если мозгов совсем мало и на нас нападают, пусть будут готовы к ответу и возможной потере земли…
Ах, вот почему ему свербит?… ну пусть подпрыгнет, может полегчает…😁
Как они шустро апеллируют к оон… поразительно
Отправитель: olgaost
нечистыми руками
Нечистыми руками еврейские террористы убили посланника ООН Бернадота, продемонстрировав всему миру, включая мир арабский и палестинско-арабский, на что гтов сионизм ради захвата земель, выделенных ООН палестинским арабам.
И это далеко не единственный пример еврейского (если угодно, сионистского) теракта, в теме помещалась ссылка на детальное расследование их множества, выполненное экспертами ООН.
Подчеркнем, что мы, люди доброй воли, считаем одинаково нечистыми руки и исламистских террористов, и сионистских террористов.
А чтобы количественно оценить степень гнусности тех и других, необходимо дождаться завершения расследования дела об израильском геноциде палестинцев, открытого около года назад Международным Судом ООН.
Никакого цахальско-сионистского самосуда мир, наш мир, никогда не признает.
Прошу, не передергивайте.
Нам, людям доброй воли, равно ненавистны любые разновидности антисемитов, как арабофобских, так и юдофобских.
Следуя международному праву и Уставу ООН, мы считаем абсолютно равными в правах и народ Государства Израиль, и народ Государства Палестина.
И мы против любых попыток, позитивных и негативных, возвысить один народ над другим, против дискриминационной этики сиониста Жаботинского ( в теме его "труды" с расистским душком обсуждались) и его без меры расплодившихся экспансионистских последователей.
Предлагаю вспомнить судьбу царя Гороха…
Вы вспоминайте, напишите, будет познавательней…
Можете не тратить на меня время, мне вашу чушь даде читать лень, а уж отвечать и подавно…
Резолюции оон меня вообще не интересуют… с некоторых пор…
Вот таким пренебрежением ко всем, вы и добились того, что не малой части мира, стало не просто плевать на Израиль, но и стали видеть в нём тот самый фашизм, про который когда то говорили о Германии Гитлера. Израиль, сейчас поступает именно так, как когда то фашисты поступали.
Да, у вас было право на месть за вторжение в том году, но вы явно, стали это использовать как повод. Я против Израиля, для меня он стал страной фашизма.
Почему пренебрежением?… Граждане, ау!… вы меня пугаете, у одного я развожу ненависть к оон, у второго, берем выше, пренебрежение ко всем☝️…
Для того чтобы бросаться громкими словами, как фашизм, нужно хотя бы в общих чертах знать историю Израиля, и тогда мнение обязательно изменится… а может и нет…🤷♀️
Вы знаете, мне осточертело бегать в убежище, хочу как раньше: нормально спать и жить…
Вам наплевать на мое желание, а вот все израильтяне бы со мной согласились…
почему мы должны уйти из своей столицы Иерусалима?…
Потому что его незаконно оккупировали...
Я против Израиля, для меня он стал страной фашизма.
Туда же за ададаином и буяном в направлении крейсера Москва. Вообще , пока заложников не вернули и не прекратили обстрелы Израиля немалой ( пишется слитно) части мира следует заткнуться.
Вы тоже не знаете истории…🤷♀️
На нас напали, мы отвоевали, это был прекрасный пример почему не стоит на нас нападать…
Иерусалим наша столица…
незаконно оккупировали...
Вы опять перепутали топик. Тема не про Украину, Приднестровье, Абхазию, Осетию, Чечню.
оон даже резолюции не написали никакой, начиная с октября 23….
И этим людям доброй воли в принципе это не мешает…
Им мешает, когда Израиль начинает отвечать…
Нечего пугаться
Не читайте по утрам советских газет. И по вечерам тоже.
Невозможно одновременно любить путина и сочувствовать израильтянам. Любители путина сочувствуют хамасу и хизбалле - их называют борцами за свободу... - ну , вы знаете... Скажи мне кто твой друг - я я скажу , кто ты.
А самооборону Израиля называют оккупацией - ну, вы знаете? как можно понятия морали и нормы международного права извратить и перевернуть.
Кстати, о друзьях:
пикантная новость ! генсек оон Гуттериш явился в гости к фашисту и агрессору путину и они там дружат взасос.
Вот и всё, что надо знать об оон сегодня.