война Израиля и Палестины
Отправитель: Kaxowka
оставить в покое тролля
И я бы попросил воздержаться от инсинуаций: Международный Суд, уличивший Израиль в многолетней оккупации Палестины, не "тролль", а учреждение ООН, официально призванное выводить на чистую воду всяких-разных оккупантов.
Надеюсь, моя просьба не будет проигнорирована, что в ходе дальнейшей дискуссии по теме палестинского конфликта оккупант будет публично осужден также и в ее рамках.
Её просили оставить в покое тролля, но почему то просьба была проигнорирована.
Во-первых, Вы меня с кем-то путаете, последнее Ваше требование вот в таком тоне: «Прекратите кормить тролля» было адресовано другому нику. А во-вторых, не люблю, когда на меня давят.
Отправитель: fuchss
Претендующие на роль надсмотрщиков - тоже тролли
Придется еще раз подчеркнуть: Международный Суд ООН, по поручению Генеральной Ассамблеи осуществивший юридический надсмотр за Израилем и установивший незаконность оккупации этим молодым, "да из ранних" государством территории Государства Палестина и Города Иерусалима — не "тролль", а законный международный орган. И в теме, посвященной палестинскому конфликту, попытки подвергнуть Заключение МС ООН остракизму и замалчиванию сами по себе аморальны и "троллеоидны".
Сионистам не удастся заткнуть рты мировому сообществу.
Вот что сообщает всему миру и всем нам тоже Oxfam:
https://www.oxfam.org/en/press-releases/oxfam-reaction-isr...
Последнее военное наступление Израиля на Западном Берегу, приводит к многочисленным нарушениям международного гуманитарного права (violations of international humanitarian law).
А в густонаселенных районах Газы палестинцы подвергаются внесудебным казням, коллективному наказанию и разрушению критически важной гражданской инфраструктуры (been subjected to extrajudicial killings, collective punishment, and the destruction of critical civilian infrastructure).
И нам очень жаль, что ООН медлит с введением в Палестине и Городе Иерусалиме Международной Опеки, предусмотренной главой XII Устава ООН (и, кстати, и Резолюцией 181 тоже).
Нет-нет, замолчать это здесь не удастся, здесь форум не сионистский, а демократический.
II. На форуме категорически запрещено:
- использование оскорблений и угроз в адрес участников ДК;
- провокации любого порядка по отношению к участникам ДК;
- обсуждение участников ДК (вместо темы дискуссии);
Замечено, что чаще всего эти Правила нарушаются сионистами расистского толка и антисемитами арабо-и юдофобами.
Ему абсолютно все равно, он будет вести тему, даже если все самозабанятся. И получится в результате гнусная антисемитская тема, с битьем в одни ворота. У меня ощущение, что все те, кто, кроме призывов к игнорам, не вносит никакой информации по теме, приходят сюда только за тем, чтобы задавить противоложную точку зрения. То есть это команда Адада-Инна.
Люди разные бывают. Некоторые беседуют с бомжами и не чувствуют запаха, который от бомжей исходит и не брезгуют. Ну вольному воля, хотя я такого действия не понимаю.
Но обвинять в чем-то тех, кто с бомжем общаться не хочет, это уже перебор.
Да, один из участников чуть выше проговорился, когда написал пост про запахи — действительно, дурно пахнет от оккупантов, коих официально, в соответствии с принципами и нормами международного права в оккупантстве уличили.
И другая его оговорка (скорее, неопровержимый самооговор) — в использованном им походя определении «бомж». Ибо к таковым можно отнести тех, кто не удовлетворяется официально выделенным им местожительством (как определила ООН при разделе Палестины), а норовит поселиться и побомжевать вне определенного места жительства под надуманным и не признаваемым международным правом предлогом.
А когда Суд ООН завершит расследование по делу о геноциде в Газе — запах, о котором тут словоохотливо поведал участник, станет, наверно, еще гаже.
Прекратите кормить тролля адресовано всем, кто пытается хоть что то человеческое найти в игнорируемом персонаже. Но если Вам так важно, то именно Вам: прекратите кормить тролля, дайте ему виртуально сдохнуть, свою мысль Вы можете донести и не тыкая на его ник в ответе.
Давайте лучше смотреть кино.
Основные тезисы...
За сутки уничтожены 11 террористов... Используется весь спектр военных мер ,которые могут быть применены
Можно лишь поздравить нашу службу безопасности (ц)
Вывод:
Позор!..
Мне кажется, чтобы извести этих существ, может быть всем нам договориться и одновременно обратиться к модераторам с просьбой о недопущении оных на этот форум из-за постоянных глумлений над чувствами людей, за постоянное разжигание ненависти к Израилю, израильтянам и просто евреям (это подспудно прослеживается в каждом зловонном изрыгании существ)? Как вы думаете?