война Израиля и Палестины
Израиль никому ничего не обязан,
Неужели забыли кто им в воинах помогал?..
Тот, кто кусает кормящую руку, будет лизать башмак, пинающий его(ц)...
Народная мудрость...
Тот, кто кусает кормящую руку, будет лизать башмак, пинающий его(ц)...Народная мудрость...
Вот России и приходится китайский башмак целовать.
Глядя на этот пузырь, становится стыдно за славный еврейский народ
Глядя на этот пузырь, у адыдыина слетела панамка.
Еврейский народ — умный народ, хоть по жизни, хоть по Танаху. И вполне способен своим умом дойти до исторической необходимости и практической целесообразности избавления от дурмана сионизма — вот уже 77 лет соблазняющего, искушающего этот народ неблагой целью отхватить нашармака шмат чужой территории.
Английское elimunation - это не уничтожение а устранение. Такая "невинная неточность перевода" намного повышает агрессию, которой не было в исходной фразе.
Во фразе о том, что да сбудется божественное обещание, Израиль исчезнет, а Палестина поднимется от реки до моря не было агрессии? Как думаешь, каким образом Хаменеи представляет "устранение" Израиля?
"Если у тебя есть фонтан - заткни его , дай отдохнуть и фонтану."
Фукс, ты просто не разговаривай с фонтаном. Пусть его надрывается))
Jetzt ist die Zeit, sich klar und unmissverständlich an die Seite des jüdischen Volkes und des Staates Israel zu stellen!
Am Israel Chai – das Volk Israel lebt!
Да я и не разговариваю
Но Козьму Пруткова люблю. Молодцы были ребята, с юмором и в корень зрили.
Возник один вопрос: Вы идиот?
Можете не отвечать.
Нет, это ты можешь не спрашивать))
Удивлён, что всё ещё "возникает" этот вопрос)) Ну, то есть понимаю, что он риторический, но этот риторический вопрос тут уже годами то и дело возникает. Ну сколько можно, товарищи?))
НП
С теми, кто болеет душой за Израиль, хотела бы поделиться в личке ссылкой на свежую статью на англ. языке. Пишите в личку, кому прислать.
А главное, бросая камешки, всегда смотрели на круги, ими образуемые.
Мир сходит с ума. С одной стороны признают государство у которого нет ничего государству свойственное.
Сейчас полит. обозреватель по ТВ сказал: «Если бы я был Нетаньяху, я бы признал Каталонию как государство.».
На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть сионизма!
И не безумному преступнику рассуждать о ней!
Рассматривая круги на воде, не забывай время от времени подбрасывать в нее камушки; иначе твое физическое занятие будет пустой метафизической забавою.(с)
Я далеко от Мюнхена :)), не знаю
https://marschdeslebens.org/kfaraza/ напишите им, спросите.