война Израиля и Палестины
Я писал о развитии экономики, чтобы люди работали на заводах, в институтах, на полях. Если разработать такую программу развития и провести её в жизнь, то всё войдет в нормальную колею.
А что это, как не стоять рядом , и наблюдать и контролировать каждое движение.
Кому это понравится?
Ведь эти времена прошли.
И эти времена вроде свободолюбивым советским людям не нравятся.
Я писал о развитии экономики, чтобы люди работали на заводах, в институтах, на полях. Если разработать такую программу развития и провести её в жизнь, то всё войдет в нормальную колею.
Вы смотрите на вещи как москвич 70ых годов на Среднюю Азию. По теории.
Пожили бы в колонии Советского Союза, ваш взгляд был бы другой.
Вы же ожидаете от Израля вливание средств, для того чтобы палестиненцев утихомирить.
Нет...для того что бы восстановить то о что Израиль разрушил...Репарации...
Ну назовем это репарациями.
Для демократического общества все равно как средства вливания называть.
Если иждевенец противный. то все для него будет мало.
Вы на стороне попрошайки, которому вечно мало?
Но не раздачей же подачек. От этого люди только деградируют. Расплодятся паразиты и бандиты.Я писал о развитии экономики, чтобы люди работали на заводах, в институтах, на полях. Если разработать такую программу развития и провести её в жизнь, то всё войдет в нормальную колею.
Вы не жили в мультикуртульном обществе.
Тем более созданным путем насилия (переселения разных народов в одно место).
Сживайтесь как хотите.
Пока было насилие со стороны Москвы - сживались.
А как она пропала - перестали сживаться.
Получается искуственное сдерживание.
Как вы ожидаете это сдерживание в свободном мире?
Русским на протяжении десятилетий прививали ненависть к Западу.
Как вы представляете эту ненависть искоренить?
И вы берете на себя хуцпу, рассуждать как народам Ближнего Востока разбираться между собой.
думаю, что для изменений к лучшему, должен измениться сам Израиль
Почем бы Вам самому не поехать в Израиль и самому не заняться преобразованиями там - на месте?
Советы давать из Германии безопаснее, а главное - абсолютно безответственно.
Смысла, правда, в этом тоже никакого.
Вы на стороне попрошайки, которому вечно мало?
Вы про Израиль?..
Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Израиль запросил у США чрезвычайную военную помощь в размере $10 млрд, сообщает The New York Times со ссылкой на три осведомленные источника.(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/926187
Нет ...я не поддерживаю убийства мирных жителей израильскими военными...
Считаю действия Израиля слишком жестокими и не пропорциональными...
В общем, в этом вопросе я солидарен с мировой общественностью в лице ООН...
Нет ...я не поддерживаю убийства мирных жителей израильскими военными...
А убийство мирных жителей хамасовскими бандитами вы поддерживаете?
понимаю,что таких как ты не переубедишь, но,если, по-твоему, адекватно отвечать на зверства хамаса, то надо творить такие же зверства, как эти недолюди? А, посему, будет лучше и для тебя тоже, чтобы ты ушел из этой темы,поскольку мыслишь узколобо. Обсуждай лучше писающих мальчиков. Совет (просто совет) фото смени- жалко и убого выглядишь.
,что таких как ты не переубедишь,
Да отвечать буяну это вообще зашквар т.к означает считать его до некоторой степени равным себе если вступаешь с ним диалог.
Арабы дают деньги в долг, палестинцы строят всё, что посчитают нужным, хоть заводы, хоть теплицы. Израиль проконтролирует чтобы деньги шли по назначению и никаких метро.
Вам уже раза три написали план, ну скопируйте и поместите себе в автоподпись что ли..
Арабы дают деньги в долг, палестинцы строят всё, что посчитают нужным, хоть заводы, хоть теплицы. Израиль проконтролирует чтобы деньги шли по назначению и никаких метро.
План хороший. Если его выполнят, на Ближнем востоке наступит мир.
В принципе обсуждать больше нечего.
Пожили бы в колонии Советского Союза, ваш взгляд был бы другой.
Я не сторонник коммунистичского совка с очень хреновой экономикой, но назовите мне колонии СССР? Украина и Грузия? так представители этих народов руководили совком Троцкий Каганович Ворошилов Хрущев Брежнев и его украинское политбюро, Сталин Ордженикидзе Берия Шеварнадзе и 60% бюджета грузии дотировалось из Москвы, или Кзахстан где казахи поступали в институты вне конкурса умных казахов носили на руках, кстати в Казахстане есть до сих пор графа национальность в паспорте и немца записывают немцем а еврея еврееm
Русским на протяжении десятилетий прививали ненависть к Западу.
я в конце 80х начале 90х часто был в командировках в Москве Питере Клининграде и поражался любви тамошних к америке и западу, в северном Казахстане такого не было,
по моему вы опять пишете с методички натовскоj