война Израиля и Палестины
выражающемуся в израильской оккупации Иерусалима в нарушение резолюций ООН. Но их, вероятно, анафемствуют.
Мой друг , я уже писал вам что начинать вы должны с других резолюций. Переведите для себя выражение " гей какен ин цеберкен". Это по поводу ваших постов.
начинать вы должны с других резолюций
Про других пока ничего говорить не буду, а от своего личного Я попрошу участника выражаться яснее и указать, какие именно "другие резолюции" он безуспешно пытается противопоставить той, что ООН имплементировал в 1947 году в качестве основания для раздела территории Палестины на три части: под семитское Арабское государство; под семитское Еврейское государство; под смешанный регион "Город Иерусалим", не подлежащий отнесению ни к одному из двух государств.
Если документы, альтернативные Плану раздела Палестины, не предоставите — буду вынужден игнорировать Ваш пост как флудливый.
1701 СБ про Хезболлу и ЕS 11/1 Генассамблеи про РФ союзника ХАМАС , должны быть также освобождены все заложники а все участники нападения выданы Израилю. Делить будете как говорит известный карлик от мертвого осла уши а не Израиль с Иерусалимом.
естины, не предоставите — буду вынужден игнорировать Ваш пост как флудливый
Прекрасно, ты наконец слился?
Троллики не сливаются. Даже если троллик получит поленом по лбу, он отсидится в тролличьем гнезде и через несколько дней снова будет летать и бомбить экскрементами. И это хорошо для всех, людям же нравится подбирать это вот всё и бросать вверх, пытаясь попасть в троллика.
троллик
Ададин один из шедевров помойки, ИИ натренированный на самых отвратных пасквилях. Как же без него?
рф пропаганда в виде СМИ - официально запрещена в Германии.
Im Kampf gegen russische Desinformation und Propaganda plant die EU deshalb nun ein Verbot von drei kremlnahen Sendern – ein rechtsstaatlich umstrittenes Vorhaben.
Надеюсь немецким владеье?
Профиль XY13 (прохожий):
Зарегистрирован(а):
Сегодня, 18:03
Последний заход:
Сегодня, 20:48
Надеюсь немецким владеье?
Здесь практически никто кроме вас не владеет , с трудом разбирают с помощью гугла отдельные буквы.
Во первых,пост адресован не вам,ну и во вторых ,если уж решили ответить,есть чем возразить или дополнить?
Вы в открытом форуме постоянно даете ссылки на СМИ лево- экстремистского направления - как это сочетается с вашими христианскими ценностями?
Он дает ссылки на вполне легальные, не запрещенные СМИ. Причем, довольно умеренно-левого направления.
Особенность нашей эпохи- господа, настойчиво именующие себя "демократами", на самом деле являются сторонниками всяческих запретов и затыкания ртов несогласным. Плохи ваши дела, г-да, если вам приходится надеяться на цензуру и полицейщину. Это значит, что ваше дело обречено.
Судя по всему, Израиль все надежды возлагает на насилие. Печально. Для Израиля, конечно. У него все шансы повторить судьбу древней Ассирии. Те тоже надеялись на мощь своих "меркав".
Не для ХАМАС?
Не их ли главарей ликвидируют?
Ликвидируют. Прекрасно! Ну, а дальше то что? Надо ликвидировать причины появления всех этих хамасов. А причина то отнюдь не в пропаганде имамов. Причины эти социально-экономические, только выраженные в "религиозной" форме. Ну, как движение гуситов в 15 и протестантов в 16 веках, это были буржуазные движения в религиозной форме.
Так что, появится новый "хамас", причем, в еще более жуткой форме. Старый хамас будете вспоминать, как сборище миролюбивых недотеп.
Именно так и будет при сохранении прежней политики.
Все делается в определенной последовательности - уничтожение главарей, боевиков,инфраструктуры,туннелей,оружия.
А потом все остальное
Все делается в определенной последовательности - уничтожение главарей, боевиков,инфраструктуры,туннелей,оружия.
Это уже делалось в прошлом. Результат таких действий все могли наблюдать в октябре.
А потом все остальное
До "остального" у Израиля руки не доходят аж полвека. И не дойдут.
Результат таких действий все могли наблюдать в октябре.
В октябре мы могли наблюдать результат прямо противоположных действий:
размежевание, задабривание террористов и осыпания их деньгами.
С этим все.
Это уже делалось в прошлом
Нет, не делалось
Были мелкие точечные удары, были ограниченные сухопутные заходы в Газу.
И этим все ограничивалось.
Сейчас совсем другой расклад.