русский

война Израиля и Палестины

1264277   918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 alle
abr25 постоялец12.08.25 11:25
12.08.25 11:25 
in Antwort adada-inn 12.08.25 10:28

И мы обязаны ему, а заодно и вам верить?

Тогда отвечу вам примерно вашими же словами:

Бездоказательные обвинения арабских журналистов есть антисемитская клевета — а лично я против любого антисемитизма.

Всякие эти Тареки обязаны предъявить доказательства, каковых мы, участники обсуждения войны Израиля и Палестины, пока не наблюдаем.

Пух патриот12.08.25 11:47
Пух
12.08.25 11:47 
in Antwort adada-inn 12.08.25 11:13
Автор поста недоговаривает или сознательно лжет:

Вы недоговариваете или сознательно клевещите. И вместо обсуждения конфликта переходите на обсуждение участников дискуссии.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Лениво старожил12.08.25 11:47
12.08.25 11:47 
in Antwort adada-inn 12.08.25 11:13

А кто вас убедил в том, что этот форум германский? Кто внушил вам эту мысль?

Гори, гори ясно!
abr25 постоялец12.08.25 12:00
12.08.25 12:00 
in Antwort Пух 12.08.25 11:47

Вообще на реплики этого фрукта овоща прекрасно вписываются ответы его же словами. Потому что он позволяет себе то, в чем тремя постами ранее упрекал других. И потому ему же в лоб и прилетает обраткой.

adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель12.08.25 12:14
adada-inn
12.08.25 12:14 
in Antwort Пух 12.08.25 11:47

Отнюдь.

Я в порядке дискуссии по теме войны Израиля и Палестины охарактеризовал содержание Вашего личного поста, по моему мнению, не отвечающего правоприменимому законодательству, в том числе документам ООН, входящим в систему международного права, признаваемого Германией.

А по каким личным причинам Вы столь противоправно себя ведете, это, конечно, Ваше личное дело, это я обсуждать не буду.

РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  
adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель12.08.25 12:25
adada-inn
12.08.25 12:25 
in Antwort Лениво 12.08.25 11:47, Zuletzt geändert 12.08.25 12:55 (adada-inn)

https://help.germany.ru/index.php?sid=39200207&lang=ru&act...

Пух патриот12.08.25 15:38
Пух
12.08.25 15:38 
in Antwort adada-inn 12.08.25 12:14
Отнюдь.Я в порядке дискуссии по теме войны Израиля и Палестины охарактеризовал содержание Вашего личного поста, по моему мнению, не отвечающего правоприменимому законодательству, в том числе документам ООН, входящим в систему международного права, признаваемого Германией.

Ну тогда я в порядке дискуссии охарактеризую содержание вашего личного поста.

Это грязный антисемитский поклеп и клевета, не имеющая ничего общего с документами ООН и международным правом.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель12.08.25 16:01
adada-inn
12.08.25 16:01 
in Antwort Пух 12.08.25 15:38

«Зарубите себе на клаве.» ©

Согласно международному праву, выраженному в прошлогоднем Заключении Международного Суда ООН и недавних резолюциях Генассамблеи ООН Израиль есть еврейское государство, юридически и политически уличенное и обвиненное в незаконной оккупации палестинского государства и препятствовании палестинскому народу в осуществлении его законного права на самоопределение.

Если через полтора месяца еврейское государство во главе с национал-сионистом Нетаньяху не выполнит требование ООН и не уберется прочь с арабской земли, к нему будут применяться законные санкции, ухудшающие положение народа Израиля, большей частью, еврейского.

Таким образом, незаконные действия сионистского правительства объективно будут носить не только геноцидный антисемитско-арабофобский, но также и антисемитско-юдофобский характер.

Лично я как участник дискуссии в теме войны Израиля и Палестины категорически против проявления любых форм расизма, в том числе и обеих форм антисемитизма, и намерен в рамках Правил форума отстаивать правовые инициативы ООН, поскольку это отвечает правоприменимому на форуме законодательству Германии как страны-члена ООН.

И прошу других участников дискуссии мне в этом не препятствовать.

Пух патриот12.08.25 16:52
Пух
12.08.25 16:52 
in Antwort adada-inn 12.08.25 16:01

Зарубите себе на клаве. Согласно международному праву Заключение международного суда, как и резолюции Генассамблеи ООН это документы носящие рекомендательный характер и не обязательны к исполнению. Чем и пользуются некоторые страны имеющие право вето в СБ ООН.

Только СБ ООН имеет полномочия определить, законные действия России оккупирующей Крым или нет.

adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель12.08.25 17:32
adada-inn
12.08.25 17:32 
in Antwort Пух 12.08.25 16:52, Zuletzt geändert 12.08.25 17:40 (adada-inn)

Вы опять забыли важное: обязывать к чему-либо на форуме вправе только модераторы.

А мы, участники, вправе обмениваться мнениями по вопросам обсуждаемой темы.

И как только Вы или еще кто-то другой выскажет мнение против ООН, членом которой является страна, предоставившая нам возможность обмена мнениями, он должен сознавать, что его мнению тут же может быть противопоставлено иное, альтернативное. Таковы Правила, извольте им следовать.

А что касается рекомендаций Генеральной Ассамблеи ООН — там прописаны санкции, каковые могут быть применены к поганцу-оккупанту (в теме войны Израиля и Палестины это Израиль, действия которого в других документах ООН именуются совершенными с использованием преступных средств), если тот не уберется с арабской земли. И Вам не дано право препятствовать мне выражать свое личное отношение, тем более если оно совпадает с решениями ООН.

Вот так-то.

+

Кстати, помещение в теме войны Израиля и Палестины фраз типа «только СБ ООН имеет полномочия определить, законные действия России» есть флуд, не поощряемый Правилами.

Рекомендую Вам вместо них сослаться на резолюции СБ ООН, относящиеся к Израилю — такие мы можем здесь обсудить. Или слабо?

Пух патриот12.08.25 18:07
Пух
12.08.25 18:07 
in Antwort adada-inn 12.08.25 17:32
Вы опять забыли важное: обязывать к чему-либо на форуме вправе только модераторы.\
А мы, участники, вправе обмениваться мнениями по вопросам обсуждаемой темы.

Очень хорошо, что вы это вспомнили. Вот и обменивайтесь мнениями. Не обвиняйте других форумчан, не клевещите. Просто приводите свои доводы и спорьте. И помните, что мнение ГА ООН это не истина в последней инстанции, с ним тоже можно спорить. Ведь вы же не согласны с мнением ГА ООН, что Россия должна прекратить оккупацию Украины. Просто помните, то Россия с точки зрения ГА ООН точно такой же поганец-оккупант.

adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель12.08.25 19:13
adada-inn
12.08.25 19:13 
in Antwort Пух 12.08.25 18:07, Zuletzt geändert 13.08.25 09:32 (adada-inn)

Опять флудите, опять приплетаете Россию к проделкам еврейских мародеров, грабящих оккупированное ими Государство Палестина...

Но на блуд флуда Правилами отвечать не поощряется, поэтому я вернусь в тему войны Израиля и Палестины.

Так вот, мне и вообще кому бы то ни было нет ни малейшей необходимости приводить доводы о незаконности еврейской оккупации Палестины, потому что их в течение достаточно длительно периода всесторонне рассмотрел Международный Суд ООН.

Еврейское государство не рискнуло оспорить в установленном порядке Заключение Суда, он было передано по инстанции в ГА ООН, на основании чего Израиль был заклеймен статусом незаконного оккупанта, а нам только остается относится к этому одиозному государству соответственно.

Потому что никто на форуме не вправе пересматривать судебные и основанные на них документы ООН.

Теперь ситуация постепенно переходит в очередную фазу, в фазу применения санкций по отношению к поганцам-оккупантам и его пособникам.

И снова для тех, кто начнет законным образом «вставлять пистон» еврейским оккупантам, никаких дополнительных доводов сверх Заключения МС ООН и Резолюции ГА ООН не потребуется.

Конечно, оккупантов-цахальцев с их танками и автоматами ущучить будет непросто. Тогда как еврейские оккупанты-подселенцы, обворовывающие Государство Палестина, в этом отношении экономически более уязвимы, их с краденым запросто могут схвать за руку на международном рынке.

Что ж, туда им и дорога. Лично меня огорчает не это, не справедливое и законное покарание, меня беспокоит судьба евреев по национальности или вероисповедания, де-юре не являющихся гражданами государства-оккупанта, но принадлежащих другим народам, немецкому, французскому и пр. Их, посторонних, могут прямо или косвенно коснуться последствия антисемитской политики сионистского правительства Израиля, нацеленной на брутальную и беспардонную колонизацию арабских земель.

Как остроумно подметил Расул Гамзатов в одном из своих известных стихотворений про «мизинчиков»... впрочем об этом лучше будет поведать в разделе «Читальня». (См.пост #1)

Но мизинчиков жаль...

traum80 патриот12.08.25 20:09
12.08.25 20:09 
in Antwort adada-inn 12.08.25 19:13

Вот и израильский посол считает, что развитие Европы пошло не в ту сторону. Потом будут обращаться к Израилю за помощью, как к эксперту по борьбе с терроризмом.

Israel stehe im Kampf gegen die Dschihadisten, die bereits im Westen seien und Deutschland und Europa mit ihrer Ideologie in Gefahr brächten, »in der ersten Reihe«. Prosor: »Wenn Sie diese Ideologie hier in Deutschland und Europa heute nicht angehen, werden Sie morgen weinen.«

https://www.spiegel.de/politik/deutschland/friedrich-merz-israel-botschafter-ron-prosor-nennt-beschraenkung-der-waffenlieferungen-ein-fest-fuer-hamas-a-83e26838-c837-4d08-b79f-b904adad092c

abr25 постоялец12.08.25 20:13
12.08.25 20:13 
in Antwort adada-inn 12.08.25 17:32, Zuletzt geändert 12.08.25 20:26 (abr25)
Вы опять забыли важное: обязывать к чему-либо на форуме вправе только модераторы

Ну клоун! 🤡 Весело с вами.
это кто писал?

adadainn писал:

Вы бы воздержались…
Прошу даже не пытаться…
Снова убедительно прошу Вас не флудить…
З
арубите себе на клаве…
Усвойте это раз и навсегда и не мешайте…
Но-но, ведите себя прилично…
Прекратите хамить…
Еще раз потребую от Вас прекратить…
В связи с чем требую, чтобы Вы прекратили…
Прекратите приставать ко мне
🤪🤪🤪
Отстаньте от меня и начните осваивать

(список будет пополняться)

Пух патриот12.08.25 20:15
Пух
12.08.25 20:15 
in Antwort adada-inn 12.08.25 19:13
Опять флудите, опять приплетаете Россию к проделкам еврейских мародеров,

Опять флудите, обсуждаете не существо дела а мою скромную особу. И опять забываете, что проделки российских мародеров не лучше проделок еврейских мародёров. С той разницей, что первые это печальная реальность, а второе это галлюцинации отравленного антисемитизмом сознания.

adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель12.08.25 20:22
adada-inn
12.08.25 20:22 
in Antwort abr25 12.08.25 20:13

Отстаньте от меня и начните осваивать предмет темы: в предыдущих нескольких постах я поместил несколько информссылок, рекомендую начать с них.

abr25 постоялец12.08.25 20:25
12.08.25 20:25 
in Antwort adada-inn 12.08.25 20:22
Вы опять забыли важное: обязывать к чему-либо на форуме вправе только модераторы

Еще раз перечитайте самого себя, 🤪

abr25 постоялец12.08.25 20:30
12.08.25 20:30 
in Antwort adada-inn 12.08.25 20:22
я поместил несколько информссылок, рекомендую начать с них

по теме:

Ваши антисемитские ссылки меня не интересуют.

adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель12.08.25 20:44
adada-inn
12.08.25 20:44 
in Antwort Пух 12.08.25 20:15

Нет-нет, в теме войны Израиля и Палестины мы все-таки будем обсуждать не меня, и не Вас, не россиян, не китайцев и пр., а ближневосточных еврейских и арабских мародеров — таковы, знаете ли, Правила поведения в ДК.

А поскольку за почти 80 лет еврейские террористы намародерствовали в количественном отношении много больше арабских террористов — логично, что par exellence начем с них.

Тем более что у нас, так сказать, на руках уже имеются готовые и абсолютно легитимные осуждающие документы ООН.

А вскоре подтянутся и новые, по делу об феноменально варварском израильском геноциде в Газе (включая недавние, о цахальских убийцах безоружных палестинских журналистов).

И еще раз повторю: мне равно ненавистны и арабские террористы, и еврейские террористы, одинаково чужды радикальные национал-исламисты и радикальные национал-сионисты.

Но справедливости ради следует начать с самых отъявленных, с погубивших нарастающим итогом наибольшее число человеческих жизней. ОК?

adada-inn gekickt bis 6/9/25 10:39 коренной житель12.08.25 20:49
adada-inn
12.08.25 20:49 
in Antwort abr25 12.08.25 20:30

Ситуация с застарелым конфликтом двух коренных семитских народов Палестины такова, что любые ссылки сторонниками любой стороны могут быть сочтены антисемитскими: или юдофобскими, или арабофобскими.

А на такой случай у цивилизованных людей есть только одно средство — это открытый и состязательный суд, в нашем случае, Международный Суд ООН.