русский

война Израиля и Палестины

1220531   903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 alle
Magadaner патриотHeute, 08:27
Magadaner
Heute, 08:27 
in Antwort traum80 Gestern, 09:58
идиоты будут продолжать бороздить просторы

Кататония

bujann патриотHeute, 11:12
bujann
Heute, 11:12 
in Antwort abr25 Heute, 07:53, Zuletzt geändert Heute, 11:24 (bujann)
статье критикуют Макрона, а не Израиль, и

А я критикую Израиль...и действия израильских властей по отношению к мусульманским святыням...и верующим...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
kiddy патриотHeute, 11:42
Heute, 11:42 
in Antwort bujann Heute, 07:29
Ну Израиль же сейчас контролирует мусульманские святыни...

Ну наглое же тупое вранье. Мусульманские святыни контролирует иорданский фонд. Храм Гроба господня соответствующие христианские конфессии, ключи у одной мусульманской семьи чтобы христиане не передрались. Ссылки ищите сами или спросите людей кто бывал.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
abr25 постоялецHeute, 11:45
Heute, 11:45 
in Antwort bujann Heute, 11:12

Да хоть закритикуйтесь. Палестине от этого ни жарко ни холодно.

abr25 постоялецHeute, 11:51
Heute, 11:51 
in Antwort kiddy Heute, 11:42

У него еще не было ни одного слова правды, ни в этой теме, ни в иранской, ни в украинской.

Kvasimoda патриотHeute, 12:23
Kvasimoda
Heute, 12:23 
in Antwort bujann Heute, 11:12, Zuletzt geändert Heute, 12:39 (Kvasimoda)

Буян, я сам не в восторге от политики Израиля(чего только стоит то, что через Израиль идет весь параллельный импорт путинской когорты). И ясно что Израиль бьётся всеми ему доступными методами за эти земли Палестины, порой переходя цивилизованную черту. Но в данном конкретном случае, голод в Газе спровоцирован и поддерживается исключительно организацией Хамас. А уж зачем - это лично мне неважно. Хамас должен быть ликвидирован, иначе это дурной пример всем на будущее. Организация которая выполняет различные заказы за деньги и берёт в заложники людей, не известно из кого состоит на мой взгляд не должна существовать.

Конечно Палестина может быть признана в ООН и Мире, но для этого нужно светское общество где есть хоть какое-то право и взаимная ответственность - т.е. точно не Хамас для которых Газа и Палестина лишь дышло, куда повернёшь туда и вышло. Гастролёры разных мастей держащие в заложниках миллионы людей.

Kvasimoda патриотHeute, 12:33
Kvasimoda
Heute, 12:33 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:23, Zuletzt geändert Heute, 12:36 (Kvasimoda)

И да такоя "гуляйполе" в Палестине выгодно Израилю и да на Палестинцев Израилю плевать ... наверное можно ожидать более человеколюбивого поведения от Израиля - но вопорс остаётся. - Чем занимается в Газа Хамас(все кто орудуют от этого имени) и чьи интересы они там представляют?

traum80 патриотHeute, 12:44
Heute, 12:44 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:33, Zuletzt geändert Heute, 13:02 (traum80)

/наверное можно ожидать более человеколюбивого поведения от Израиля /

Приведите пример - как это должно выглядеть?

Условия: кровавая террористическая организация , которую нужно ликвидировать.

Мирное население, которому никто не предоставил беженство на время войны - даже женщин и детей не забрали.
Как должна действовать армия, чтобы достичь целей по ликвидации террор. организации?

kiddy патриотHeute, 12:48
Heute, 12:48 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:23
Конечно Палестина может быть признана в ООН и Мире, но для этого нужно светское общество где есть хоть какое-то право и взаимная ответственность

Ага щас... Там только право сильного.

Гастролёры разных мастей держащие в заложниках миллионы людей.

Какие гастролеры? хамяс плоть от плоти и кровь от крови тамошних арабов. На единственных честных выборах ( больше в арабских странах не бывает) народ поддержал Хамас с его программой истребления евреев и Пластилины от реки до моря.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Kvasimoda патриотHeute, 12:49
Kvasimoda
Heute, 12:49 
in Antwort traum80 Heute, 12:44

Не знаю, как-то должна ))) Что я точно знаю это не должно длиться вечно, и цели Израиля ликвидировать Хамас я не наблюдаю(длится это уже слишком долго) - наблюдаю цель "Поддерживать максимально долго конфликт" как часть стратегии по оккупации Газа - выдавливанию населения.

Kvasimoda патриотHeute, 12:51
Kvasimoda
Heute, 12:51 
in Antwort kiddy Heute, 12:48
хамяс плоть от плоти и кровь от крови тамошних арабов.

Там жук и жаба - одни другие третьи ... народ порой ни имён ни лиц не знает, за рис лепёшку или гречку поддержит кого угодно.

traum80 патриотHeute, 13:14
Heute, 13:14 
in Antwort Kvasimoda Heute, 12:49

/цели Израиля ликвидировать Хамас я не наблюдаю/

Остались три района, которые не бомбили ( в которых они сосредоточились), заложники находятся тоже там.

Пытались решить выдачу заложников через сделку, поведение Хамаса при переговорах плюс «голодомор» хорошо задокументированы в СМИ.

Да, тянут время, потому что, если начнется штурм этих трех районов могут погибнуть оставшиеся заложники, а также солдаты ЦАХАЛа. Это очень непростое решение, но оно принято - Газу будут брать целиком.