война Израиля и Палестины
Sigmar Gabriel (примерно в свою бытность министром экономики Германии)
В те времена деловой люд технического направления считал его открыто БЛЁД, о чём повествовали довольно часто. В технике очень просто брякнуть чо-нить нептребное что потом не отмоешься, в частности он довольно активно учавствовал в уничтожении развития фотовольтайка и немецкой промышленности его создающей, ну того самого что сейчас на каждый сарай предписывают, а уж сослаться на него, оставим неприятные ассоциасии.
Ну и немного сатиры,
На нос тоже обратите внимание, я не сразу сообразил.уж сослаться на него, оставим неприятные ассоциасии.
Почему?.. Если вы считаете,что он говорит неправду...то попробуйте опровергнуть доводами и фактами...
А то получается,что он якобы не надёжный источник,потому что кто то что то говорит о нем ...
Вот например Яир Лапид...
Говорят у его нет даже школьного аттестата ...но это не помешало ему быть премьером министром Израиля...
Должны ли мы прислушиваться у мнению " неуча"?..
Я считаю,что везде нужно рассматривать факты ...
А давайте разберемся с заявлением Нетаньяху...
Израиль и ЦАХАЛ действуют в соответствии с высочайшими стандартами международного права, чтобы не причинить вреда непричастным людям, и мы будем продолжать делать это до самой победы», — прокомментировал политик.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/11/05/netanyahu-prokommentiro...
О каких высочайших стандартов говорит израильский лидер?..
Более 9000 мирных палестинцев( непричастны люди) погибло за время спецоперации Израиля?..
бомбят школы...больницы ...лагеря беженцев!!!
Мировая общественность во всеуслышание заявляет о геноциде...
А Нетаньяху врёт о "соответствии с высочайшими стандартами"...
На кого рассчитана эта ложь Нетаньяху?..
“Я два раза написал,“
Нет Вы ни разу не написали, где в Израиле можно полюбоваться на надпись «только для евреев»
«в видео выше, даже минуты указал.»
В видео, в указанных Вами минутах ни слова не говорится об « апартеиде» в самом Израиле, речь идет только части Западного Берега, не включенном в Израиль. Заявляется о каких- то ни разу конкретно не названных « арабских деревнях» якобы « уничтоженных поселенцами - что чистая ложь.
И еще об охраняемых дорогах ( построенных, естественно, израильтянами) по которым израильтяне - поселенцы могут ездить в Израиль, а жители Западного Берега без гражданства - не могут . И о блок- постах м проверкой документов.
Но тут меры безопасности, совершенно оправданные
после ужасов периодических « интифад», введенные на оккупированных, нр не аннексированных и не включенных в состав Израиля территориях, и затрагивающих не граждан - Вы выдаете за политику апартеида. А это есть жульничество и подмена понятий.
А давайте параллельно разберёмся со всеми заявлениями ботоксной мумии по отношению к Украине.
По каким стандартам действует Кремль.
Более 10 000 мирных украинцев , из них более 500 детей,( непричастные люди) - погибли в результате спецоперации России.
Бомбят школы, больницы, институты, жилые здания.
Мировая общественность во всеуслышанье заявляет о геноциде …
А Путин врет - « это на нас напали» и « мы были вынуждены» .
Скажите, сколько ракет было выпущено из Украины 24 февраля по территории России ? Например - по Белгороду, Курску, Брянску( это только пограничные города) . Ну или по Москве ? 🤷♀️
Какие количество военных украинцев прошлись по российским городам, забрали заложников, убивали и издевались над российскими жителями.
Те есть - ничего
такого со стороны Украины не было. А Путин увидел это в своих маразматических фантазиях. И объявил о проведении своей спецухи. И вы его в этом не обвиняете.
В Евангелие от Матвея стоит « око за око, зуб за зуб» .
Иисус говорил : « какое увечье нанесут он человеку, такое должно быть нанесено ему» .
Не возжелай ближнему своему того, чего ты не хотел бы получить сам.
И это - карма 🤷♀️. О которой вас тоже предупреждают.
В видео, в указанных Вами минутах ни слова не говорится об « апартеиде» в самом Израиле,
Бетлехем и восточный Йерусалим - не Израиль? 🤔
Заявляется о каких- то ни разу конкретно не названных « арабских деревнях» якобы « уничтоженных поселенцами - что чистая ложь.
Дело в том, что Вы - всего лишь какой-то непонятный ник на русскоязычном форуме. Я же читал такую инфу в различных источниках, Людерс - известный специалист по Ближнему Востоку. Кому же я скорее поверю? 🤔🤔

Кому же я скорее поверю? 🤔🤔
с другой стороны - вы тоже , цитирую ваше
всего лишь какой-то непонятный ник на русскоязычном форуме
причем, с уже запятнанной историей на форуме и какими то собственными выводами,
обычно склоняющие в радость от насилия над другими
Более 9000 мирных палестинцев( непричастны люди) погибло за время спецоперации Израиля?..
С чего Вы взяли, что они непричастные люди?
Террористы ХАМАС носят отличительные знаки, как положено комбатантам?
Информация чиновников Газы, находяихся в подчинении у ХАМАС достоверной признать нельзя.
Поэтому я выставляю источники.
источники и ваши личные выводы - это разные вещи.
странно что вы не понимаете простой истины.
Ой, не смешите 😁😁
а мне и не смешно - видеть еще одного любителя насилия,
я переживаю за окружающих вас людей.
“Бетлехем и восточный Йерусалим - не Израиль? “
Восточный Иерусалим - Израиль. Там живут две мои двоюродные сестры с семьями, которых я регуляпно посещаю. И никакого апартеида, никаких надписей « только для евреев» в Восточном Иерусалиме нет.
Бетлехем - это палестинская автономия.
«Людерс - известный специалист по Ближнему Востоку. Кому же я скорее поверю? «
О, за неимением аргументов перешли к вопросам веры..Верить Вы можете во что хотите. Но аргументированная дискуссия это немного другой формат.
Есть другие не менее известные эксперты чем этот Людерс, представляющие противоположную точку зрения. Я предпочитаю иметь свою собственную, основанную на том что знаю и видел своими глазами.
Кстати, в этом Вашем видео Людерс произносит слово « апартеид» или я что- то упустил..?
чего Вы взяли, что они непричастные люди?
Террористы ХАМАС носят отличительные знаки, как положено комбатантам?
ООН говорит,что это так ...к тому же 75% из них женщины и дети...
В чем они виноваты?..
Террористы ХАМАС носят отличительные знаки, как положено комбатантам?ООН говорит,что это так ...
вы определитесь кто вам важнее: ООН или ваш лидер, путин.
путин говорил что террористов надо уничтожать, без разговоров.
спорить будете ?
ООН говорит,что это так ...к тому же 75% из них женщины и дети...В чем они виноваты?..
В том, что выбранное ими правительство оказалось бандитским и террористическим.
Короче, в том же, в чем оказались виноваты женщиныи дети Берлина в 1945 году.
В чем они виноваты?..
Дети дошкольного возраста - не виноваты. Их надо эвакуировать.
Остральные - в разной степени.
Все должны были бежать на юг (они же принадлежат к нации "палестинские беженцы").
Родители, которые не эвакуировали своих детей в безопасность - убийцы своих детей.
Все должны были бежать на юг
С какой стати?.. Это их земля...
К тому же времени было выделено мало...да и условия по расселению не были созданы...А это все Израиль должен был организовать ...
Родители, которые не эвакуировали своих детей в безопасность - убийцы своих детей.
А если их родителей убили солдаты и бомбы Израиля?..