война Израиля и Палестины
Хм.... вообще то хорошо сказал товарищ "Ауслендер" на 2:15 , "Если увидишь в Тель-Авиве палестинский флаг то сорви его и растопчи, святое дело.... но в Европе такое не принято...." как говорится комментарии излишни и дальше можно даже не смотреть....))..
Нуууу было дело ... В твитере куча видео со вчера ещё (я был в дороге не читал) сегодня вот глянул о том как какие-то корефаны громят такси муслимов, магазины с палестинскими флагами и т.п. Т.е. типичный фанатский движ. При этом сами болелы из Израиля по ходу под раздачу попали чисто случайно ))) Я как чел. увлекающийся футболом замечу тем кто не знаком - Нидерландский Аякс это Евреи, это их кличка в футбольных кругах, кричалки ... и вообще за этот клуб с 1900х годов болеют Евреи Нидерландов. Ещё в Киеве у меня корефан(он Еврей) болел и болеет за Аякс, тип говорит - вот настоящий Еврейский клуб ))) Кипиш думаю устроили именно ультрас Айакс(местные), ну а там уже без разбору пошло и поехало....
Израильским фанам нужно наращивать кулаки, брать дубины и дать фрипалестинцам хорошо по МОРДЕ.
Им не нужно было рвать палестинский флаг...тем самым провоцируя беспорядки...
В твитере куча видео со вчера ещё (я был в дороге не читал) сегодня вот глянул о том как какие-то корефаны громят такси муслимов, магазины с палестинскими флагами и т.п. Т.е. типичный фанатский движ.
А потом возмущаются - " а нас то за что?"...
Тут есть нюансы:
- мало городов хотят сейчас организовывать игры с командами из Израиля(это убытки)
- ситуация с фрипалестинцами направлена и против христиан
Вот из этого нужно исходить. По первому пункту - проводить матчи в Польше Румынии Венгрии или Украине после Войны (там фрипалестинцев нет). По второму пункту нужно уже начинать выселять потихоньку, освобождать жилплощадь от всех кто живёт культурой и целями враждемными закону порядку культуре коренных народов европы установленных на принципах свободы и равноправии.
Ну и израильским фанам как я заметил выше на матчи(если они не перенесены в резервации) везти с собой не только хорошее настроение но и кулаки кожанные ремни со свинцовыми пряжками и биты
везти с собой не только хорошее настроение но и кулаки кожанные ремни со свинцовыми пряжками и биты
Может тогда уже сразу автоматы, пулеметы.... не говоря даже о короткостволах...... если уж повсеместно сплошный враги.....
ситуация с фрипалестинцами направлена и против христиан
Ну нет..... есть конечно и среди "фрипалестинцев" крайне радикальные и "фундаментальные" но их подавляющее меньшинство...... А абсолютное большинство живущих в Европе мусульман все-таки
вполне законопослушные и уважающие законы стран в которые прибыли.....
А распространившийся среди них в последнее время антисемитизм это всего лишь следствие агрессивных действий Израиля...... У меня лично есть несколько давних знакомых арабов... да и турков тоже еще со спортивного ферайна..... вполне цивилизованные порядочные люди и ничего плохого сказать о них не могу при всем желании...... ...
автоматы, пулеметы.... не говоря даже о короткостволах......
Это все необходимо для содержательного и результативного диалога чтобы обьяснить и закрепить мирные предложения израильтян. Но в самолет с этим не пускают. Кто тогда должен ррдовать стволы?
цивилизованные порядочные
Преставляю, если вы считаете его цивилизованным
Может тогда уже сразу автоматы, пулеметы.... не говоря даже о короткостволах...... если уж повсеместно сплошный враги.....
Израильским болельщикам нужно ездить на матчи под охраной ЦАХАЛ...
Дожились...
нп
Из комментов к голландским событиям: лучше и не скажешь
Вы, евреи, живущие в Европе и обвиняющие во всем Израиль и свой народ, самые страшные враги себе и еврейскому народу. Только существование и развитие Государства Израиль гарантирует безопасность и достойное существование на земном шаре нашему народу.
О чём это? Евреи живущие в Германии к примеру имеют немецкие паспорта - для них центр интересов должна быть Германия а не Израиль где Германия закон и общество частью которого они являются их защитит, этот закон одинаков для всех и никого не волнует кто Еврей а кто нет ... С израильским паспортом соответственно центр интересов - Израиль. И шо это за наезды на Европу и на наших местных Евреев? Оставьте наших Евреев в покое и не засоряйте им мозг всякой бесовщиной. Большинство из них мигрировали из СССР в Германию и Израиль видели только на картинках, они совки и европейцы ничем не отличающиеся от всех остальных евроаборигенов.
После такого рода посылов всё это больше уже напоминает спланированные провокации с целью переселить всех в Израиль, создавая какое-то ложное чувство того что только там Еврею безопастно ... Там точно в Израиле сейчас всё впорядке? Или к власти пришли подпольные последователи методов гитлеризма заселявших Евреев в гетто, заманивая в эти гетто примерно таким же способом?
есть конечно и среди "фрипалестинцев" крайне радикальные и "фундаментальные" но их подавляющее меньшинство
Это чья позиция? АфД? Эти люди "фрипалестина" создают в Европе паралельные общества, это несёт прямую угрозу светской жизни в Европе. Хотябы даже вот такими организованными действиями как в Амстердаме. За Израилитян в Амстердаме конечно тоже стыдно, назвать их приличными людьми язык не поворачивается. Мне лично пофиг на сорванные флаги и дебош, но то как они себя вели на объявленной минуте мочания по погибшим в Испании - отвратительное зрелище и не добавляет симпатий.
И шо это за наезды на Европу и на наших местных Евреев?
Тоже кстати так и не понял что это был за "крик души" выше....... но все же склоняюсь к мнению, что то что творит сейчас Израиль безопасности европейским евреям явно не прибавляет..... скорее наоборот......
создавая какое-то ложное чувство того что только там Еврею безопастно ... Там точно в Израиле сейчас всё впорядке?
Там точно безопаснее чем здесь и даже можно получить разрешение на ношение оружия чтобы защищать себя. Во всяком случае террорюг пристреливают быстрее чем в Европе.
безопасности европейским евреям явно не прибавляет..... скорее наоборот......
Наоборот судьба Свинуара и насралл заставляет террорюг задуматься о последствиях.
Наоборот судьба Свинуара и насралл заставляет террорюг задуматься о последствиях.
Скорее на смену этим убиенным с применением чисто террористических методов старым, зажиревшим и обленившимся "вождям" придут молодые, энегичные и непримиримые ... чтобы отомстить и покарать террориста....... таков он Восток.... как известно дело тонкое..... и месть врагу там дело чести.... и к тому же человеческий ресурс практически неисчерпаем в отличии от Израиля.......