война Израиля и Палестины
убрали все
Чем докажите?..
Есть фото разбитых иранских С-300?..
Ни или хотя бы видео поражения...как в случае с иранскими ракетами?..
цивилизированный и миролюбивый Иран
Клерикальная диктатура мало отличающаяся от российской. Они довели даже милейшую Анналену и трусоватого Шольца до бешенства, что иранские консульства позакрывают.
Они довели даже милейшую Анналену и трусоватого Шольца до бешенства,
Если Вы считаете эти два персонажа цивилизованными то я лично нет..... кроме того благодаря именно им Германия превратилась в посмешище и международного клоуна...с которым вообще уже никто не считается и мнение которого никого не интересует .......
Нет...Ни фото разрушенных С 300... ни видео атаки .. только голословные заявления израильской пропаганды...
которым вообще уже никто не считается и мнение которого никого не интересует
Писториус, персонал Бундесвера, немецкие концерны и союзники по НАТО работают над этим. Я думаю через несколько лет будут аргументы в нужном количестве и качестве.
Писториус, персонал Бундесвера, немецкие концерны и союзники по НАТО работают над этим. Я думаю через несколько лет будут аргументы в нужном количестве и качестве.
Звучит конечно устрашающе... но как Вы себе это представляете..... поедет к примеру Бербок в Китай и заявит, "Не смейтесь надо мной и уважайте, а не то разбомбим!! " ... так чтоли....
, "Не смейтесь надо мной и уважайте, а не то разбомбим!! " ... так чтоли
Будет уже не Бербок. Если НАТО покажет у берегов Китая не Кузю а серьезную эскадру, да еще и индийской армии продаст кое чего из своего военторга то прием в Китае будет очень радушный, будут пить чай решать вопросы. Китай как и РФ понимает только силу.
железный купол уже не помеха , как показали последние наглядные испытания
Это какие? Несколько тысяч ракет ХАМАСа не нанесли Израилю большого урона благодаря "Железному куполу", так что последние испытания как раз подтвердили его эффективность.
Украина почему то не обходится..... да и Израиль без американский влияний никак не справится с войной на такое множество фронтов...
А обязаны обходиться? Очень хорошо, что США помогают Израилю и Украине. Жаль только, что помощь половинчатая и имеет множество условий. Но что поделать, помощь важна, приходится искать компромиссы.
Клерикальная диктатура мало отличающаяся от российской. Они довели даже милейшую Анналену и трусоватого Шольца до бешенства, что иранские консульства позакрывают.
невдруг подобные заявления увидишь на российских форумах.
Нет...Ни фото разрушенных С 300... ни видео атаки .. только голословные заявления израильской пропаганды...
Так и фотографий крейсера Москва на дне нет. Но и крейсера нет.
И нет признания официальных лиц Ирана...
Наоборот они опровергают эти сведения...
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/2...
они опровергают эти сведения...
Эка невидадь!
"Потерь нет!"
никогда
Как сказал выше - подождем ответ Ирана.
Мяч на его стороне
Как сказал выше - подождем ответ Ирана
Это уже поражение Ирана, идея была уничтожать Израиль чужими руками и говорить " это не мы". Теперь им пришлось вступить в войну напрямую чего очень не хочет население.
А население там для собственных властей поопаснее, чем россияне для кремлевской шайки.
А население там для собственных властей поопаснее, чем россияне для кремлевской шайки.
Так ведь при любом тоталитарном режиме власти очень внимательны к воле и пожеланиям народа.... в отличии от истинных демократий вроде германской или украинской.... где народ автоматически поддерживает и доверяет тому, кого сам же и выбрал........
«при любом тоталитарном режиме власти очень внимательны к воле и пожеланиям народа....«
Правда неразумный народ изьявляет волю ногами и
норовит сбежать из тоталитарного рая в клятую демократию. То через берлинскую стену, то вплавь из Кубы во Флориду. Вот в Германии полно иранцев и россиян. Обратного движения в значимых обьемах не наблюдается..