Deutsch

война Израиля и Палестины

1299888   523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 все
Mendel_ коренной житель22.09.24 12:12
Mendel_
22.09.24 12:12 
в ответ pq5530 22.09.24 12:01

«использование внешне безвредных предметов как оружи - ну типа игрушек или пейджеров со взрывчаткой - это военное преступление«

Ах да, минировать лес, пшеничное поле или кладбище

-норм. А средства оперативной связи боевиков -террористов - преступление. Ага.

«убийство десятков тысяч мирных и ни в чем невиновных жителей«

.. В Берлине 1945 - года это что?

Великий подвиг советского народа. Неевреям можно.

Кстати, про « мирных и непричастных» это Вы загнули. Таких там единицы. Или « журналист» держащий в подвале у себя заложниц - непричастен

Слава Украине!
pq5530 местный житель22.09.24 12:13
pq5530
22.09.24 12:13 
в ответ Пух 22.09.24 10:43
В конституции. В преамбуле. Damit gilt dieses Grundgesetz für das gesamte Deutsche Volk.

Тут не утверждается ничего про Германию как государство германцев. Фактически это означает что закон для всех граждан. В у Израиля имеено все государство Израиль это государство евреев, т.е. создано евреями и существует для евреев. Я кстати не против этого, это типа как индейская резервация где важно быть индейцем. Я говорю что при таком раскаладе надо отвести территории и создать государства для не-евреев, например, государство бедуинов. Ведь путем такого (нового) закона всех не-евреев фактически обошли и сделали гражданами второго сорта. Либо убрать этот закон, либо отдать территории под свои другие государства. А иначе это типичный лохотрон. Логично?

Вы уж сами решайте.

А чего тут решать - вожди Израиля все решили когда изменили основной закон. Фактически это означает что Израиль для евреев и точка. Все остальные имеют статус ниже и соответственно с ними "как получится". Либо не надо было менять и тогда Израиль был бы (по крайней мере формально) государством для всех граждан, либо "только для евреев", но тогда не расчитываайте на лояльность всех остальных, у которых и так ее очень мало. Я уже не говорю про соседей и оккупированные страны.

pq5530 местный житель22.09.24 12:19
pq5530
22.09.24 12:19 
в ответ Mendel_ 22.09.24 12:12
«использование внешне безвредных предметов как оружи - ну типа игрушек или пейджеров со взрывчаткой - это военное преступление«Ах да, минировать лес, пшеничное поле или кладбище-норм. А средства оперативной связи боевиков -террористов - преступление. Ага.

А я тут при чем? Такие международные законы. Они кое-что запрещают даже в случае войны и даже против противника. В том числе запрещают использование чего-то внешне безвредного против твоего противника. Не знаю почему, такие решения приняли. А Израиль применяет эту технологию массово. Это все равно что разбросать по городу детские игрушки со взрывчаткой в надежде что 1% детей принесут домой к террористу.

Кстати, про « мирных и непричастных» это Вы загнули. Таких там единицы. Или « журналист» держащий в подвале у себя заложниц - непричастен

Это не я, это международные организации определелии. Кстати самих журналистов там тоже много Израиль убил. Так что именно десятки тысяч мирных убили просто потому что они там живут.

Mendel_ коренной житель22.09.24 12:25
Mendel_
22.09.24 12:25 
в ответ pq5530 22.09.24 10:26

«Где это написано?«

Это часто написано прямо в названии государств и не вызывает никаких вопросов. Только евреям нельзя.

А « Китайская Народная Республика»,

«Арабская Республика Египет»,

« Корейская Народно-Демократическкая Республика»

« Венгерская Народная Республика»

« Польская Народная Республика» - все норм. И государственный язык там всюду один..

А вот «еврейское государство - это ужос, геноцид и

апартеид!

Слава Украине!
Mendel_ коренной житель22.09.24 12:29
Mendel_
22.09.24 12:29 
в ответ pq5530 22.09.24 12:19

«Такие международные законы«

Нет таких законов.

«это международные организации определелии. «

Определили пересказав сообщения от Хамаса.

Причем « оаределили», а потом вдруг резко изменили цифры, а потом еще раз..

Кстати, разные международные организации определили разное.

Слава Украине!
adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 коренной житель22.09.24 12:30
adada-inn
22.09.24 12:30 
в ответ fuchss 22.09.24 11:51
Вы что-нибудь слышали... о морали?

И слышали, и в теме обсуждали.

А чтобы расслышать правду о сионистской морали еще лучше, придется воспроизвести образчики этики сионистского гуру Жаботинского еще раз.

«...Никакая этика не может признать ни того, что есть у них право вето против еврейского поселения, ни того, что у кучки полудиких людей есть право держать в своих руках территорию, которая может прокормить миллионы...»

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40969338&Bo...

«Никому мы не обязаны отчетом, ни перед кем не держим экзамена, и никто не дорос звать нас к ответу.»

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40968765&Bo...

ООН эту сионистскую мораль, попахивающую расизмом, к счастью, отвергла, признав равные права обоих коренных народов Палестины и выделив каждому примерно равные участки территории для создания двух новых равноправных государств, арабского и еврейского.

Вот это и есть настоящая наша мораль, не просто декларируемая, но и предписанная документами ООН.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 коренной житель22.09.24 12:45
adada-inn
22.09.24 12:45 
в ответ Mendel_ 22.09.24 12:29

Забывчивым придется напомнить, что делом об израильском геноциде в Газе официально

занимается Суд ООН (которому в силу Устава ООН и Статута Суда обязан содействовать и не перечить Израиль).

И это он, суд, и вправе, и обязан разобраться во всем и дать итоговую оценку совершенным там преступлениям, в том числе и количеству жертв. Израиль же, судя по сообщениям СМИ и правозащитных организаций, расследованию препятствует, чем свою вину, очевидно, усугубляет.

А все прочие домыслы суть суета сует и томление духа. Но если международный дух мы приемлем, то сионистский, в силу объективных причин, нет.

Magadaner Забанен до 23/9/25 16:33 патриот22.09.24 12:47
Magadaner
22.09.24 12:47 
в ответ fuchss 22.09.24 11:47
Меня всегда умиляет,

А Вас не удивляет, что любой русский патриот неизбежно в финале проявлет антисемитизм?

Как будто этоимманентно присуще русскому (как и немецкому).

Вернее - их самой деградированной или вульгарной - ширнармассовой - форме.

fuchss патриот22.09.24 12:50
fuchss
22.09.24 12:50 
в ответ Mendel_ 22.09.24 12:25
Это часто написано

почти во всех названиях стран.

Это очевидно и естественно для нас с вами, но не для антисемитов-антисионистов.

Видеть чёрное как белое, постоянно лгать и изворачивать факты и логику на изнанку, хроническая дислексия на всех языках...

и главное, эта зацикленность на теме... может , это какое-то врожденное поражение интеллекта?

Не нравятся тебе евреи, ну окей, ты же не еврей - так радуйся , гордись и живи своей счастливой нееврейской жизнью.

Нет! Нет ни сна, ни покоя.

Хорошей недели !

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 коренной житель22.09.24 12:55
adada-inn
22.09.24 12:55 
в ответ Magadaner 22.09.24 12:47

Вы бы все-таки не флудили и не оффтопили (Правилами это не поощряется) на русско-немецкую тематику, не уводили разговор в сторону.

И если желаете проявить осведомленность о свойства национального патриотизма, делайте это в рамках текущей темы, то есть поделитесь, пожалуйста, своими предполагаемыми знаниями об особенностях патриотизма еврейского (к тому же весьма отягощенного специфическим сионистским арабофобским антисемитизмом).

fuchss патриот22.09.24 12:58
fuchss
22.09.24 12:58 

Я не могу так обобщать. Я сама - русский патриот.улыб

Я патриот огромной многонациональной страны, русской культуры, русского языка, ,

только без коммуняк, путина, бандитов, шовинистов, быдла... . Я патриот демократической процветающей России. Нету такой? так будет ещё.

И я патриот Израиля. Без оговорок.

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 коренной житель22.09.24 13:02
adada-inn
22.09.24 13:02 
в ответ fuchss 22.09.24 12:50

Израиль государство суверенное и вправе самоопределять и самоименовать себя.

Но — исключительно в пределах территории, выделенной ему мировым сообществом в границах, прописанных в Резолюции 181 ООН.

То есть в тех, на которые он указал в своем обращении к США с просьбой о признании.

Magadaner Забанен до 23/9/25 16:33 патриот22.09.24 13:15
Magadaner
22.09.24 13:15 
в ответ fuchss 22.09.24 12:58

Не факт.

Найдите на современной карте Прусссию.

fuchss патриот22.09.24 13:19
fuchss
22.09.24 13:19 
в ответ Magadaner 22.09.24 13:15

Пруссия меня не волнует, а Россия волнует. Так что не факт, но надежда.

kiddy патриот22.09.24 13:19
22.09.24 13:19 
в ответ pq5530 22.09.24 12:19, Последний раз изменено 22.09.24 13:29 (kiddy)
В том числе запрещают использование чего-то внешне безвредного против твоего противника

Писать про евреев гадости, координировать удары по Израилю это вообще не безвредно а очень даже вредно как мы теперь знаем. (Подумайте об этом). Если бандюга лишился половых органов, глаз ( как посол Ирана) или своей бессмысленной жизни то туда ему и дорога.

Вообще пока продолжаются обстрелы Израиля, залжники в плену а часть организаторов нападения еще жива о чем можно говорить.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy патриот22.09.24 13:27
22.09.24 13:27 
в ответ pq5530 22.09.24 12:13
ь государства для не-евреев, например, государство бедуинов.

Не надо ,все замусорят, передерутся друг с другом и не будут платить налоги. Вы были скажем в Египте я имею в виду не в отеле а в поселениях местных, будет примерно так.

ех не-евреев фактически обошли и сделали гражданами второго сорта.

На мой непросвещенный глаз как туриста, это олимы там вторым сортом а арабы местные ,кто неглупые ,очень даже хорошо стоят куда там понаехавшим.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
pq5530 местный житель22.09.24 13:44
pq5530
22.09.24 13:44 
в ответ fuchss 22.09.24 12:58
И я патриот Израиля. Без оговорок.

Надо быть патриотом еврейского народа да и всех жителей Израиля, а сейчас интересы Израиля как государства и его верхушки противоречат интересам еврейского народа. Я бы сказал государство Израиль играет против еврейского народа. Верхушка симулирует демократию чисто как вывеска для американских спонсоров, а на самом деле поcтроила военный коммунизм в основе которого какие-то "идеи Чучхе", т.е. некая недостижимая утопия которая далека от реальности как блуждания Моисея от нашего времени. Надо снести всю это верхушку, перейти к демократии, взять территории по решению ООН, если хочется построить вдоль границы высокую стену, и далее жить в свое удовольствие.

Время играет против Израиля. Вот что пишет The Economist и говорят европейские дипломаты:

«Война в Газе затмевает войну на Украине. Сегодня многие страны опасаются критиковать Россию. Вместо этого их возмущение направлено на Израиль и, во все большей степени, на Америку за вооружение и защиту еврейского государства. Обвинение Запада в двойных стандартах, вызвало резонанс в залах штаб-квартиры ООН»

Пух патриот22.09.24 14:04
Пух
22.09.24 14:04 
в ответ pq5530 22.09.24 12:01
Например, использование внешне безвредных предметов как оружия - ну типа игрушек или пейджеров со взрывчаткой - это военное преступление и запрещено.

Минирование игрушек запрещено. Потому что игрушками играют дети и они пострадают. А минирование средств связи военного противника вполне легитимно. Тем более что пейджерами играют не дети, а бородатые террористы.

А убийство десятков тысяч мирных и ни в чем невиновных жителей и тысяч детей в Газе это уже даже не терроризм - это близко к геноциду.

Близко к геноциду нападение 7 октября. Даже не то что близко, а самый явный открытый геноцид.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот22.09.24 14:10
Пух
22.09.24 14:10 
А Вас не удивляет, что любой русский патриот неизбежно в финале проявлет антисемитизм?

Это не патриоты. Любой русский патриот это я. А это кремлеботы. И обычно это не по зову души. Ну просто дали такую команду, ничего личного. Да и почему команду такую дали тоже понятно. Сам то Путин далеко не антисемит. Но надо налаживать международные контакты. Иметь хоть каких-то союзником. А тут хоть и хуситы, но свои.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Magadaner Забанен до 23/9/25 16:33 патриот22.09.24 14:18
Magadaner
22.09.24 14:18 
в ответ pq5530 22.09.24 13:44
Сегодня многие страны опасаются критиковать Россию. Вместо этого их возмущение направлено на Израиль и, во все большей степени, на Америку за вооружение и защиту еврейского государства. Обвинение Запада в двойных стандартах

То есть - какие то страны (какие?) боятся признать РФ страной-агрессором, и обвиняют Израиль в том, что он защищается от террористов.

Это что-то из области детской психиатрии?