война Израиля и Палестины
Из еврейских (ивритоязычных) источников известно, что Аргамани «как сыр в масле каталась», выходила из журналистского дома погулять, переодеваясь в арабку, и пр.
Я же писал сравнение поклонников хамяса с мухами и крысами оскорбление для этих существ.
Вы не могли бы прекратить использвать тему палестинского конфликта для сведения каких-то своих личных счетов, а?
Попутно еще раз укажу Вам на то, что лично я не только не являюсь стороной палестинского конфликта, но и не принадлежу ни к одной из семитских ветвей, ни к арабской, ни к еврейской, в связи с чем убедительно предлагаю от меня в этой теме отстать и более не приставать.
Тем более что я основываю свою позицию в отношении обсуждаемого конфликта на соответствующих позитивных решениях ООН — а это никоим образом не недостаток, это между нами, людьми доброй воли, признается достоинством.
Что касается деталей, в частности, условий содержания в Газе вышеупомянутой еврейки как одной из жертв конфликта — рекомендую Вам дождаться ее собственных рассказов под камеру. А там посмотрим.
убедительно предлагаю
рекомендую Вам
давайте начнем с того, что вы не будете мне что-либо предлагать и рекомендовать.
Попутно еще раз укажу Вам на то, что, выдумывая несуществующие преступления и наказания, перетасовывая факты на свой вкус, публикуя исключительно ядовитые комментарии в адрес Израиля, - да всего не перечислишь, чего вы тут наворотили - Вы, adada-inn, выглядите очень неприглядно. И это слабо сказано.
И это не личные счеты, это констатация фактов. Лично до вас мне дела нет.
Тем более что я основываю свою позицию в отношении обсуждаемого конфликта на соответствующих позитивных решениях ООН — а это никоим образом не недостаток, это между нами, людьми доброй воли, признается достоинством.
А не отправить ли нам ададаина в коллективный игнор, буян сейчас уже гребет к о. Змеиный принудительно, но мы ведь можем коллективно отправить это оонирующее существо вслед за ним.
Про то же, чуть подробнее
https://www.newsru.co.il/israel/9jun2024/argamani403.html
Абдалла аль-Джамаль работал в различных изданиях, в прошлом он был пресс-секретарем министерства труда палестинской администрации, в последнее время он работал оператором и фотографом катарского телеканала "Аль-Джазира". Арабские и палестинские источники обвиняют Израиль в гибели "непричастного мирного населения" в ходе операции по "освобождению заключенных
Как сообщает Euro-Med Monitor, называющий себя правозащитной организацией, израильские военнослужащие штурмовали дом доктора Ахмада аль-Джамаля при помощи лестницы. Его жена, 36-летняя Фатима аль-Джамаль, в ходе штурма была убита, как и его сын Абдалла аль-Джамаль. 27-летняя Зейнаб получила серьезные ранения. В доме в момент штурма находились дети, которые в ходе операции по освобождению заложницы не пострадали.
Не знаю, как у мух и крыс,
но у людей
захватывать и удерживать заложников - это тяжёлое преступление,
допускающее любые средства для освобождения заложников.
Уничтожить преступников, захвативших и удерживающих , или пытающихся отбить и опять захватить заложников - совершенно легитимно. С точки зрения любого людского закона: законов ведения войны и уголовного права.
Попутно еще раз укажу Вам на то, что лично я не только не являюсь стороной палестинского конфликта,
Не верю. Откуда тогда такой поток грязи и клеветы на Израиль.
и не принадлежу ни к одной из семитских ветвей,
Это видно. Принадлежите к антисемитской ветви. Это все поняли.
захватывать и удерживать заложников - это тяжёлое преступление,допускающее любые средства для освобождения заложников.Уничтожить преступников, захвативших и удерживающих , или пытающихся отбить и опять захватить заложников - совершенно легитимно. С точки зрения любого людского закона: законов ведения войны и уголовного права.
И сразу можно напомнить российским любителям террористов.
Беслан
Норд-Вест
Еще раз вынужден внушить Вам: Израиль как сторона палестинского конфликта есть государство-член ООН и спрос него должен быть по Уставу ООН и по Статуту Международного Суда ООН.
А мы, наше мировое сообщество, юридически спросим с него и как с оккупанта (этот юридический факт уже установлен ООН), и как с государства, по всей видимости и по всем данным осуществляющего геноцид палестинцев (здесь мы, естественно, дождемся итоговых результатов международного расследования израильских безобразий в палестинском Секторе Газа).
Но уже сейчас мы вправе морально обсуждать и осуждать это сионизированное государство, памятуя, что ООН не так давно мотивированно определяла сионизм как форму расизма, явления, безусловно, поганого.
И убедительно просим нам в этом не препятствовать, тему не забалтывать и не уводить в сторону.
Что то доказывать, спорить с олигофренами это опускаться на их уровень, опять же вредно для здоровья. Уже давно он у меня в пешем
М-да...
У нормальных, не «избранных», людей и народов оно ведь как: коль скоро суд, и не простой, а Международный, и не какой-нибудь МУС, а сам МС ООН распорядился прекратить стрельбу в Газе и обеспечить свободный доступ следователей, чтобы разобраться, сколько именно палестинцев покрошил Израиль и не является ли достигнутый цахальцами рекордный результат преступлением, именуемым геноцидом — так вот, у нормальных людей принято решение Суда ООН исполнять, а не хамить ему.
Так и только так.
А теперь защитники расистских сионистов пусть здесь и сейчас, не прибегая к грязным сионистским выражениям и флуду с оффтопом, расскажут нам, что именно сделал Израиль-член ООН, чтобы обеспечить нормальный ход судебного расследования ООН!
Конечно, видели, как Россия проводила антитеррористическую операцию в Чечне, вот типа такого. Борьба с боевиками, но не геноцид мирного населения!
Не только слышал, но и воочию видел. Уничтожалось всё, что только под подозрение попадало, что могло причинить нам хоть малейший вред, не дай Бог такое снова.... Цахал - ангелы по сравнению с той войной.