война Израиля и Палестины
Пусть просто освободит оккупированные территории и вернётся к границам определенными для него ООН...
Уверен,что тогда насилие прекратится ...
ну что я и говорил - вы о подчинении а не сотрудничестве.
подчинение общепризнанным террористам - ну такое себе..
уверен , израйлетяне смогут разобраться без так называемой помощи от, цитирую ваше о вас: раба с немецкого завода.
подчинение общепризнанным террористам - ну такое себе..
С каких это пор подчинение требованиям ООН стало " подчинением требованиям террористов"?..
И потому, конечно, ракета ХАМАС не случайно попала в больницу.
Так уж получилось, что катарская (про-хамасовская) "аль-Джазира" запечатлела разрушение в воздухе ракеты "исламского джихада" и взрыв.
Это было показано в первые часы после трагедии.
Левые, муслимы и наци не хотели верить своим глазам.
Обычный идеологический идиотизм фильтр - видеть только то, что подходит мировозрению.
С каких это пор подчинение требованиям ООН стало " подчинением требованиям террористов"?..
на Израиль не требования ООН напали
а вполне конкретные и общепризнанные террористы.
Вы в поезде на пути или на вокзале великой страны вещаете нам «образованный» вы наш
The Washington Post написали
Washington Post написали, что количество заключенных в России резко сокращается, поскольку осужденных отправляют на войну.
Согласно правительственной статистике и правозащитникам, Россия освободила до 100 000 заключенных и отправила их воевать в Украину.
По словам заместителя министра юстиции Всеволода Вуколова, обнародовавшего эту цифру во время дискуссии в начале этого месяца, численность российских тюрем, которая перед вторжением в Украину в феврале 2022 года оценивалась примерно в 420 000 человек, упала до исторического минимума.
Федеральная служба исполнения наказаний России перестала публиковать свою обычно статистику, вскоре после того, как данные показали, что мужское количество заключенных в России только за два месяца сократилось на 23 000 человек.
"Если 10 лет назад контингент в тюрьмах достигал почти 700 тыс. человек, то сейчас в исправительных колониях РФ около 266 тыс. человек", - сказал Вуколов в начале этого месяца.
я говорил о причинах сегодняшних событий...и о решении палестинского вопроса...
Рецепт решения палестинского вопроса дала еще Голда Меир.
Война прекратится когда палестинские матери станут больше любить своих детей, чем ненавидить наших (С)
Все так и это нисколько не расходится с моими утверждениями...
Ненависть матерей к тем,кто убивает их детей очень сильна...
«
Gazas Kinder lernen Hass und Terror - auch an UN-Schulen
"Ich werde alle Fremden vernichten", lässt ein Lehrer junge palästinensische Schüler rufen, in Sommercamps wird Terror-Handwerk gelehrt. Die Erziehung zu Hass durch die Hamas hat System und reicht tief bis in Schulen. Die werden auch durch Hilfsgelder finanziert - nicht zuletzt aus Deutschland.»
Пока это не прекратится не будет никакого решения « проблемы палестинцев». Нельзя решать проблему и создавать ее одновременно.
Ненависть матерей к тем,кто убивает их детей очень сильна...
Да. Поэтому израильские матери ненавидят хамасовских убийц. Но своих детей любят все же больше.
А матери хамасовских убийц своих детей совсем не любят, только ненавидят евреев. А детей, как они считают, можно и новых родить.
Вы так и не ответили откуда вещаете. Я так понимаю, вы уж точно не с дивана, а наверное с купе поезда мчащего вас в страну стабильной демократии или с вокзала? Нет. Вы под Авдеевкой или все таки с дивана " образованный" вы наш
Вы так и не ответили откуда вещаете. Я так понимаю, вы уж точно не с дивана, а наверное с купе поезда мчащего вас в страну стабильной демократии или с вокзала? Нет. Вы под Авдеевкой или все таки с дивана " образованный" вы наш
Должен/обязан? Как же вам живется то легко и непринужденно без .......
Сейчас то, что держит? Диван?
вы точно поняли то что я написал ранее ?
я вроде на русском языке написал, сорри что не владею вьетнамским.