война Израиля и Палестины
Я считаю тему войны Израиля и Палестины неимоверно сложной
Синьер, наше время ,время удивительного упрощения и исчезновения полутонов. Нельзя сидеть одной ж... на двух стульях да еше на линии огня. Или туда или сюда.
/Украинские националисты и бандеровцы/
В эти какое имеют отношение к теме?
Националисты, евреи антисемиты и семиты в одном лице, бандеровцы, это у нас в ДК все одни и те же люди, мне так кааааажется.
Националисты, евреи антисемиты и семиты в одном лице, бандеровцы, это у нас в ДК все одни и те же люди, мне так кааааажется.
Синьер, вы чьих будете по вашей классификации?
Я считаю тему войны Израиля и Палестины неимоверно сложной
Синьер, наше время ,время удивительного упрощения и исчезновения полутонов. Нельзя сидеть одной ж... на двух стульях да еше на линии огня. Или туда или сюда.
Можно. Надо только свои два стула куда нибудь подальше от всех, и можно на них не только сидеть но и лежать, главное никому не мешать.
Сейчас так часто говорят о войне турков или иракцев с евреями ... а что думают форумчане?
/Сейчас так часто говорят о войне турков или иракцев с евреями/
Тут скорее вот это произойдет для начала.
Сейчас выясняют: не является ли Иран организатором теракта,
Высокопоставленный американский источник в интервью Fox News:
«Если операция в Австралии была проведена по указанию Ирана, у Израиля есть полная легитимность со стороны США для нанесения удара по территории Ирана».
Удивительно, что там не было никакой полиции.
Один араб, мусульманин, Ахмад Ал Ахмед,
просто житель Сиднея, оказавшийся там,
бросился к одному из убийц, отобрал у него автомат. Какова подготовка, а? у этого человека 🙂👍
Тот убежал, но второй ранил героя.
https://www.facebook.com/share/r/198wpAAEXd/

Liste