война Израиля и Палестины
которые должны были вернуть в тот же
А Израиль уже выпустил заключённых по достигнутым договорённостям?..
Или он как всегда их нарушил и обвиняет во всем ХАМАС?..
Про 20 живых это достоверно известно, уже давно.
Про 9 тел убитых , о которых сразу сказали, что их не найти - это значит, израильской разведке не известно.
С этими 9 можно ещё было б повременить и разбираться, но 19 - на сегодня оставшиеся 12 - хамас знает, где они, разведка знает, где они и знает, что хамас знает.
Но у них там, видать, дела поважнее.
Надо срочно нацепить знаки и показать своим " мирным палестинцам" кто в доме хозяин, поубивать тех, кто недоволен, публично на площади казнить.
Кстати, когда 13 живых заложников везли из Хан-юниса,
толпа " мирных жителей " остановила и требовала отдать им заложников, чтобы линчевать.
Но хамаские ублюдки сумели разогнать мирных ублюдков, прежде чем вмешался Цахал.
Но хамаские ублюдки сумели разогнать мирных ублюдков, прежде чем вмешался Цахал.
Чувствуются нотки сожаления,что мирных жителей разогнали до прихода ЦАХАЛ...
Вот бы те "порезвились"...
Вам ведь вопрос был понятен? Нет? Поясню. Он был не про США. Он был про Ваши разногласия с Путиным и политикой России. Вы считаете ХАМАС террористами. А Примаков, например, однажды выразился, что это благотворительная организация. Руководство РФ не осудил теракт 7 октября, встречается с теми, кого Вы считаете террористами, и получает от них благодарности. Каково Ваше отношение к этому?
Что же касается полюбившихся Вам США, то мне не совсем понятно, почему Вы считаете, что власти этой страны должны служить ориентиром, примером или образцом для Владимира Владимировича Путина и других руководителей России. Откуда в Вас это низкопоклонство перед США?
Ну так и представители США несколько раз посещали ХАМАС...
Кстати, после того, как ответите на вопрос о Ваших противоречиях с Путиным, можете поведать, какие "посещения ХАМАСа" Вы разглядели из лужи, в которую Вы сели. Но после, пожалуйста. По порядку.
Он живёт в этой луже.
Анекдот помнишь?
Wie süß!
EU besorgt über Berichte von Gewalt zwischen Hamas und kriminellen Banden
https://www.deutschlandfunk.de/eu-besorgt-ueber-berichte-v...
Руководство РФ не осудил теракт 7 октября,
Враньё...
Президент России Владимир Путин назвал атаку ХАМАС «беспрецедентной по своей жестокости» и сказал, что Израиль имеет право на защиту[294]. (ц)
встречается с теми, кого Вы считаете террористами, и получает от них благодарности. Каково Ваше отношение к этому?
Я не имею никакого отношения ни к политике России...ни к политике ХАМАС...ни к политике Израиля...
Я высказываю свое мнение по насущным вопросам...
И США и Россия выступали за мир в этом регионе... и освобождению заложников...потому и проводили консультации с ХАМАС...
почему Вы считаете, что власти этой страны должны служить ориентиром
Я вовсе так не считаю...Скорее наоборот...Действия США во многом диктаторские и справоцирование огромным самомнение их правителей... США до сих пор считают,что они " международный полицай" и могут наказывать страны и народы по своему усмотрению...
Это давно не так...И последние договоренности с ХАМАС тому подтверждение...Если Израилю они приказали...то с ХАМАС им пришлось долгое время договариваться...и принять их условия...
Враньё...
Президент России Владимир Путин назвал атаку ХАМАС «беспрецедентной по своей жестокости» и сказал, что Израиль имеет право на защиту
Ну, то есть Вы не смогли найти случай, где Путин назвал бы ХАМАС террористической организацией, а "атаку ХАМАС" терактом. Если почитаете высказывание Путина целиком, то увидите, что под "защитой" он подразумевал дипломатию и говорил о недопустимости силового ответа. Прямо-таки предостерегал Израиль. Вот так. А Вы говорите - враньё. Нет, не враньё. Это Вы соврали. Ну, ладно, не привыкать. Вернёмся к Вашим разногласиях с Владимвладимирычем.
Я не имею никакого отношения ни к политике России...ни к политике ХАМАС...ни к политике Израиля... Я высказываю свое мнение по насущным вопросам...
Да что ж Вы скользкий-то такой? Вы активно высказываетесь о политике России, ХАМАСа и Израиля, настрочили
тысячи постов на эти темы. Естественно, хочется знать Ваше мнение о дружественных отношениях России и тех, кого вы называете террористами.
Я вовсе так не считаю...Скорее наоборот...Действия США во многом диктаторские и справоцирование огромным самомнение их правителей...
Ну как же не считаете? Считаете. Что ж Вы опять застыдились, заюлили? Оправдываете дружеские встречи руководства РФ с террористами враньём, что и "представители США несколько раз посещали ХАМАС". Тут явно подразумевается, что если уж США встречались с ХАМАСом, то и России не стыдно. То есть взываете к авторитету США. Это постыдное и убогое низкопоклонство.
Самое смешное, что до тех, кто реально сотрудничал с ЦАХАЛом, ХАМАС дотянуться не может, и попросту убивает членов враждебных хамул. Почему же никто, даже суровый противник террористов и защитник мирных палестинцев bujann, не обеспокоен внесудебным казнями, проводимые сейчас ХАМАСом? Неужели вся жалость к населению Газы потрачена?