война Израиля и Палестины
Он имеет гуманитарную душу, и никто больше не сможет делать то, что он, сдвигать горы только силой воли,
СильнО. Гуманитарной душой сдвигать горы - это звучит. Раньше так в Китае Мао прославляли. А может он так готовится к смене хозяина? Тренируется. Трампы приходят и уходят.
Слушай, а я в этом году согласен с решением. Да, если заложники будут отпущены, а ХАМАС лишен влияния в Газе, то да. Это будет достижение, которое достойно Нобелевской премии. Через год будет ясно, получилось это, или нет. И если получится, то я уверен, что премия не уйдёт от Трампа. А пока ещё ничего не сделано. За протоколы о намерениях награждать неправильно. Хватит Обамы.
Ладно, пусть смотрят на достижения.
Мне вообще вся эта возня вокруг договора не особо нравится. Сразу столько народу набежало, все хотят поучаствовать и примазаться.
Эт точна. Но интересно, что те, кто готов был порваться на арафатки за убиваемых детей Газы, почему-то не выражают никакой радости по случаю прекращения военных действий. Где многотысячные марши под зелеными знаменами в поддержку мира? Ладно, ок, не нужен им мир, но вот, пару сотен убийц и насильников выпустят, так называемых героев палестинского сопротивления. Ну, где хороводы, слезы счастья? Почему невесел юзер bujann? Где радостная улыбка миролюба Владимира? Ау, проснитесь, детей не убивают! Геноцид закончился! Пойте, танцуйте /censored/ вы /censored/ /censored/!
но вот, пару сотен убийц и насильников выпустят, так называемых героев палестинского сопротивления
Зато как этому рады в Израиле...Вон даже победой это называют...
Ну, где хороводы, слезы счастья?
Хороводы продолжаются, протестные настроения себя не исчерпали, и Палестина все еще не свободна (от евреев)
https://news.sky.com/video/protesters-march-for-palestine-...
А это Берлин
https://www.deutschlandfunk.de/rund-14-000-menschen-bei-pr...
Я так понимаю, что сделка любителям Палестины не нравится. Может Макрон и Мерц зря в Египет собираются?
Нельзя ли палестинских беженцaм как то сбежать в Палестину? Европа бы взохнула свободнее.
КПП Рафиах должен открыться после того, как вернут заложников - палестинские беженцы смогут вернуться (так было заявлено).
Начинают происходить странные вещи - это попытка сорвать сделку?
По меньшей мере три дипломата, которые входили в состав делегации Катара на переговорах по урегулированию конфликта в секторе Газа, погибли в результате дорожно-транспортного происшествия недалеко от Шарм-эш-Шейха. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya.
По его информации, автомобиль катарской делегации попал в ДТП в районе конференц-центра в Шарм-эш-Шейхе. В результате аварии три дипломата погибли, еще двое пострадали и находятся в реанимации.
автомобиль катарской делегации попал в ДТП в районе конференц-центра в Шарм-эш-Шейхе. В результате аварии три дипломата погибли, еще двое пострадали и находятся в реанимации
Думаете это МОССАД?..