война Израиля и Палестины
Враньё...
Были...
в 2006 два раза..
Не надо похищать солдат и вообще людей за это можно отгрести.
За почти 20 лет не смогли справиться с десятком тысяч террористов
Надеюсь в этот раз вы останетесь довольны и восхищены действиями Цахала , Газа вернется в родную гавань, россияне радостно примут у себя хамасян на ПМЖ.
8.09.2025
Глава МИД Израиля Гидеон Саар:
"Мы полностью отвергаем нынешние попытки заставить Израиль смириться с созданием палестинского террористического государства в самом сердце нашей крошечной страны. Террористы, совершившие массовое убийство сегодня утром, прибыли с территории Палестинской автономии. Создание такого террористического государства преследовало бы одну цель — уничтожение Государства Израиль."
Не надо
Ну вот видите...а говорили,что не были...Зачем врать?..
Газа вернется в родную гавань,
Так она никогда не была частью Израиля...
россияне радостно примут у себя хамасян на ПМЖ.
Возможно...Но пока их радостно понимают в Европе...
Между прочим в Берлине находится одна из крупнейших общин...
Макрону отказали в поездке в Израиль, а сейчас планируется закрыть французское консульство в Иерусалиме.
Хотя при таком плачевном состоянии французского правительства, не понятно, как Макрон собирается теперь признавать палестинское государство.
не понятно, как Макрон собирается теперь признавать палестинское государство
Ртом. На трибуну пока разрешают выходить...
Биньямин Нетаниягу 7.09.2025 :
Мы расширяем операцию в окрестностях города Газы и внутри него. Мы ликвидируем боевиков "Нухбы", участвовавших в резне 7 октября, включая того проклятого террориста, который позвонил своим родителям и похвастался, что своими руками убил десять израильтян. Сейчас мы связались с родными погибшей (имеется в виду, по всей видимости израильтянка, с телефона которой звонил террорист. прим. ред.) и сообщили им, что террорист ликвидирован.
Разговор :
«Аафана: Привет, папа. Я говорю с тобой из Мефаласима. Открой мой WhatsApp и увидишь всех убитых. Посмотри, сколько я убил своими руками — твой сын убил евреев! Я внутри Мефаласима, папа.
Отец: Пусть Бог сохранит тебя.
Аафана: Папа, я говорю с тобой с телефона еврейки. Я убил её и её мужа. Своими руками я убил десятерых! Папа, десять своими руками! Папа, открой WhatsApp и посмотри, сколько я убил. Папа, открой телефон, я звоню тебе по WhatsApp. Открой телефон, давай. Папа, я внутри Мефаласима. Папа, я убил десятерых! Десять! Десять своими руками! Их кровь на моих руках. Дай мне маму. Клянусь, десять своими руками, мама. Я убил десятерых своими руками!
Родители террориста: Пусть Бог вернёт тебя домой живым.
Аафана: Папа, вернись сейчас в WhatsApp, я хочу сделать тебе прямой эфир из Мефаласима.
Мать: Хотела бы я быть рядом с тобой.
Родители: Убивай, убивай, убивай! Убивай их!
Аафана рассказывал о налёте на территорию Израиля утром 7 октября: «Я в Мефаласиме, не в Зикиме. Я первый, кто вошёл с помощью Аллаха. Подними голову, папа, подними голову. Внутри! Внутри! Внутри города! Посмотри в WhatsApp на тех, кого я убил, открой мой WhatsApp».
Родители: Возвращайтесь, всё, возвращайтесь.
Аафана: Какое возвращайтесь? Нет возврата — или смерть, или победа. Моя мать родила меня ради веры.
Вы послушайте аудиозапись.
Эмоциональный накал, восторги с обеих сторон - простая мирная семья из Газы.
Эта запись была представлена на СБ ООН. Как и многие другие видео и аудиодокументы убийств, невообразимых зверств, - сборник на несколько часов ,
- заснятые самими гордыми мирными палестинцами.
Что-то я не не припомню какой-нибудь осуждающей резолюции по этому поводу.
В центре столицы Катара прогремели взрывы
Журналист Axios Барак Равид со ссылкой на израильского чиновника утверждает, что взрывы в Дохе вызваны "попыткой ликвидации" чиновников ХАМАС.
В свою очередь, ЦАХАЛ заявила, что нанесла удары по высокопоставленным чиновникам ХАМАС.
По данным "Аль-Арабии", в результате удара ВВС ЦАХАЛа в Дохе уничтожен лидер ХАМАСа Халиль аль-Хайя. На том же совещании присутствовали члены политбюро ХАМАСа Халид Машаль, Мухаммад Даруиш, Рази Хамад и Иззат ар-Ришк.
Обновление. По информации телеканала «Аль-Арабия», в результате удара Израиля погиб один из лидеров ХАМАС Халиль аль-Хайя и еще трое высокопоставленных члена группировки
Пропаганда ненависти и войны.
Ну если и ненависти так только к убийцам развязавшим войну. А вам они похоже и тут нравятся.