Deutsch

война Израиля и Палестины

1278657   949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 все
abr25 знакомое лицо2 дня назад, 08:17
2 дня назад, 08:17 
в ответ Magadaner 3 дня назад, 11:09

Фото реальное. А сегодня и взрыв реальный на корабле Греты. И хотя Тунис утверждает, что причина взрыва - техническая, вся гоп компания радостно вопит о дроне Израиля.

kiddy патриот2 дня назад, 08:30
2 дня назад, 08:30 
в ответ bujann 3 дня назад, 22:51
Враньё...
Были...
в 2006 два раза..

Не надо похищать солдат и вообще людей за это можно отгрести.

За почти 20 лет не смогли справиться с десятком тысяч террористов

Надеюсь в этот раз вы останетесь довольны и восхищены действиями Цахала , Газа вернется в родную гавань, россияне радостно примут у себя хамасян на ПМЖ.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
fuchss патриот2 дня назад, 09:13
fuchss
2 дня назад, 09:13 
в ответ kiddy 2 дня назад, 08:30

8.09.2025

Глава МИД Израиля Гидеон Саар:

"Мы полностью отвергаем нынешние попытки заставить Израиль смириться с созданием палестинского террористического государства в самом сердце нашей крошечной страны. Террористы, совершившие массовое убийство сегодня утром, прибыли с территории Палестинской автономии. Создание такого террористического государства преследовало бы одну цель — уничтожение Государства Израиль."

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
bujann патриот2 дня назад, 09:21
bujann
2 дня назад, 09:21 
в ответ kiddy 2 дня назад, 08:30
Не надо

Ну вот видите...а говорили,что не были...Зачем врать?..

Газа вернется в родную гавань,

Так она никогда не была частью Израиля...

россияне радостно примут у себя хамасян на ПМЖ.

Возможно...Но пока их радостно понимают в Европе...

Между прочим в Берлине находится одна из крупнейших общин...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
traum80 патриот2 дня назад, 09:32
2 дня назад, 09:32 
в ответ fuchss 2 дня назад, 09:13

Макрону отказали в поездке в Израиль, а сейчас планируется закрыть французское консульство в Иерусалиме.

Хотя при таком плачевном состоянии французского правительства, не понятно, как Макрон собирается теперь признавать палестинское государство.

nepriz знакомое лицо2 дня назад, 09:35
nepriz
2 дня назад, 09:35 
в ответ traum80 2 дня назад, 09:32

Слава Б-гу что антисемитское правительство Франции пошатнулось!

fuchss патриот2 дня назад, 09:40
fuchss
2 дня назад, 09:40 
в ответ traum80 2 дня назад, 09:32, Последний раз изменено 2 дня назад, 09:42 (fuchss)
не понятно, как Макрон собирается теперь признавать палестинское государство

Ртом. На трибуну пока разрешают выходить...

Биньямин Нетаниягу 7.09.2025 :

Мы расширяем операцию в окрестностях города Газы и внутри него. Мы ликвидируем боевиков "Нухбы", участвовавших в резне 7 октября, включая того проклятого террориста, который позвонил своим родителям и похвастался, что своими руками убил десять израильтян. Сейчас мы связались с родными погибшей (имеется в виду, по всей видимости израильтянка, с телефона которой звонил террорист. прим. ред.) и сообщили им, что террорист ликвидирован.

Разговор :

«Аафана: Привет, папа. Я говорю с тобой из Мефаласима. Открой мой WhatsApp и увидишь всех убитых. Посмотри, сколько я убил своими руками — твой сын убил евреев! Я внутри Мефаласима, папа.

Отец: Пусть Бог сохранит тебя.

Аафана: Папа, я говорю с тобой с телефона еврейки. Я убил её и её мужа. Своими руками я убил десятерых! Папа, десять своими руками! Папа, открой WhatsApp и посмотри, сколько я убил. Папа, открой телефон, я звоню тебе по WhatsApp. Открой телефон, давай. Папа, я внутри Мефаласима. Папа, я убил десятерых! Десять! Десять своими руками! Их кровь на моих руках. Дай мне маму. Клянусь, десять своими руками, мама. Я убил десятерых своими руками!

Родители террориста: Пусть Бог вернёт тебя домой живым.

Аафана: Папа, вернись сейчас в WhatsApp, я хочу сделать тебе прямой эфир из Мефаласима.

Мать: Хотела бы я быть рядом с тобой.
Родители: Убивай, убивай, убивай! Убивай их!

Аафана рассказывал о налёте на территорию Израиля утром 7 октября: «Я в Мефаласиме, не в Зикиме. Я первый, кто вошёл с помощью Аллаха. Подними голову, папа, подними голову. Внутри! Внутри! Внутри города! Посмотри в WhatsApp на тех, кого я убил, открой мой WhatsApp».

Родители: Возвращайтесь, всё, возвращайтесь.

Аафана: Какое возвращайтесь? Нет возврата — или смерть, или победа. Моя мать родила меня ради веры.

Magadaner патриот2 дня назад, 09:46
Magadaner
2 дня назад, 09:46 
в ответ fuchss 2 дня назад, 09:40

А чем больше мучеников на пути Аллаха - тем лучше.

Кроме смерти, это ни на что не годные зверушки.

Иншалла!

fuchss патриот2 дня назад, 10:19
fuchss
2 дня назад, 10:19 
в ответ Magadaner 2 дня назад, 09:46, Последний раз изменено 2 дня назад, 10:20 (fuchss)

Вы послушайте аудиозапись.

Эмоциональный накал, восторги с обеих сторон - простая мирная семья из Газы.

Эта запись была представлена на СБ ООН. Как и многие другие видео и аудиодокументы убийств, невообразимых зверств, - сборник на несколько часов ,

- заснятые самими гордыми мирными палестинцами.

Что-то я не не припомню какой-нибудь осуждающей резолюции по этому поводу.

Лениво Забанен до 12/9/25 18:11 старожил2 дня назад, 15:46
2 дня назад, 15:46 
в ответ fuchss 2 дня назад, 10:19

В центре столицы Катара прогремели взрывы

Журналист Axios Барак Равид со ссылкой на израильского чиновника утверждает, что взрывы в Дохе вызваны "попыткой ликвидации" чиновников ХАМАС.
В свою очередь, ЦАХАЛ заявила, что нанесла удары по высокопоставленным чиновникам ХАМАС.

Гори, гори ясно!
traum80 патриот2 дня назад, 16:07
2 дня назад, 16:07 
в ответ Лениво 2 дня назад, 15:46

Там большой список участников, также приехали из Турции для обсуждения плана Трампа.

Бомбежки были согласованы с Трампом - прозвучало 12 взрывов.

Если будет подтверждение - то это вся политическая верхушка Хамаса, проживающая заграницей.

Пух патриот2 дня назад, 16:07
Пух
2 дня назад, 16:07 
в ответ Лениво 2 дня назад, 15:46

По данным "Аль-Арабии", в результате удара ВВС ЦАХАЛа в Дохе уничтожен лидер ХАМАСа Халиль аль-Хайя. На том же совещании присутствовали члены политбюро ХАМАСа Халид Машаль, Мухаммад Даруиш, Рази Хамад и Иззат ар-Ришк.

Обновление. По информации телеканала «Аль-Арабия», в результате удара Израиля погиб один из лидеров ХАМАС Халиль аль-Хайя и еще трое высокопоставленных члена группировки

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
че-подобный коренной житель2 дня назад, 16:29
че-подобный
2 дня назад, 16:29 
в ответ Пух 2 дня назад, 16:07

Ничёсе новости, какая у поцанов скорбь, должно быть.

traum80 патриот2 дня назад, 16:35
2 дня назад, 16:35 

Халид Машаль пишут, что жив.

fuchss патриот2 дня назад, 17:05
fuchss
2 дня назад, 17:05 
в ответ traum80 2 дня назад, 16:35

В новостях много имён назвали. 8 или 9.

Не всё котам масленица.

kiddy патриот2 дня назад, 18:10
2 дня назад, 18:10 
в ответ traum80 2 дня назад, 16:35
Халид Машаль пишут, что жив.

Он что у них бессмертный как Кащей?

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Magadaner патриот2 дня назад, 18:18
Magadaner
2 дня назад, 18:18 

Или не берись, или доводи до конца. (с) Овидий

Особенно, если уничтожаешь нечисть.

traum80 патриот2 дня назад, 18:51
2 дня назад, 18:51 
в ответ kiddy 2 дня назад, 18:10

Не знаю: разные сообщения по его поводу - то он не участвовал в переговорной группе, то присутствовал.

Однозначно написали только про главаря - сдох.

Wladimir- патриот2 дня назад, 19:43
2 дня назад, 19:43 
в ответ fuchss 2 дня назад, 09:40

Пропаганда ненависти и войны. Жалко израильтян, жалко палестинцев.

Всё проходит. И это пройдёт.
Пух патриот2 дня назад, 20:01
Пух
2 дня назад, 20:01 
в ответ Wladimir- 2 дня назад, 19:43
Пропаганда ненависти и войны.

Ну если и ненависти так только к убийцам развязавшим войну. А вам они похоже и тут нравятся.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь