Deutsch

война Израиля и Палестины

1181668   883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 все
fuchss патриотВчера, 21:10
fuchss
Вчера, 21:10 
в ответ adada-inn Вчера, 20:54

Вот-вот.

Всё что представлено в этом посте - ложь.

И в цитате антисемитской организации, в которую выродилась

некогда прогрессивная ООН,

и в мечтах антисемита со злокачественным расслоением головы.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
fuchss патриотВчера, 21:39
fuchss
Вчера, 21:39 
в ответ abr25 Вчера, 16:58

В Тель Авиве есть математическая школа Мофет.

В одном из самых кровавых палестинских терактов большинство погибших были подростки-ученики этой школы.

Так уж сложилось, что многие дети алии из постсовка имеют хорошие математические способности.

На памятном камне на месте теракта у Дельфинариума список погибших на иврите и на русском

Теракт Дельфинариум. 2001 год, 1 июня, всемирный день защиты детей.

осуществлённый террористом-смертником из организации «Палестинский исламский джихад»[1][2], подорвавшим себя в толпе подростков у входа в клуб-дискотеку на набережной Тель-Авива. В результате теракта 21 человек погиб, 120 ранено.

Бомба была начинена гвоздями, чтобы причинить как можно больше смертей и страданий раненым детям.

Мы приехали в 2000 году как раз к началу 2ой интифады.

Моя дочь тоже должна была танцевать на той дискотеке.

Что я пережила за два с лишним часа от объявления по тв о теракте

до того момента, когда дочь вернулась домой, попробуйте представить. Дозвониться было невозможно. Сеть заблокировалась штурмом звонков.

Соседи-марокканцы держали меня за руки, пытались напоить чаем, все эти два часа.

Через 10 лет их сын и семья сына, 4 человек погибли в другом теракте, совершенном мирными палестинцами.

Всего в 2001 году было совершено 1794 теракта. В этих терактах погибли 208 израильтян, 1523 получили ранения разной степени тяжести.

И это только в 2001 году.

Каждый год, каждую неделю мирные палестинцы, или мирные хезболлинцы и т.п.

убивали евреев и не только, убивали израильтян. Подрывали автобусы, расстрелливали, нападали с ножом..

Это то, чему их научили их палестинские родители и учителя (Бапор)

Это часть повседневности Израиля.

А потом было 7 октября 2023.

У нас нет никаких сомнений в мирности-немирности жителей Газы, и прочих.

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
nepriz постоялецВчера, 22:06
nepriz
Вчера, 22:06 
в ответ fuchss Вчера, 21:39
Теракт Дельфинариум. 2001 год, 1 июня, всемирный день защиты детей.осуществлённый террористом-смертником из организации «Палестинский исламский джихад»[1][2], подорвавшим себя в толпе подростков у входа в клуб-дискотеку на набережной Тель-Авива. В результате теракта 21 человек погиб, 120 ранено.Бомба была начинена гвоздями, чтобы причинить как можно больше смертей и страданий раненым детям.

Вечная память!

kiddy патриотВчера, 22:18
Вчера, 22:18 

Вот пошерудил палкой в муравейнике он и прибежал. Тяжело больной антисемитизмом головного мозга тролль. Предлагаю писать на каждый его пост. ООН, юнгервельт, монговайс. Ну или спрашивать где заложники

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
abr25 постоялецВчера, 23:03
Вчера, 23:03 

Это очень и очень грустно, жалко детей, жалко заложников, больно за каждого погибшего солдата, молодые красивые улыбающиеся парни на фотографиях.

adada-inn коренной жительВчера, 23:37
adada-inn
Вчера, 23:37 
в ответ fuchss Вчера, 21:10

Еще раз потребую от Вас прекратить лживую антиооновскую пропаганду на сайте государства-члена ООН.

Тем более что Германия НЕ голосовала против прошлогодней резолюции ГА ООН, осудившей Израиль как незаконного оккупанта и потребовавшей от этого малопочтенного государства убраться прочь с незаконно оккупированных им арабских территорий и не препятствовать реализации императивного права палестинского народа на самоопределение.

На мой взгляд, такого рода пропаганда вредоносна также и тем, что весьма способствует распространению антисемитизма обоего рода, и юдофобии, и арабофобии, с чем лично я, как и другие противники расизма, согласиться никак не могу.

Volksabstimmungen, ja! Kriege, nein!