война Израиля и Палестины
И мне Обама не папа и не мама.
Равно как и тот , другой, чьи слова соседствуют на странице, на которую предъявили ссылку именно Вы, воспользовавшись правами участника ДК. А слово, как известно, не воробей.
И, да, террористы по общему правилу подлежат уничтожению. Но никак не дети, и по тому же правилу.
Надеюсь, Вы эти правила не отвергаете. Если нет — разговор будет иным.
Чаяния коренных народов Палестины были скрупулезно изучаемы теми, кто готовил международное решение о создании двух государств в Палестине в сугубо определенных для них границах.
Это решение принято, имплементировано и в определенном смысле чаяния зафиксировало в документе.
Хотите утвердить обратное — не будьте голословным, предъявите адекватный документ.
отнять у евреев населяющих Палестину право создать свое государство это справедливо?
Нет...Оба государства имеют право быть в пределах границ определенных Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/181 (II)
...
Вообще- то такого универсального права не существует.
Существует...и оно прописано в уставе ООН...
Палестинские арабы имеют 4 государства. Право иметь пятое?
Вообще абсурд.
Народы имеют право создавать свои государства на территориях проживания и их количество ни какими правилами или законами не ограничено...
"Большой моральный вред": Минздрав Израиля предупреждает - не смотрите фильм о действиях Хамаса на израильской территории 7.10.23.
Фильм, включающий 47 минут леденящих кровь зрелищ, которым не может противостоять ни один человек.
В то время как растет число голосов за использование фильма в информационных целях, Министерство здравоохранения выступает с необычным предупреждением: «Просмотр фильма имеет тяжелую психологическую цену».
Но к блоггеррству, даже на Overclockers, отношусь с подозрением.
при чем тут ваше личное подозрение.
сфокусируйтесь на высказывании офиц. представителя хамас
Что касается, как Вы выразились, "своих решений", я профанацией не занимаюсь, не увлекаюсь такой фанаберией.
именно этим вы и занимаетесь,
вам не стоит пытаться кокетничать.
еще вариант - вы просто троллите .... или таки нет ?
...Оба государства имеют право быть в пределах границ определенных Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/181 (II)
Жаль, что Хамас с вами не согласен.
Чаяния коренных народов Палестины были скрупулезно изучаемы теми, кто готовил международное решение о создании двух государств в Палестине в сугубо определенных для них границах.
Почему же тогда арабы отвергли это решение
Договорились об освобождении граждан России с двойным гражданством.
похоже ни о чем не договорились
Российская разведка выяснит судьбу оказавшихся в заложниках ХАМАС россиян
Служба внешней разведки (СВР) России выяснит судьбу россиян, оказавшихся в заложниках радикального палестинского движения ХАМАС. Об этом заявил директор ведомства Сергей Нарышкин, передает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2023/11/07/narishkinn/
так зачем хамас на кремль приезжал ?
1. Убедительно прошу не переходить на личности, здесь это не приветствуется.
2. Хотите сфокусировать нас на чьих-то заявлениях — предъявляйте ссылки на аутентичные источники, а не на их вебблоггеррские интерпретации.
3. Но сразу предупреждаю: лично я миролюбив и не намерен фокусироваться ни на чьих призывах к убийствам, ни на хамасских, ни на цахалских.
И готов рассматривать только призывы к мирному сосуществованию двух коренных народов, арабского народа Палестины и еврейского народа Палестины.
двух коренных народов, арабского народа Палестины и еврейского народа Палестины.
вы опять о своей теме коренастости
лично я миролюбив и не намерен фокусироваться ни на чьих призывах к убийствам, ни на хамасских, ни на цахалских.
вы забыли или специально не упомянули такую страну как Израиль.
это наводит на определенные выводы.
готов рассматривать только призывы к мирному сосуществованию двух коренных народов, арабского народа Палестины и еврейского народа Палестины.
Дайте ссылочку на подобный призыв со стороны арабского народа Палестины. С удовольствием рассмотрим его вместе с вами.
Дайте ссылочку на подобный призыв со стороны арабского народа Палестины. С удовольствием рассмотрим его вместе с вами.
Как заметил наш знаменитый поэт, «дух –
то, что возникает между двух.» И дух мира тоже.
Так что ссылочек должно быть две, третьего не дано. Тогда и поговорим.
1. Категория «коренной народ» прописана в документах ООН. Так что это не «моя тема», как Вы выражаетесь, некорректно переходя на личность, а тема двух коренных народов Палестины, арабского и еврейского (abeceweise).
2. Согласно документам ООН, говоря о палестинских государствах, следует называть оба, ибо это условие их совместного существования.
Мой предыдущий пост не предусматривал анализа поведения ни одного из них, поэтому я их и не упоминал.
Категория «коренной народ» прописана в документах ООН.
это не дает вам право использовать прописанный термин в сугубо своих целях, особенно с неправильным использованием.
Согласно документам ООН, говоря о палестинских государствах
вы перевираете документы.
План ООН по разде́лу Палести́ны — план, принятый 29 ноября 1947 года резолюцией № 181[2] Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций (33 голоса — «за», 13 — «против», 10 — воздержались). Предусматривал прекращение британского мандата в Палестине к 1 августа 1948 года и рекомендовал создание на её территории двух неназванных государств: еврейского и арабского[3].
нет никаких "палестинских государств"
Мой предыдущий пост не предусматривал анализа поведения ни одного из них, поэтому я их и не упоминал.
уверен что все понимают что вы занимаетесь откровенным флудом и словоблудием, вместо конктретного обсуждения.