война Израиля и Палестины
вы еще скажите что Нетаньяху напал на Израиль.Если учесть, что именно он взрастил Хамас, то можно сказать и так...
вы не бойтесь говорить свое мнение и однозначно,
я правильно вас понял , вы утверждаете что : Нетаньяху начал войну с Израилем, начал убивать израильтян ?
За о ваши « картинки» - выше всяких похвал 👏👏👏.
А как еще на ваши фейковые картинки отвечать?! Только такими же. ))
Неужели вы думаете, что все мои « картинки» я сама и делаю 😱😂.
Для этого есть ципсо, они вас ими снабжают... Поэтому ни одной ссылки на источник вы никогда не даете.
дорогая наша, а поставить мои картинки в поис - слабо?
И сразу будет вам источник 🤷♀️.
Вы же так умело находили мои « плагиаты»
вы не бойтесь говорить свое мнение и однозначно,
Я же выше дала ссылку по этому поводу. Вы даже ссылки боитесь читать? Вас там что в Германии за это казнят? Только рабы испытывают такой дикий страх...
дорогая наша, а поставить мои картинки в поис - слабо?
И сразу будет вам источник 🤷♀️.
Согласно Правилам форума, этим должны заниматься вы, то есть вы должны доказывать ссылками, а не бредовыми вбросами. Зная ваши постоянные фейковые вбросы, никто уже не заморачивается их поиском.
И да, чтобы два раза не вставать, оставьте ваши фамильярности для более близких вам соратников, на форуме это запрещено.
что изначально Израиль оккупировал палестинские территории...отведенные им ООН...
Когда?
выгнал этих людей
Когда?
В 1967 году...
Вы читали документы? А, если да, то внимательно? Что-то мне подсказывает, что или документы не читали или врёте беззастенчиво. В любом случае Израиль не поступил хуже, чем россия за последние 100 лет.
Только при абсолютном отсутствии музыкального ритма и слуха можно не видеть, что музыка наложена на танец!!! И вообще, евреи настолько музыкальны и самодостаточны, что не используют для своих танцев то, что вы считаете музыкой . Хватит уже фэйки постить!!!
Я же выше дала ссылку по этому поводу.
это не ваше мнение, я спрашивал насчет вашего мнения - вы обвиняете Нетаньяху насчет убийств израилетян ?
вы боитесь ответить, соглашусь с вами
Только рабы испытывают такой дикий страх...
ибо очень подходит вам.
Согласно Правилам форума, этим должны заниматься вы, то есть вы должны доказывать ссылками, а не бредовыми вбросами.
получается, вы знаете правила форума НО осознано их сами нарушаете.
Ну то что вы из « пригожинских троллей» или кто сейчас там им управляет - под ником европейки , проживающей во Франции и употребляющей только круасаны на завтрак 😉- это видно даже невооруженным глазом.
И стряпают эти тролли свои фейки 🤷♀️
А копания в ленте.Ру - выискивая « сенсационные» заявления всех там недружественных России американцев и европейцев - это особо оплачиваемая работа 👏👏.
Заложников брали для того, чтобы удержать Израиль от применения несопоставимой/неадекватной силы.
А полторы тысячи израильтян убили хамасовцы , чтобы?...
«Похоже, они были готовы к этому, долго готовились, у них было все необходимое для мужчин и женщин, включая шампунь», — сказала она журналистам. Спали все на матрасах
Группой лиц по предварительному сговору...
Знаете такой отягчающий момент?
А полторы тысячи израильтян убили хамасовцы , чтобы?...
Это, типа, как 40 обезглавленных младенцев?! Просите обновить методичку... журналистка уже созналась, что распространила фейк. Не верьте всему, что напишут на заборе.))
Только при абсолютном отсутствии музыкального ритма и слуха можно не видеть, что музыка наложена на танец!!! И вообще, евреи настолько музыкальны и самодостаточны, что не используют для своих танцев то, что вы считаете музыкой . Хватит уже фэйки постить!!!
Спасибо, я о вас тоже была лучшего мнения. Только при абсолютном отсутствии чувства юмора можно писать такую ахинею. Хватит уже народ смешить!!!
правильно понимаю - вы называете "потери в войне" как оккупация ?
Нет ... не правильно...Я называю занятие Израилем территорий предназначенных ООН для создания Арабского государства...заселение этих территорий гражданами Израиля и изгнание от туда арабов ...израильской оккупацией ...
И мировое сообщество со мной в этом согласно...
Прекращайте уже фантазировать ( я не люблю круассаны ) Я всего лишь ваш оппонент, с противоположной точкой зрения. Примите, как данность и не обижайтесь. Ведь глупо обижаться на человека, например, потому, что у него другой цвет волос?!
Я называю занятие Израилем территорий предназначенных ООН для создания Арабского государства...заселение этих территорий гражданами Израиля и изгнание от туда арабов ...израильской оккупацией ...
очень похоже на рф оккупацию территории Украины.
только там Израиль выиграл, а рф - нет.
И мировое сообщество со мной в этом согласно...
вам стоит привести доказательства этого согласия.
Ваше мнение меня не интересует абсолютно! И от имени какого народа и где этот народ с которым вы смеётесь??? Что-то никто больше не замечен смеющимся.
Здесь тема не о России. Не оффтопьте, пожалуйста.
По Правилам форума и по собственным убеждениям я тоже безоговорочно присоединюсь к этому справедливому и законному призыву.
И приглашу вести в дальнейшем разговор в этой теме прежде всего об отношениях 1) двух народов, еврейского и арабского, как коренных народов Палестины и 2) двух государств, Израиля и Палестины.
Оба народа существуют с незапамятных времен, их никоим образом нельзя считать "новоделами", что обязывает нас признавать их как акторов мировой истории.
Оба государства организационно созданы относительно недавно, созданы с учетом интересов их народов, но созданы тем не менее на основе известных международных соглашений между другими государствами самого высокого уровня.
Да, Израиль юридически основан раньше, чем Государство Палестина -- но не будем забывать, что было раз и навсегда затверждено в базовом документе, в Декларации о независимости Израиля (от 5 Ийяра 5708, или 14 мая 1948года):
"Мы призываем - даже посреди кровавой агрессии, которая ведётся против нас вот уже несколько месяцев - сынов арабского народа, проживающих в Государстве Израиль, сохранить мир, внести свою лепту в строительство Государства на основе полного гражданского равноправия и на основе соответствующего представительства во всех его структурах, временных и постоянных.
Мы протягиваем руку мира и добрососедства всем соседним государствам и их народам и призываем их к сотрудничеству и взаимопомощи с независимым еврейским народом в его стране."
Предлагается этот израильский документ, распространяющийся как на арабов -- граждан Израиля, так и на арабов соседних государств, уважать и из него исходить.
Надеюсь, кто-то
сможет дополнить его и каким-то основополагающим документом Государства Палестины.
+
Разумеется, разговор неминуемо будет косвенно и походя затрагивать в качестве примеров и другие народы, и многотысячелетние, вроде китайского, индийского, армянского и др, и многосотлетние, вроде русского. Но без двух основных в разрезе темы народов Государства Израиля и Государства Палестины нам здесь не обойтись. Не правда ли?
Ваше мнение меня не интересует абсолютно!
Угу, это заметно. Прям, как в том анекдоте - три дня за вами бежал, чтобы сказать как вы мне безразличны.