война Израиля и Палестины
Нелегальная конфискация Израилем арабских земель, домов, имущества, изгнание им людей.
Вы разве не читали, что по этим случаям есть соответствующие решения верховного суда? - בית המשפט העליון
Если вы не знаете иврит, то это не значит, что вы можете с умным видом постить здесь чепуху.
По некоторым оценкам Израиль значительно
По объективным оценкам израильтяне не взрывают себя в арабских кафе и автобусах и одно лишь это, говорит о том, что израильтяне мирные люди, которые хотят лишь одного, чтобы их оставили в покое.
Что и требовалось доказать!!! Вы очередной раз цитируете вранье из юдофобской прессы. Где доказательства? Одно название "mondoweiss..." уже говорит, что это юдофобская помойка, где вы в качестве Geotrupes stercorarius кормитесь. Ангажированная за деньги антисемитов левацкая брехливая свора писак-неудачников.
Наши нации — те, что изначально создали ООН, которая официально выделила двум народам, палестинскому еврейскому и палестинскому арабскому по примерно равным участкам палестинской территории.
Полное оправдание незаконности распоряжения посторонними народами правами людей живших на этих землях их мнением, желаниями и свободами. Никто не знает почему были выбраны именно такие границы. Не было референдумов, не было этнографических исследований. Даже просто опроса населения никто не провёл. Административное деление павшей империи, к которому привыкли населявшие эти земли народы так же не было учтено.
"Ваши нации" устроили этот, по сути незаконный и тянущийся десятилетиями кошмар Ближнего Востока. За это им позор. За пособничество БАПОР палестинским террористам им позор.За миллионные состояния верхушки палестинских властей сколоченные на гуманитарной помощи палестинцам "вашим нациям" тоже позор.
Гутерриш должен
уйти в монастырь с обетом молчания.
Из которой следует, что между хамасским национал-исламизмом и израильским национал-сионизмом нет принципиальных различий и что покончить во имя «мира и процветания» следует с обоими.
Согласны с этим все. Но начать решили с ХАМАС. Второй вопрос будет рассмотрен, когда его актуальность достигнет соответствующей степени зрелости.
Опять наглое вранье. Вы не понимаете или специально искажаете суть этой выдержки. "Право быть причисленным к народам, основавшим Организацию Объединенных Наций" не означает - ваша цитата : " что основатели Израиля будто бы имеют право считаться также и основателями ООН". Если не понимаете разницу "между иметь право причисленным и "право считаться" , то просто не лезьте во взрослые и умные разговоры, где вы ничего не смыслете и просто распространяете свое гнилое юдофобское зловоние на обсуждение зверств х а м а с а. Прекратите флудить и, если в вас есть еще доля порядочности, убейтесь об стену или , хотя бы исчезнете с этого обсуждения.
Если вы не знаете иврит
И Вы ещё имеете наглость, указывать мне на правила форума, которые сами же и попрали?
Вам необходимо объяснить, общение на каких языках в этом форуме закреплено правилами?
Я не знаю иврит, и знать не хочу. Но я знаю, что решения израильских судов не поддерживаются мировой общественностью, на которую вы, евреи, что в Израиле, что в Европе, забили полностью.
Дома террористов, осужденных за убийство разрушают - это да.
И правильно делают, полностью поддерживаю.
Но выселение арабов из приграничных районов, изгнание с их земли - осуждаю. Не в последнюю очередь и потому, что они всем скопом в Европу бегут.
Не хотите ли вы, евреи, просто вернуться на землю предков, забрать с собой всех арабов, которые тоже претендуют на эту землю, так как предки у вас общие, и решать там ваши проблемы без посторонних?