война Израиля и Палестины
На Амосе Голдберге и Дэниеле Блатмане огромные грехи -- они предали Израиль и евреев.
Еще чего!
Израиль добровольно вступил в ООН, обязавшись подчиняться Уставу, суд ООН ведет официальное расследование по делу об израильском геноциде — так что замалчивание этого юридического факта само по себе преступно.
А что касается «предательства»... Системными предателями обнаруживают себя национал-сионисты, своими махинациями (начиная с Декларации 1948 года, подменившей границы ООН безграничным «эрецем»), систематически способствующими антисемитизму — вероятно, с целью искусственно затолкать евреев других стран в Израиль.
Нынешние сионисты идут, по сути, путем провокатора Бар-Кохбы (как известно, самими же евреями презрительно прозванного за его деяния Бен-Козивой).
И если б они толклись в пределах справедливо выделенной евреям мировым сообществом территории, это одно — но они с цахальцами и подселенцами выперлись за них и абсолютно незаконно (см. Резолюции ООН, ссылки в теме имеются) оккупируют палестинские земли, уничтожили за ¾ века массу людей и уничтожают, уже уничтожили Газу.
Именно на это и рассчитаны подобные пропагандистские сообщения...Создать образ бесчеловечного врага...Истинные ученики Геббельса...
Истинные ученики Геббельса работают в России. Если у вас есть другое, геббелевское объяснение, зачем заложнице отстреливать пальцы, поделитесь.
Сотрудник ООН получил ранение в Газе и сейчас проходит лечение в израильской больнице, где на его руках были обнаружены огромные нацистские татуировки: Meine Ehre heißt Treue («Моя честь [называется] верность») — официальный девиз СС с 1931 по 1945 год.)
Израиль требует расследования со стороны ООН. Это истинный цвет ООН и Газы — современные нацисты.
Это истинный цвет ООН и Газы — современные нацисты.
А Газа то тут причем?..Он же не на стороне ХАМАС воевал...
Израиль требует расследования со стороны ООН.
Правильно...
А почему имя и гражданство этого сотрудника никто не сообщает?..
А Газа то тут причем?..Он же не на стороне ХАМАС воевал...
А на чьей же? сотрудники UNRWA участвовали в нападении 7 октября на Израиль. Там семьи большие они параллельно в ООН и в ХАМАСе работают. Ваши с ададаином идейные братья так сказать.
сотрудники UNRWA участвовали в нападении 7 октября на Израиль.
Враньё израильской пропаганды...
Речь идёт о вероятной причастности...ничего пока не доказано...
В отношении еще девяти сотрудников агентства доказательств было недостаточно для выводов, а в одном случае доказательств не было вовсе, пишет Reuters.(ц)
https://www.dw.com/ru/oon-priznala-veroatnoe-ucastie-sotru...
Я вчера английскую статью про это читала, и первый вопрос: откуда такой красавчик явился?
https://www.jns.org/un-staffer-hospitalized-in-israel-has-...
Еще раз просмотрела, никаких личных данных не указано. Наличие СС-татуировки, видимо, само по себе преступление не является. 🥸 Интерес но, как с этим в Германии?
Данни Данон послал запрос Гуттеришу, и.....
😀😀😀
“I’m aware of the tweet showing the tattoos,” Farhan Haq, deputy spokesman for U.N. Secretary-General António Guterres, told JNS. “Don’t know anything further, including which person is involved.”
«Я знаю о твите, демонстрирующем татуировки», — сказал JNS Фархан Хак, заместитель пресс-секретаря Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша. «Больше ничего не знаю, в том числе, какой человек в этом замешан».
Современная коррупционная протеррористическая контора, в которую превратилась бывшая ООН,
разжигающая конфликты на БВ, участвующая своими членами, сотрудниками с удостоверениями - в террористических нападения,
в лучшем случае реагирует в стиле " моя хата с краю".
Я это не утверждал...Вы поддерживали версию ,что ей ХАМАС отстрелил пальцы из садистских побуждений...
Чем можете доказать?..
Вот именно, разбираться с сотрудниками ООН, со учреждениями, как и с нарушителями Устава вправе сама ООН.
1. С Израилем по делу о незаконной оккупации в ООН уже разобрались и теперь официально и безоговорочно гонят его из Палестины и Иерусалима взашей (геть, geh weg).
2. Разбираются с изгоем, как его называют сами евреи, и по делу об израильском геноциде Газе.
3. Имела место попытка негодяев оклеветать в целом БАПОР ООН, но ООН уже разобралась и с этим, не позволив из-за отдельных пробравшихся в ее многотысячный кадровый и волонтерский состав провокаторов ошельмовать благородную организацию (ссылка на декабрьское решение ООН в теме имеется).
4. А еще не так давно, на нашей памяти, ООН разобралась с сионизмом в целом, усмотрев в этом одиозном общественно-политическом движении тождество с расизмом. Резолюцию через 16 лет отозвали, но расистская «татуировка» на сионизме, сросшемся с израильской госмашиной, осталась, став с годами еще выразительнее.
+
И еще один момент.
Участник, противоправное заявление которого процитировано, гнусно и хамски оскорбил международную организацию, состоять членом которой имеет честь Германия. И, очевидно, должен быть наказан по правоприменимому (формулировка Правил форума) германскому законодательству.