война Израиля и Палестины
Неправда, призванная оправдать мерзкую расистскую сущность сионизма.
Тождество сионизма и расизма было не просто провозглашено резолюцией ООН 1975 года, оно было обосновано ссылками на мотивирующие международные документы.
А в 1991 году имевшиеся документированные обоснования тождественности сионизма и расизма опровергнуты не были, а было просто заявлено о безмотивном отзыве резолюции 1975 года.
Еще раз кратко: тождество сионизмв и расизма было доказано, но так и не было опровергнуто.
Результат неполноты решения известен, национал-сионисты окончательно распоясались, приступили к долговременной оккупации территории Государства Палестины, к массовому захвату заложников, а затем и к прямому геноциду палестинского народа в Газе, к превращению сектора в яму с трупами, перещеголяв национал-социалистов предыдущей формации.
Вам же ясно сказали, мы сказали, наши объединенные нации сказали
Давайте отделим мух от котлет.
"мы сказали" и "наши объединённые нации"
Это что за субъект мы? Что за новое образование "наши объединенные нации"?
Вы могли бы выражаться конкретнее пожалуйста?
Израиль...до звания ...державы
Вы отстали от жизни: еще в июле 2024 года Международный Суд ООН удостоил Израиль юридическим статусом оккупанта. А в сентябре израильское оккупантство было признано особо выдающимся еще и специальной Резолюцией ГА ООН.
М-да, по дурной дорожке катятся израильские национал-сионисты, теперь они докатились и до геноцида, самого страшного преступления в мире.
Вы отстали от жизни:
Оставьте свои глупости
Просветитетесь наконец. 21 век на дворе.
Die Reform der Vereinten Nationen ist eine in der Weltgemeinschaft diskutierte und von der Mehrheit der Staaten für notwendig befundene Umstrukturierung der UNO. Wie diese Reform allerdings auszusehen hat, ist Gegenstand heftiger Kontroversen.
"наши объединенные нации"?
Да что ж Вы уклоняетесь от изучения литературы-то — а ведь там растолковывается, что ООН есть объединение наций планеты, т.е. живущих на Земле людей и народов, чьи интересы в ООН представляют созданные этими людьми их государства. И почти любой человек есть часть какой-то нации, входящей в ООН.
звания технологической и экспортной державы.
Нобелевские премии в науках и экономике это один из пунктов огромного доблестного списка.
вот например, один из дальнейших пунктов.
Мелиорация пустынь, занимающих большую часть страны
Israelis Poured Billion Tons of Unsalted Water Into a Desert, Few Years Later Result Was Unexpected
В You Tube открывается.
Вот что значит --- построить государство.
Да, организация, которая в противоречии с собственным уставом,
занимается почти исключительно оправданием терроризма и осуждением страны, защищающейся от терроризма,
нуждается
в реорганизации,
реструктуризации,
в расследовании коррупции,
и т.д.
новую тему посвященную оргвопросам ООН
Не вижу веской причины кроме ваших ничем не обоснованых хотелок. Учитывая ваши постоянные рассказы о неких ваших объединённых нациях, отказываться от следования в русле ваших отсылов к ООН и её различным структурам я просто не могу. Вы тут ещё какую-нибудь крамолу заведёте.
Вас посадят а меня на допросы тягать будут. А мне оно надо?
Откройте, будьте любезны, новую тему посвященную оргвопросам ООН — и не забивайте ими, пожалуйста,
На это я же ответила.
Переходим к следующему вашему утверждению.
тему многолетней безобразной, бесчеловечной войны Израиля и Палестины.
Вы любите требовать от участников "учить матчасть".
Будьте к себе столь же строги. Беспощадно строги по самым жёстким меркам требований.
Как вы думаете, что это за текст?
Тема дискуссии:
- Кто прав а кто виноват и за кем стоят какие силы и к чему это может привести
- Захватит ли Израиль новые территории и как далеко пойдет, например, вплоть до захвата Ирана и Саудовской Аравии
- Как далеко пойдет Палестина и захватит ли она Израель или остановиться
- Это война или специальная военная операция
И где в этом тексте указано, что лично я не могу ничего сообщать на тему ООН, если упоминаются три государства члена ООН и злокачественное образование при ООН со статусом наблюдателя?
Укажите так же пожалуйста, где в этом определении темы дискуссии упоминаетесь вы как "мы - люди мира" и "наши объединённые нации".
Зверское убийство...
нет, не хочу оскорблять зверей.
Сатанинское, садистское убийство еврейских маленьких детей и их мамы шокировало нормальных людей, независимо от национальности и веры.
Как сказал С. Ауслендер
" даже ООН (!) осудила чудовищный спектакль Хамаса , устроенный в Газе.
Те подонки осудили этих ублюдков - беспрецендентный скачок морали! "
Я поискала в Гугле и не нашла следов этого осуждения.
Кстати, о подонках
У нас тут обретается глубокий знаток ООН.
Может быть, он отыщет нам цитату с осуждением зверств хамаса?
Отстаньте от меня.
И если в курсе, расскажите, на каком этапе находится эвакуация еврейских оккупантов, незаконно покусившихся на территорию Государства Палестина и Города Иерусалим?
Мы, члены наших объединенных наций, решением нашего коллегиального органа однажды выделили уважаемому еврейскому народу строго определенную территорию для создания нового еврейского государства.
А в прошлом году потребовали прекратить его расползание по Палестине и теперь хотим знать, как исполняется наше законное требование.
А?
Да, да, долой исламистский терроризм и долой сионистский терроризм! И да здравствует ООН, не покровительствующая ни той, ни другой разновидности расистского мракобесия.
Мы, люди доброй воли, считаем, что пора покончить с оккупацией, апартеидом, геноцидом, массовыми захватами заложников обеими сторонами конфликта.