война Израиля и Палестины
наполнился еще и выраженным деструктивно и прлтивоправно онтиооновским содержанием
Вы мелете ещё и словами с ошибками в их написании наукоподобную чушь, выспренно излагая лживые заявления.
Какой закон нарушается к примеру моими антиооновскими ввсказываниями? Какой закон нарушил политик публично пропустивший прямо в зале заседаний ООН экземпляр Устава ООН через шреддер?
Когда перестанете флудить и нести с умным видом околесицу?
Добавим, что становлению Государства Палестина вначале помешали ближневосточные арабо-израильские войны между новодельным Израилем и граничащими с ним арабскими государствами.
В дальнейшем конфликт локализовался на территории трех частей Палестины, началась антисемитско-арабофобская израильская оккупация, препятствующая нормальному формированию Государства Палестина на выделенных ему, как и Израилю, определенных ООН участках территории.
На земли палестинского народа полезли захапистые еврейские подселенцы, создавая свои контрпалестинские укрепрайоны, цахальские штурмовые отряды разрезали палестинское государство на сеттльменты, низводя его до уровня колонии
Какой закон нарушается к примеру моими
Вас недавно попросили определиться, по каким же все-таки законам следует с Вами здесь соотноситься, по германским или российским — и что, сударь, чего молчим, какие проблемы?
Не нужно увиливать от ответа.
Повторяю ваше высказывание.
наполнился еще и выраженным деструктивно и прлтивоправно онтиооновским содержанием
Упрощаю вопрос.
Какой закон нарушаю я своими анти ооновскими высказываниями?
Была объявлена независимость. От такого объявления государством не становятся.
Именно с объявлением независимости начинается создание некоторых государства...Например Индии... США...Израиля...
А так же и Палестины...
имеет статус наблюдателя.
Официальный статус государства - наблюдателя...
и расположен он а городе Рамалле...
Вы снова лжёте.
В чем же ложь?..
Почитайте предоставленную мной ссылку...
Т. Е. Палестинское законодательство и ваше личное понимание произшедшего допускают массовое убийство гражданских лиц за их национальную
Можно я этот бред не буду комментировать?..
О Вас персонально я в теме войны Израиля и Палестины говорить не хочу.
Да и Правилами такое не поощряется, поскольку ДК предусматривает не постановку личных вопросов, а выражение аргументированных мнений по сути публикуемой в теме общественно значимой информации. А последним по счету постом с такого рода информацией был #13916, где сообщалось о статье, доказательно разоблачающей израильских оккупантов и их американских пособников — и следует подчеркнуть, что от конкретного обсуждения ее содержания сторонники радикального сионизма почему-то уклонились.
Тем не менее, несмотря на уклончивость оппонентов мы продолжим говорить об аспектах этой многолетней войны, об ее корнях, текущих и грядущих последствиях. В том числе, последствиях юридических — к каковым относится прежде всего Резолюция ООН о признании Израиля голимым незаконным оккупантом, обязанным
до осени убраться прочь с территорий суверенного Государства Палестина и из международного Иерусалима. А также — актуальный уголовный процесс по делу об израильском геноциде в палестинском анклаве Газы, превращенном цахальцами в гигантскую яму с трупами палестинцев.
А для тех, кто пытается население Газы изобразить с антисемитских арабофобских позиций, существует недавний Отчет правозащитников HRW под заголовком
"Hoffnungslos, hungrig und belagert" - Israels Zwangsumsiedlung von Palästinensern im Gazastreifen":
https://www.hrw.org/report/2024/11/14/hopeless-starving-an...
На 176 страницах подробно рассказывается, как сионисты сгоняли палестинцев в резервацию Газы, где потом учинили над ними ту расправу, которую сегодня Международный Суд ООН расследует по делу об израильском геноциде.
Для удобства изучения предмета отчет пропущен через машинный переводчик и в виде файла-билингвы помещается в папку литературы по теме на облаке OneDrive: HRW-Hopeless,Starving,Besieged (ENG+РУС)-Nov2024
Повторюсь: меня не интересуют Ваши личные проблемы и отношения с территориальным германским правом, действующим на форуме (да и с российским доменным тоже, если что). И я против того, чтобы ими подменялись проблемы и вопросы текущей темы «Война Израиля и Палестины». Да и Правила тоже против этого.
Зато по теме — недавний отчет Human Rights Watch, разоблачивший неправомерно высокомерный сионистский произвол в отношении палестинского народа. «Здесь Родос, здесь прыгай», на участников прыгать не надо.
Не надейся)) Не вразумит, не уменьшит))
Коллеги, я, как много раз указывалось, заблочил нескольких говорливых клоунов, вместе с ними был вынужден заблочить Кидди и Диттрихию Клейкую, за цитирование клоунских реприз. Я не призываю следовать моему примеру, но прошу хотя бы не позориться просьбами, мольбами, победными возгласами и благоприятными прогнозами в отношении персонажей, получающих удовольствие от тупого флуда. Мое сердце разрывается от жалости к вам, душа рыдает при чтении трогательных попыток увещевать злобных паяцев)
нП
Там темно. Ничего не видно. Он кажется бесконечным. Вы не знаете, есть ли там артерии, ведущие вправо или влево. Там наверняка есть лестницы и ступени, но вы их не видите. Возможно, в этих туннелях есть и люди, но вы их тоже не сразу видите. Когда вы входите в туннель, вы теряете всякое чувство направления. Вы направляетесь в Газу? Направляетесь ли вы в Египет? У вас больше нет ни малейшего представления. Вы также не знаете, как долго вы находитесь под землей. Двадцать минут могут показаться целым днем. Влажно, жарко днем и довольно холодно ночью. И страшно, очень страшно. Попав внутрь, вы не знаете, как выберетесь. И через некоторое время начинаешь паниковать. Вы должны быть подготовлены, чтобы выдержать такие условия.
ХАМАС построил чрезвычайно сложную и изощренную подземную сеть. Это делает террористическую организацию почти непроницаемой, позволяя ей действовать вдали от технологических глаз Государства Израиль и израильской армии, которая, тем не менее, является одной из самых успешных армий в мире.
Основная цель этих туннелей заключается именно в том, чтобы уменьшить это стратегическое преимущество Израиля. Потому что, даже если эти туннели не позволят вам выиграть войну, он могут поставить одну из самых эффективных армий в очень уязвимую ситуацию.
Уязвимую с точки зрения морали, прежде всего. Потому что построены они под школами, больницами и жилыми кварталами. Взорвать все в чертовой матери? Кто решится на такое?