война Израиля и Палестины
И еще один момент.
В тему вброшены (вставлены ссылки на видеозаписи) многочасовые россказни некоего Вахштайна, а также неоднократно помещены его портреты.
Но этот словоохотливый субъект, коих сейчас развелось великое множество, насколько нам известно, не привлечен в качестве свидетеля к расследованиям по делам о преступлениях израильских властей против человечности и геноциде палестинцев ни Международного уголовного суда, ни Международного суда ООН — то есть он с точки зрения международного права или никто, или такой же, как все мы.
Но если он на каком-то отрезке времени своих пространных рассуждений все-таки ухитряется сообщить некие доказательства невиновности Израиля и его лидеров в части массовых убийств палестинцев, непричастности к превращению госпиталей в ямы с трупами, к организации голодомора в Газе и пр. — извольте точно указать на соответствующие моменты времени и/или процитировать это для обеспечения нормального хода дискуссии.
Ибо предметом темы является не Вахштайн, но палестинские события, происходящие как в наши дни, так в предыдущие 77 лет.
Не расписывайтесь за других.
Хотя, я понимаю вашу агрессию. Вам, как еврейке и путинистке, должно быть невыносимо больно смотреть и признать тот факт, что " бандеровская " ( по вашему мнению ) Украина, включая проукраинских юзеров германки, поддерживают Израиль. В то время как в россию, спустя всего пару недель после устроенной ими резни, приезжает хамас, а пророссийские ники пишут тут антисемитские, оправдательные посты в защиту арабских террористов.
А про поиск евреев в Дагестане я даже упоминать не буду.
И ещё: если уж так хочется выплеснуть свою агрессию, то направьте её в нужное русло.
Вы же, в отличии от меня, смотрели "многочасовые россказни некоего Вахштайна ... " , который
" ухитряется сообщить некие доказательства невиновности Израиля и его лидеров в части массовых убийств палестинцев, непричастности к превращению госпиталей в ямы с трупами, к организации голодомора в Газе и пр." ?
Если вы не в курсе, то adada-inn такой же путинист, как и вы.
разве что, благодаря ему
Запад ,и Израиль в частности, получил много прекрасных специалистов из России : учёных, инженеров, айтишников....
Так и поблагодарите его за это...Спасибо скажите ..Что не радуетесь то?..
Если б вы хоть одно видео от фукс посмотрели то не несли бы эту чухню про "весь мир с нами". А если б ещё вокруг оглянулись, то заметили бы как защитники бандеры и "помошники " Израиля трусливо поудаляли израильский флаг из соцсетей и затихарились. В мюнхенской украинской группе на фб полный тухляк, там все завалено объявлениями типа подвезу до Львова, возим в путешествия по Европе и торгуем гучами.
Зато я в курсе что вы большая поклонница бандеры и его прихвостней.
А про поиск евреев в Дагестане я даже упоминать не буду.
Мне понравился этот который яхудов в турбине Боинга искал. Его ректор в МАИ пригласил почувствовал в погромщике интерес к авиации.
еврейке и путинистке, д
Это еще не факт что можно быть евреем и путинистом даже если Соловьев, братья Ротенберги, Норкин, Кириенко и даже сам Абрамович регулярно читают Шма, накладывают тфилин , соблюдают субботу итд. Они перешли на сторону зла.
Вы бредите?
Я никогда не высказывалась на тему " весь мир с нами " и прочую, выражаясь вашим блатным жаргоном "чухню".
В мюнхенской украинской группе не состою, не знаю кто там что поудалял, но мне крайне интересно, что вы, путинисткa, там забыли?
Для оценки поддержки Израиля в Украине, мне достаточно данных соц. опроса ( ссылку на него я тут давала ).
Картина маслом, украинский президент еврей бьёт челобитную в канадском парламенте бандеровскому преступнику убивавшему евреев во время ВОВ и сбежавшему в Канаду от возмездия и правосудия. Что то протухло в датском королевстве.
Для оценки поддержки Израиля в Украине, мне достаточно данных соц. опроса ( ссылку на него я тут давала )
И ещё википедию прочитать, так можно сэкономить время и не смотреть видео от фукс :)))))
И Яшка Кедми " настоящий еврей " , поевреестее Пугачёва, Галкина и Зеленского.
«Над Дагестаном смеется весь мир»: Меликов высказался о поиске евреев в двигателе самолета
https://www.gazeta.ru/social/2023/11/02/17819167.shtml?ysc...
Правда глаза колет? Понимаю вас и даже сочувствую.
А вам с бандерой хоть ....все божья роса и стыд не дым глаза не выест.
И при этом вы так не предоставили ссылки на мои высказывание по поводу бандеры
вы тоже не разбежались предоставить где хвалила Путина и войну. Пришлось вам тем же аршином отмерить
и не смотреть видео от фукс :)))))
Но вы же, в отличии от меня, смотрели "многочасовые россказни некоего Вахштайна ... " , который " ухитряется сообщить некие доказательства невиновности Израиля и его лидеров в части массовых убийств палестинцев, непричастности к превращению госпиталей в ямы с трупами, к организации голодомора в Газе и пр." ?
Так давайте, вперёд за орденами.
Иными словами вы просто солгали. Ну хоть хорошо, что признались.
И вам пришлось признаться, сразу согласились, что вам за вранье было ответка прилетела. 🤣
Бывшая представительница США в ООН Никки Хейли, выступавшая в качестве кандидата в президенты от Республиканской партии и сошедшая с предвыборной гонки в марте текущего года, дала эксклюзивное интервью "Исраэль а-Йом". В этом интервью она высказывает свое мнение о "черной субботе" 7 октября, о ходе войны "Железные мечи" и о позиции международного сообщества по отношению к Израилю и к ХАМАСу, а также делает ряд очень сильных заявлений.
Никки Хейли также сделала весьма серьезное заявление о том, что Россия передала ХАМАСу разведданные, которые ХАМАС использовал для совершения резни 7 октября. "Мы знаем, что российская разведка оказывала помощь Ирану и ХАМАСу "в том, что они совершили", и подчеркнула, что "важно, чтобы люди об этом знали". "Россия пытается, но не может играть с
обеих сторон баррикад, – заявила она. – Российская разведка научила их (ХАМАС) информации об израильских базах, о том что происходит, обо всех этих вещах. И надо возложить на них ответственность за их участие".
По словам Никки Хейли, РФ может "сколько угодно это отрицать", но российская разведка была задействована в организации резни, поскольку без нее у ХАМАСа не было всей информации. "Россия находилась в плохом положении на фоне войны с Украиной, они потеряли 87% своих вооруженных сил с начала войны, у них не было побед пять дней, они слабели. И вдруг что происходит 7 октября? Взгляды всего мира отводятся от России и Украины и устремляются на Израиль. Это лучший подарок на день рождения Путина, который он только мог получить, потому
что это заставило США и Запад начать заниматься Израилем", – пояснила Хейли.
Хейли также сделала весьма серьезное заявление
Из материала по предложенной Вами ссылке неясно, следует считать «серьезное заявление» серьёзно брехливым или серьёзно достоверным — доказательств-то не видно.
Не могли бы Вы предъявить более доказательный источник?
Кроме того, от Международного Суда ООН, статус которого значительно выше «сошедшей с гонки» американки, мы знаем, что расследованием событий в Газе должны заниматься не отставные американки, а уполномоченные следователи, и что Израиль обязан не препятствовать следственным действиям, не бомбить зону международного расследования.
Хейли что-нибудь по этому поводу успела «серьезно заявить» или предпочитает несерьезно отмалчиваться?
Еще она сказала, что МУС постановил, что ХАМАС должен освободить заложников, а Россия прекратить агрессию против Украины. Но поскольку все плюют на постановления МУС, то и Израиль может плюнуть.