война Израиля и Палестины
на Сирию Иорданию
Кстати о Сирии..туда тоже СССР поставлял вооружение...и тоже для защиты ...от США...
Все из вашей ссылки...
В сентябре 1957 года Даллес докладывал высшему военно-политическому руководству США о возможностях его ведомства по организации войны в ближневосточном регионе, направленной на свержение просоветского сирийского режима Шукри аль-Куатли и замену его на более лояльного по отношению к Западу лидера. (ц)
А вот иорданцам оружие поставляли США...
https://www.google.com/amp/s/eadaily.com/ru/ampnews/2017/0...
Володя надеюсь чемодан уже стоит в уголке. Это приходит всегда неожиданно и скоро вы соединитесь с великим народом, не обманывайте себя ваша родина с нужниками во дворе ждет вас
Просто граждане Украины проживающие в Израиле поехали защищать Родину от рашистских банд.
Что вы пишете Пух ! Вы когда последний раз были в Израиле ?
Все, как и в Германии полно от 18 и до 60 дезертиров.Их беженцев там всего 40 000 и их там... ненавидят, как и...
Все туалеты.. забиты. . типа беженцами с Украины работниками.
Только в Германии все в шоколаде с пособиями, а в Израиле им пахать при 45 градусов.
Никаких пособий никаких пайков и квартир там не платят. Все собирают на билет в Германию.
Хватит курить Гербарий. Слезайте с дивана и поедете куда-нибудь.
Давайте про Путина ! Когда умрет или убьют. Это ваше.А тема про Израилъ не ваше.
Что вы пишете Пух ! Вы когда последний раз были в Израиле ?
Перед короной. И там было полно уроженцев Украины. Особенно в Хайфе. Не зря ее называют израильской Одессой. А вы когда последний раз были в Израиле? Пишите лучшн о том какой Путин великий и дольнозоркий. Это ваше. А Израиль это не ваше.
И все выходцы из Украины поехали воевать в Украину ?
Пух,не морочьте мне голову,нигде вы небыли иначе не писали бы чепуху.
Все беженцы дезертиры тихо сидят у родственников, отмечаются и дрожат
Только от одной мысли что их выселят воевать в Украину, как и пропагандисты на этом форуме..
Ну а чем там занимаются украинк,и не тема этой ветки.
на стороне Израиля, наёмники которого воевали против ДНР и ЛНР
cпасибо солдатам из Израиля за помощь с непризнаными и окупированными ДНР и ЛНР территориями
И все выходцы из Украины поехали воевать в Украину ?
как вы это себе представляете технически ?
вы не переживайте, если в Германии начнут собирать солдат для борьбы с террористами, Украина или Израиль - я запишусь, не вопрос
а вы ?
И все выходцы из Украины поехали воевать в Украину ? Пух,не морочьте мне голову,нигде вы небыли иначе не писали бы чепуху. Все беженцы дезертиры тихо сидят у родственников, отмечаются и дрожат
Хофман, не морочте мне голову своими глупостями. Конечно не все поехали. Но есть кто поехал. И причем тут беженцы. Я о них вообще не писал.
Генсек ООН хай сидит ... А вот всем кто ассоциирует себя с ХАМАС советую паковать чемоданы, всех их по Миру будут отлавливать и отправлять на баржах в Палестину либо утилизировать если высунут свои пропитанные мертвечиной головы в Европе. Израилю при всём ужасе нужно 1. Сохранять холодный расчёт 2. Порешать вопросы с политиками в стране типа Нетаньяху что привели к таким последствиям(все кто ручкаются с ним - стыд позор) ... Политика Израиля в 10 лет до сегодня была в корне неверна, и приглашала всех отморзков этим воспользоваться. Израиль как молодое гос-во вошёл в фазу колаборантов и хитрпопых выскочек которые превратили гос. политику в фарс. Но я Квазимода, потомственный хохол, с Украинским гражданством, приехавший сюда не по еврейскойнемецкой линии бгггг при любом раскладе буду за Израиль по простой причине, - я хочу жить, мне ближе Мир с Израилем (цивилизованном и современном) и мне чужд Мир нищеты и рабства, насилия пропагандируемые властями Палестины типа Хамас - в этом моя Правда. Всё просто. Поражаюсь выродкам тут свалившим по линии еврейской эмиграции в Германию активно или пасивно оправдывающим Хамас. Как правило те же кто и за Войну Z против Украины. Как так хвз, клеймо зверя.
Сказать про развязанные арабами войны против Израиля что хотели?
Ничего...речь шла о том, что СССР поставлял оружия арабам...но как мы видим из ссылки предоставленной вами и цитат предоставленных мной из вашей ссылки...только для защиты от агрессоров...
А что вы думаете о том,что США поставляли оружие Иордании ?..