война Израиля и Палестины
Систем голосования может быть множество, это вопрос договоренностей. Но есть еще и весомость, рассчитать которую тоже можно разными способами.
ошибочное мнение. На самом деле правильный подсчет весомости такой. Всемирное еврейской правительство владеет 90% мирового богатства. Вот такая у него весомость. Поэтому Израиль победит.
если мы с вами, конечно, не расисты
Друг мой, но вы же убежденнный расист, антисемит и сторонник "русского мира". Т.е захвата территории и проведения фейковых оккупендумов. Как же я могу учитывать ваше мнение, вас можно переубедить только наглядными пособиями поставляемыми ВСУ. Точно также как и ХАМАС может вразумить только ЦАХАЛ.
н.п.
Вопрос:
Почему критика израильского правительства расценивается в США, Канаде и в Западной Европе, как антисемитизм?
Критикуется политика правительства Израиля. Правительство Израиля это ещё не все евреи. При чем тут антисемитизм?
Почему критика израильского правительства расценивается в США, Канаде и в Западной Европе, как антисемитизм?
Так расценивается не критика, а наглая антисемитская клевета.
за лидером Турции, и за лидером Израиля стоят избравшие их люди, в обобщенном виде — граждане их государств, и каждый из лидеров представляет в своем лице не только государство, но и своих сограждан.
Наконец-то вы признали, что Хамас - это все граждане Газы, это лицо палестинцев. Какой Хамас, такие и палестинцы, какие палестинцы - такой и Хамас.
е, как антисемитизм? Критикуется политика правительства Израиля
Если бы вы критиковали правительство за то что профукали 7 октября или за поставки халяльной жратвы и топлива Хамасу это еще можно было бы понять. Ададаин же требует капитуляции Израиля чтобы арабы и персы зашли на голандские высоты, высадились в порту Газы, перерезали территорию Израиля и добили евреев.
Если бы вы😃
Вы мой пост ещё раз спокойно прочтите.
Я там, лично, никого не критикую.
Я спрашиваю.😃
Мне кажется, Вы что-то путаете...
Здесь не поле боя, не зал для допросов, личных признаний и осуждений — здесь люди дискутируют на равных по определенному вопросу, заданному рамками темы, относительно событий происходящих вне форума, а именно: о событиях палестинского конфликтана территории Палестины.
Раздел Палестины по Плану ООН и выделение пространства для двух новых государств, арабского и еврейского, и отдельно для Города Иерусалима — это добро. Любого рода препятствие осуществлению этого плана — это зло (как и определено в Резолюции 181).
Любого рода террор, будь то арабский, будь еврейский — зло. Любая оккупация еврейской территории арабами и арабской территории евреями — зло.
Расистская идеология, замеченная ООН в 1976-1991 гг. за сионизмом, тоже есть зло.
Если бы вы критиковали правительство за то что профукали 7 октября или за поставки халяльной жратвы и топлива Хамасу это еще можно было бы понять. Ададаин же требует капитуляции Израиля чтобы арабы и персы зашли на голандские высоты, высадились в порту Газы, перерезали территорию Израиля и добили евреев.
Теперь. 'капитуляции Израиля"...
Израиля, как государства. А, в государстве Израиль имеются граждане арабского происхождения.
При чем тут оценка выступлений против политики правительства Израиль, как антисемитских?
Израиль еврейское государство. За что его и ненавидят юродивые.
Для меня ответ очевиден: подмена понятий есть форма борьбы, разновидность оружия.
Те, кто им вооружился, считают себя, наверно, большими умниками, но это не так, такое оружие весьма примитивно, да и обоюдоостро.
Ибо антисемитизм есть одна из множества форм расизма, как и арабофобия, русофобия, негрофобия и пр., а те, кто под предлогом антисемитизма пытаются поставить Израиль в особое положение, сами ведут себя, по сути, расистски, искусственно выделяя одно государство и один народ среди прочих.
Раздел Палестины по Плану ООН
Когда вам нечего ответить, начинается повторенье мать учения про 181 и 1976-1991.
Скучно, батюшка.
Израиль еврейское государство. За что его и ненавидят юродивые.
В Израиле проходят довольно многочисленные демонстрации граждан Израиля против политики правительства Израиля. Они - антисемиты? По логике кураторов из США - да. Антисемиты.
Теперь. "Ненавидят юродивые"..
А за что его, Израильское государство любить?
За то, что оно, израильское государство, профукало нападение 7 октября, а теперь отыгрывается на мирном населении Газы?
А чё оно, израильское государство, это профукало? Это готовилось не на Луне, а рядом. В бинокль можно было наблюдать.
Профукало государство. Так кто антисемит?
В ночь со среды 1 на четверг 2 мая высокопоставленный представитель ХАМАС, представляющий, как нам объяснил выше adada-inn, палестинский народ, заявил, что позиция палестинцев, представленных движением, в отношении предлагаемого перемирия на данный момент "отрицательная".
В Израиле проходят довольно многочисленные демонстрации граждан Израиля против политики правительства Израиля. Они - антисемиты?
Ну если они против существования Израиля, то таки да.
А за что его, Израильское государство любить?
Ну зачем обязательно любить. Можно относиться просто нейтрально. Как к Дании.
За то, что оно, израильское государство, профукало нападение 7 октября, а теперь отыгрывается на мирном населении Газы?
Ну в истории много кто чего профукал. Сталин профукал 22 июня. Вы же не ненавидите его за это. И Израиль не "отыгрывается на мирных жителях", а пытается спасти своих граждан и обезопасить их от подобных варварских нападений в будущем. Естественная реакция любого правительства на столь кровавый теракт осуществленный соседним государством.
Когда вам нечего ответить
Я отвечаю, вправе отвечать, только на вопросы, заданные в рамках правил ведения дискуссии, причем отвечать готов "на", но не "за".
Потому что за конфликт, тянущийся 77 (!) лет, отвечают те политики двух государств, еврейского и палестинского, которые готовы пролить любую кровь, превратить в яму с трупами любой госпиталь ради своих антигуманных идей.
По нашим международным правилам, правилам ООН, на территории, исторически именуемой Палестиной и давшей свое имя новому арабскому государству, должны мирно сосуществовать и взаимно признавать друг друга оба новых государства в предписанных нами границах (а также отдельно от них Город Иерусалим). И пока мы не увидим тенденцию к соблюдению этого правила и этих границ, пока будут длиться разрушающие их террор и оккупация, мы вправе и
даже обязаны стоять именно на этих позициях.
Ну в истории много кто чего профукал. Сталин профукал 22 июня. Вы же не ненавидите его за это.
А Вы откуда знаете? Глупо ответили.☹️ Поправьтесь, если можете.😃
. И Израиль не "отыгрывается на мирных жителях", а пытается спасти своих граждан и обезопасить их от подобных варварских нападений в будущем. Естественная реакция любого правительства
Вы чё, антиизраилемит?!😨
Вернёмся к истокам.
Речь шла о том, что выступления против политики правительства Израиля не означает антисемитизм.... А, может даже наоборот.
А Вы откуда знаете?
Ну мы ж давно знакомы. Знаю вас как облупленного.
Вы чё, антиизраилемит?!
Вот сразу же видно серьезный передоз.
Вы утопист и левак . Реалии говорят о другом. Были в истории Израиля правители леваки (Э.Барак). До сих пор отголоски его глупостей ощущает Израиль.