война Израиля и Палестины
«Когда в ** согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.» ©
Двумя звездочками в нашем текущем случае обозначены не те два народа, что тоже живут и грызутся многие годы на северо-востоке от Палестины, а два семитских по своему происхождению палестинских. И пока ООН не воспользуется своим законным правом на эффектную и эффективную международную опеку над Палестиной и Иерусалимом, на согласие «товарищей» рассчитывать трудно.
два семитских по своему происхождению
Так а я на что среагировала.. Человек пытался донести, что палестинцев не существовало в природе. Я это не сегодня услышала. Говорю ж, в армяно-азербайджанском конфликте точно так же себя ведут и азер-цы. Не зря ж, Азербайджан и Израиль - друзья навеки. Хозяева общие.
И пока ООН не воспользуется своим законным прав
А кто ей позволит?
опеку над Палестиной и Иерусалимом, на согласие «товарищей
Мир нужен простым людям. Америке и Британии мир не нужен. Иначе как они будут существовать?
Кто такие палестинцы , а ну ка . У них свой язык, у них своя культура, у них своя письменность, чтобы называть их другими в отличии от арабов живущих в Иордании, Сирии, Египте. Расскажите мне правду, также можете рассказать мне о народе Донбасса .А сейчас вообще неприятно для вас будет. Оказывается евреи жившие в Палестине, тоже палестинцы и как вы с этим будете жить просто не знаю.
Голда Меир о Палестине
Земля Израиля?
Это только небольшая часть исторических земель. Здесь в топике я видел другую карту с расселением всех колен.
Что перечитатъ? Два слова и вопросительный знак? Да я и так понял, что Вы МГУ закончили. Про копание морей и палестинский народ только там учат.
Мне кажется, что законному РЕФЕРЕНДУМУ в этом Городе, предусмотренному ООН, должна бы предшествовать соразмерная общемировым долям иудеев, мусульман и христан структуризация этнического состава его населения. Полагаю, такая мера вполне соответствует замыслу мирового сообщества придать особый всемирный статус Иерусалиму.
Это одна из традиций народа донбабве, убивать и бросать на подвал в Донецке всех кто не согласен с российской оккупацией а потом проводить оккупендум с выдачей продуктовых пакетов. Буян или там Мамилапатай написали бы просто "Бей ж... спасай Россию!". Вы ,как псевдоинтеллегентный антисемит призываете к этническим чисткам завуалированно. В любом случае всех вас необходимо убеждать только методами применяемым ВСУ.
Оказывается евреи жившие в Палестине, тоже палестинцы и как вы с этим будете жить просто не знаю.
Это только на выпускном курсе МГУ преподают, поэтому девушка не в курсе. Снисхождение заслуживает по обьективной причине. Ну и скрпиты тоже любой может перепутать.
Ну зачем.. Я не антисемитка. Но уверена, что еврейская команда является держателем мирового капитала и удерживается на позициях, используя все методы. Чаще всего античеловеческие. Если вы называете чистками изъятие капиталов у олигархов и отсос от кормушек (для меня любой нации), то да, чистка просто необходима.
А ФРС что за организация? Русские небось заправляют, да?)
Человек пытался донести, что палестинцев не существовало в природе.
Увы, характерный шовинистический штамп, что с него взять...
На самом деле, ООН при разделе Палестины на три части ориентировалась на два народа Палестины, арабский и еврейский, и на то, чтобы каждый из них получил строго определенную часть (естественно, с обособлением Города Иерусалима).
Сие есть непреложный юридический факт из сферы международного права — а тот, кто его отрицает, совершает противоправные действия.
Оба народа должны были стать народами своих государств, что в итоге и произошло, для палестинских евреев и Израиля в 1948 году, а для палестинских арабов и Государства Палестина вследствие войн и оккупации значительно позже.
Но в международном праве не приветствуется вульгарная манера «кто раньше встал, того и тапки». И мы обязаны принимать в теме как постулат, что субъектами международного права теперь являются два народа, народ Государства Израиль и народ Государства Палестина. А то, что в мире есть множество мест, где живут другие арабы и другие евреи, к делу отношения не имеет. Не правда ли!
На самом деле, ООН при разделе Палестины на три части ориентировалась на два народа Палестины, арабский и еврейский,
Не ООН. Делили американские ашкеназы, на чьи вливания и существует Израиль. Коренные жители далеко с ними не согласны. Я о еврейских ортодоксах.