война Израиля и Палестины
Но не раздачей же подачек. От этого люди только деградируют. Расплодятся паразиты и бандиты.Я писал о развитии экономики, чтобы люди работали на заводах, в институтах, на полях. Если разработать такую программу развития и провести её в жизнь, то всё войдет в нормальную колею.
Вы не жили в мультикуртульном обществе.
Тем более созданным путем насилия (переселения разных народов в одно место).
Сживайтесь как хотите.
Пока было насилие со стороны Москвы - сживались.
А как она пропала - перестали сживаться.
Получается искуственное сдерживание.
Как вы ожидаете это сдерживание в свободном мире?
Русским на протяжении десятилетий прививали ненависть к Западу.
Как вы представляете эту ненависть искоренить?
И вы берете на себя хуцпу, рассуждать как народам Ближнего Востока разбираться между собой.
думаю, что для изменений к лучшему, должен измениться сам Израиль
Почем бы Вам самому не поехать в Израиль и самому не заняться преобразованиями там - на месте?
Советы давать из Германии безопаснее, а главное - абсолютно безответственно.
Смысла, правда, в этом тоже никакого.
Вы на стороне попрошайки, которому вечно мало?
Вы про Израиль?..
Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Израиль запросил у США чрезвычайную военную помощь в размере $10 млрд, сообщает The New York Times со ссылкой на три осведомленные источника.(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/926187
Нет ...я не поддерживаю убийства мирных жителей израильскими военными...
Считаю действия Израиля слишком жестокими и не пропорциональными...
В общем, в этом вопросе я солидарен с мировой общественностью в лице ООН...
Нет ...я не поддерживаю убийства мирных жителей израильскими военными...
А убийство мирных жителей хамасовскими бандитами вы поддерживаете?
понимаю,что таких как ты не переубедишь, но,если, по-твоему, адекватно отвечать на зверства хамаса, то надо творить такие же зверства, как эти недолюди? А, посему, будет лучше и для тебя тоже, чтобы ты ушел из этой темы,поскольку мыслишь узколобо. Обсуждай лучше писающих мальчиков. Совет (просто совет) фото смени- жалко и убого выглядишь.
,что таких как ты не переубедишь,
Да отвечать буяну это вообще зашквар т.к означает считать его до некоторой степени равным себе если вступаешь с ним диалог.
Арабы дают деньги в долг, палестинцы строят всё, что посчитают нужным, хоть заводы, хоть теплицы. Израиль проконтролирует чтобы деньги шли по назначению и никаких метро.
Вам уже раза три написали план, ну скопируйте и поместите себе в автоподпись что ли..![]()
Арабы дают деньги в долг, палестинцы строят всё, что посчитают нужным, хоть заводы, хоть теплицы. Израиль проконтролирует чтобы деньги шли по назначению и никаких метро.
План хороший. Если его выполнят, на Ближнем востоке наступит мир.
В принципе обсуждать больше нечего.
Пожили бы в колонии Советского Союза, ваш взгляд был бы другой.
Я не сторонник коммунистичского совка с очень хреновой экономикой, но назовите мне колонии СССР? Украина и Грузия? так представители этих народов руководили совком Троцкий Каганович Ворошилов Хрущев Брежнев и его украинское политбюро, Сталин Ордженикидзе Берия Шеварнадзе и 60% бюджета грузии дотировалось из Москвы, или Кзахстан где казахи поступали в институты вне конкурса умных казахов носили на руках, кстати в Казахстане есть до сих пор графа национальность в паспорте и немца записывают немцем а еврея еврееm
Русским на протяжении десятилетий прививали ненависть к Западу.
я в конце 80х начале 90х часто был в командировках в Москве Питере Клининграде и поражался любви тамошних к америке и западу, в северном Казахстане такого не было,
по моему вы опять пишете с методички натовскоj
Чем дольше будет воевать Израиль тем больше будет палестинских беженцев В Германии
Их так и так будет все больше и больше. Это не от войны зависит. В Мюнхене и Берлине уже весь центр в арабских вывесках. Скоро оттуда немцев окончательно вытеснят и будет германский султанат.![]()
Если его выполнят, на Ближнем востоке наступит мир.
Израиль не хочет выполнять план по урегулированию...
Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Египет и Иордания непублично подготовили план урегулирования ситуации вокруг Газы и обустройства послевоенной Газы, заручились поддержкой США, однако нынешнее правительство Израиля не согласится с ним, передает Bloomberg со ссылкой на источники.(ц)
https://www.interfax.ru/amp/941080

список