война Израиля и Палестины
не стоит придумывать
не придумывай, кто ж тебя заставляет.
кстати мои друзья в Израиле - не говорят на русском языке
видимо, это важная информация, куда бы ее засунуть?
"не разрушать" - им смысла в этом нет.
В альтруизме нет очевидного смысла, но зачем-то человек его выработал в процессе эволюции.
это ваше личное мнение или ?
Да, и я заполнил своим личным мнением весь 9 канал, весь твиттер и блог Игаля Левина. И друзьям, конечно. И что-то мне подсказывает, что их не меньше, чем у тебя. Возможно, больше на порядок. Выключи дурачка, надоедает. Если выключатель не сломался, конечно.
Тут даже дело в другом ,всем эти боевики надоели.
Каждый раз ждать что они нападут или очередной обкуренный подорвет себя.
Там остался кусок 40 км на 10 км. Война, а они все здоровє мужики в Газе бегают ..дайте на то, дайте это ,никто не воюет
в общем то. Все сидят дома, а четрє дня назад радовались убийствам мирных жителей. И это не Украины, все
евреи собрались и пошли в Армию, очереди, а не фейки 1+1 типа очереди в укр. Военкоматы.
Предоставился шанс покончить навсегда и жить спокойно.
В конце концов все палестинцев погрузят на пароходы, воздушнє шарики,резиновые лодочки и в ..в Германию.
Тут вам и дом, машина, пособие до гробовой крышки и работать не надо да и соотечественников миллионы.
Откуда Вы знаете, что большая часть арсенала потрачена?…
Я не знаю, но "вероятно". Мне попадались оценки в несколько тысяч ракет, в 2021 году. Даже если потенциал за два года нарастили вдвое, то треть ракет уже отстрелили. Может быть, оценки были ложными, но не на порядок же. Надеюсь.
почему безуспешно, Ольга? Без воды, электричества, топлива и денег... Лекарств, продуктов... Газа долго не продержится.
хамаз обезглавил детей. Убито 1300 Израильтян.
Почему Газа не продержится? Почему не помогут арабские братья, у которых достаточно денег для поддержки Газы?
МИД Египта опубликовал призыв к международным организациям вместе собрать и направить гуманитарную помощь в Газу независимо от позиции Израиля. Пунктом сбора назначен аэропорт Аль-Ариш в 75 км от Газы.
https://t.me/rybar/53160
вранье.
не стоит придумывать
не придумывай, кто ж тебя заставляет.
не тебя , а вас.
я слабо понимаю с чем хочется бороться - с мнением израилетян или фактом моего цитирования.
насколько я понял - ХАМАС откровенно воспользовался так же внутри-Израильскими политическими разборками, граждане Израиля так же винят свое правительство,
которое "забыло кто вокруг".
Во-первых, Европа - главный финансовый донор ООП, а стало-быть и ФАТХа и ХАМАСа, какими бы фиговыми листочками это ни прикрывалось.
Европа так же финансирует, помогает, сотрудничает с Израилем
кстати мои друзья в Израиле - не говорят на русском языке
видимо, это важная информация, куда бы ее засунуть?
к моменту совкового чувства постоянной обиженности и факту что : недодали.
И это не Украины, все евреи собрались и пошли в Армию, очереди, а не фейки 1+1 типа очереди в укр. Военкоматы.
вы много придумываете.
Израиль всегда жил практически в войне, поэтому и подготовка, да и не "все" ушли воевать, но много
но вы можете обвинить Украину что так не готовились..
хамаз обезглавил детей. Убито 1300 Израильтян.
Я не слышал официальных сообщений об обезглавливании детей, поэтому предпочитаю не комментировать. Достаточно и других злодеяний
Почему Газа не продержится? Почему не помогут арабские братья, у которых достаточно денег для поддержки Газы?
Потому что у Газы две сухопутные границы: с Израилем и Египтом. ХАМАС по сути отпочковался от "Братьев-мусульман", которые немало покуролесили в Египте и в результате признаны террористической организацией, как и ХАМАС. сотрудничество с ХАМАСом в Египте является преступлением. Морская граница Газы контролируется Израилем. Как-то так.