Deutsch

война Израиля и Палестины

1292209   967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 все
Mendel_ патриотСегодня, 07:24
Mendel_
Сегодня, 07:24 
в ответ adada-inn Сегодня, 00:15

„Как мы знаем, Израиль за 77 лет так и не удосужился выработать Конституцию. „

А Британия и за 1000 лет не управилась. Дикари.

Слава Украине!
bujann патриотСегодня, 09:53
bujann
Сегодня, 09:53 
в ответ Пух Сегодня, 06:49
Во первых не ясно какие территории, потому что граница не определена

Как раз с этим проблем нет... граница строго определена в резолюции ООН по разделу Палестины...

Во вторых соседи мирно жить не хотят.

Как раз все наоборот...Это Израиль постоянно обстреливает соседние государства... а не они...Это Израиль вторгся на территорию Сирии...а не наоборот...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
adada-inn коренной жительСегодня, 12:11
adada-inn
Сегодня, 12:11 
в ответ bujann Сегодня, 09:53, Последний раз изменено Сегодня, 12:22 (adada-inn)
Это Израиль постоянно обстреливает соседние государства... а не они...Это Израиль вторгся на территорию Сирии...а не наоборот...

Вторгся, незаконно оккупирует (так определил Международный Суд ООН) и, как мы наблюдаем, неуклонно реализует свое "серьезное дело", план колонизации Палестины, намеченный отцами сионизма.

Теодор Герцль ("Еврейское государство", Одесса, 1898):

Что же касается колонизаціи какъ таковой, то будучи сама по себѣ очень интереснымъ и удобнымъ опытомъ разрѣшенія еврейскаго вопроса, она до сихъ поръ велась очень странно. Я не хочу и не могу допустить, чтобы тотъ или другой еврейскій дѣятель смотрѣлъ на занятіе колонизаціей, какъ на пріятное времяпрепровожденіе, что тотъ или другой дѣятель и благодѣтель, давая евреямъ возможность странствовать и переселяться, смотритъ на это какъ на спортъ какой-нибудь, гдѣ лошадямъ, напримѣръ, даютъ возможность прыгать и скакать. Вѣдь дѣло очень серьезное и, къ несчастью, очень печальное.

Max Bodenheimer ("So wurde Israel; aus der Geschichte der zionistischen Bewegung", 1958):

So verlangte ich denn nach dem Wort Gottes in der Bibel das Land vom Bach Ägyptens bis zum Euphrat als jüdisches Kolonisationsgebiet. Für den Übergang war eine Einteilung des Landes in Bezirke gedacht, die in jüdische Verwaltung übergehen sollten, sobald eine erhebliche Mehrheit der jüdischen Bevölkerung erreicht sei... Zu meinem Plan meinte Herzl, die Zeit sei für meine weitgehenden Gedanken noch nidit reif, auch wenn der Kaiser bereit sei, das Protektorat zu übernehmen.

Машинный перевод:

• Итак, согласно слову Божьему в Библии, я потребовал земли от египетской реки до Евфрата в качестве зоны еврейской колонизации. Переходный период предполагает раздел страны на округа, которые должны были быть переданы еврейскому управлению, как только будет достигнуто значительное большинство еврейского населения... Относительно моего плана Герцль сказал, что для моих далеко идущих идей ещё не время, даже если кайзер согласится взять на себя протекторат.
РАЗДЕЛЯЕМОЕ ООН СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОБЪЕКТИВНО  
fuchss патриотСегодня, 12:33
fuchss
Сегодня, 12:33 
в ответ adada-inn Вчера, 12:14
А Вы не превращайте мирный Дискуссионный Клуб в клуб воинственных вопросов.

Эээ нет, так не пойдёт.

Почему вдруг простые вопросы о резолюции ГА ООН, обращённые к вам - вы считаете "воинственными" ?

Вы не желаете дискутировать с другими участниками?

Или вы не понимаете сути вопросов?

Или вы не понимаете текст Нью-йоркской декларации, положенной в основу последней резолюции ГА ООН?

А я ведь так заботливо расписала для вас по пунктам, выделила суть, подчеркнула вопросы.

И вопросы не просто мирные и вежливые и по существу, они очень простые, на них можно ответить ДА или НЕТ.

Попробуйте ещё раз, постарайтесь https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41883769&Bo...

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Mendel_ патриотСегодня, 12:42
Mendel_
Сегодня, 12:42 
в ответ bujann Сегодня, 09:53

„граница строго определена в резолюции ООН по разделу Палестины...„

Вы считаете, что монотонно повторяющееся вранье

может сойти за истину.

Определена, говорите? А город Иерусалим где по отношению к этой « строго определенной границе «

должен находиться?

«Израиль вторгся на территорию Сирии«

Сирийские войска вторглись на территорию Израиля

в мае и июне 1948 года. С 1948 года по 1967 с территории Сирии велись непрерывные артобстрелы

израильской Галилеи. С 1948 года Сирия находится с Израилем в состоянии войны, не признала его право на существованием и отказывалась подписывать мирный договор. Сейчас « Сирия» фактически перестала существовать как государство и превратилась в собрание враждующих анклавов.

Вот туда сейчас Израиль и « вторгся» спасая от геноцида друзское население.

Слава Украине!
adada-inn коренной жительСегодня, 12:51
adada-inn
Сегодня, 12:51 
в ответ fuchss Сегодня, 12:33, Последний раз изменено Сегодня, 12:53 (adada-inn)

А я еще раз повторяю свое условие: обсуждать буду только аутентичный текст последнего документа ООН (того самого, за который проголосовала Германия), а не его пересказы в СМИ.

fuchss патриотСегодня, 13:01
fuchss
Сегодня, 13:01 
в ответ adada-inn Вчера, 12:14, Последний раз изменено Сегодня, 13:14 (fuchss)
Если хотите предметно обсудить недавнюю Декларацию ООН об урегулировании кризиса посредством реализации Плана ООН о мирном сосуществовании в географической Палестине двух семитских государств двух народов, еврейского и палестинского (за которую, напомним, проголосовала и Германия, в правовом поле которой идет дискуссия) — дождитесь официального опубликования ее аутентичного текстапока его не вижу), ????
затем выскажите свои собственные соображения по ее поводу (разумеется, в рамках международного, а никак не сионистского права), аргументируйте свою позицию и мы ее сообща обсудим.

Бла-бла-бла....

Но позвольте! Вы ещЁ не читали " дорожную карту", на основе которой 12 сентября ваши многомиллиардные объединённые нации голосовали?

А как же вы тут её цитировали?

( и я даже знаю, откуда вы копировалиулыб, с сайта ООН)

Нью-Йоркская декларация «предлагает единую дорожную карту для реализации решения о создании двух государств».
Она предусматривает немедленное прекращение огня в Газе,
освобождение всех заложников, находящихся там,
и создание жизнеспособного и суверенного палестинского государства.
Дорожная карта также призывает к разоружению ХАМАС и отстранению движения от управления в Газе,
к нормализации отношений между Израилем и арабскими странами,
а также к коллективным гарантиям безопасности.

/Ц/ adada-inn https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41876204&Bo...

Вот я и спрашиваю вас :

-- Когда вы освободите заложников?

Это был первый простой и мирный вопрос.

выскажите свои собственные соображения по ее поводу

Я их уже высказала. Вы не прочитали?

Вы не читаете то, на что отвечаете?

И не отвечаете на то, о чём вас спрашивают.хммм

Дорожная карта также призывает к разоружению ХАМАС и отстранению движения от управления в Газе,

это из процитированного вами текста.

Как ?! , вы не читаете то, что сами копируете и постите здесь на Германке?

Итак, второй простой и мирный и очень предметный вопрос :

-- Как и в какие сроки вы собираетесь разоружить ХАМАС и отстранить террористические движения от управления в Газе?

Надеюсь, теперь вы будете более внимательны к вопросам ваших собеседников ( те же вопросы задавали вам и уважаемые Магаданер и Пух),

сосредоточитесь, постараетесь и , наконец , ответите.up

adada-inn коренной жительСегодня, 13:22
adada-inn
Сегодня, 13:22 
в ответ fuchss Сегодня, 13:01, Последний раз изменено Сегодня, 13:25 (adada-inn)

Германия, в правовом поле которой ведется наша текущая дискуссия в рамках темы войны Израиля и Палестины, недавно проголосовала за резолюцию, одобрившую сосуществование обоих новосозданных государств, еврейского (Государства Израиль) и арабского (Государства Палестина), и наметившую «дорожную карту» в указанном направлении.

лично я считаю себя обязанным на германском форуме поддержать германское государство (в правовом поле которого ведется текущая дискуссия), недавно проголосовавшее в ООН за «eine Beilegung des Nahost-Konflikts... gemäß dem Ziel eines souveränen und unabhängigen Staates Palästina...» и за то, чтобы специальная «internationale Stabilisierungsmission» навела наконец-то порядок в зоне конфликта и обеспечила «Sicherheitsgarantien für Palästina und für Israel»
https://www.deutschetageszeitung.de/Politik/701586-un-voll...

Еще раз повторю, что я одобряю позицию Германии. Но обсуждать новую сентябрьскую резолюцию ООН о независимости Государства Палестина и гарантиях безопасности для него и Израиля в полном ее объеме буду только после опубликования официального текста. И разумеется, без ее отрыва от предыдущих документов ООН, признавших Израиль незаконным оккупантом, подлежащем санкциям.

fuchss патриотСегодня, 13:32
fuchss
Сегодня, 13:32 
в ответ adada-inn Сегодня, 13:22

То есть вы подтверждаете свою интеллектуальную несостоятельность, неспособность читать тексты,

неспособность найти текст, который вы ранее копировали?

А способны только безостановочно и бессмысленно строчить демагогические простыни, которые вы сами не читаете, не понимаете и не хотите нести за ваши посты ответственность?

Это флуд.

За это должен следовать бан.

fuchss патриотСегодня, 13:36
fuchss
Сегодня, 13:36 
в ответ adada-inn Сегодня, 13:22
только после опубликования официального текста.

Зайдете на сайт ООН.

знаете про такой?

Задайте в поиске "Дорожная карта"

Сумеете?

И к вашему сведению.

Ваша богопочитаемая ООН только и занимается тем , что заседает, собирает ассамблеи,

продуцирует бесчисленные тексты и БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО их публикует.

adada-inn коренной жительСегодня, 13:46
adada-inn
Сегодня, 13:46 
в ответ fuchss Сегодня, 13:36

Хотите обсудить аутентичный документ ООН, за который справедливо проголосовала Германия — сами зайдите на сайт ООН и предъявите нам ссылку, а на меня наскакивать прекратите.

fuchss патриотСегодня, 13:56
fuchss
Сегодня, 13:56 
в ответ adada-inn Сегодня, 13:46

Я , разумеется, и зашла, и нашла , и прочитала.улыб

А вы, стало быть , не можете?

а на меня наскакивать прекратите.

Вы о чём? шок Вам не стыдно?

fuchss патриотСегодня, 14:01
fuchss
Сегодня, 14:01 
в ответ fuchss Сегодня, 13:56

Ладно.

Аутичный вы наш, дислексичный вы наш, вот вам аутентичный текст. https://docs.un.org/ru/A/CONF.243/2025/1/Add.1

Повторяю простой мирный вопрос.

Когда освободите заложников?

bujann патриотСегодня, 14:17
bujann
Сегодня, 14:17 
в ответ Mendel_ Сегодня, 12:42
Вы считаете, что монотонно повторяющееся вранье
может сойти за истину.

Это и есть истина...Закреплена в резолюции ООН в разделе " Границы"...

Израиль же признал эту резолюцию...а значит согласился с определенными для страны границами...

Но потом ему понадобилось расширить жизненное пространство для вновь прибывших и Израиль присвоил территории определенные для арабского государства...

Израиль вторгся на территорию Сирии«

Сейчас « Сирия» фактически перестала существовать как государство и превратилась в собрание враждующих анклавов.

Вот туда сейчас Израиль и « вторгся» спасая от геноцида друзское население.

Вторжение Израиля в Сирию

Решили поживиться на " бесхозных " территориях?..Присвоить их себе?..

Хотелось бы напомнить...

Статья 5

1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.

2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.

3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.(ц)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух патриотСегодня, 14:24
Пух
Сегодня, 14:24 
в ответ bujann Сегодня, 09:53
. граница строго определена в резолюции ООН по разделу Палестины...

Ну вы же знаете, что это вранье. Граница не определена, а предложена. Арабы отказались. Все, предложение не было принято. Теперь о том предложении никто не вспоминает. Включая саму ООН и арабов. Только два старых антисемита на германке продолжают уныло трындеть об этой никогда не существовавшей границе. Скучно ребята, может чего новенькое придумаете?

Как раз все наоборот...Это Израиль постоянно обстреливает соседние государства... а не они...

Как раз все так и есть. Израиль обстреливает в ответ.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
adada-inn коренной жительСегодня, 14:42
adada-inn
Сегодня, 14:42 
в ответ fuchss Сегодня, 14:01, Последний раз изменено Сегодня, 14:45 (adada-inn)

Документ A/CONF.243/2025/1/Add.1 от 06.08.2025 это резюме летней конференции, типа нашего форума. Он, полагаю, лег в основу резолюции, за которую проголосовала Германия, но отождествлять их некорректно, они оазного уровня.

Меня интересует именно резолюция, чтобы понять, почему Германия воздержалась в сентябре прошлого года проголосовать за признание Израиля незаконным оккупантом, а в сентябре этого проголосовала, как пишут в СМИ, и за два государства в определенных для них ООН границах, и за независимую международную миссию по наведению в Палестине порядка вместо беспорядка, учиненного национал-исламистами и национал-сионистами.

Пух патриотСегодня, 14:43
Пух
Сегодня, 14:43 
в ответ bujann Сегодня, 14:17
Хотелось бы напомнить...Статья 5
1. Никакие соображения любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного характера, не могут служить оправданием агрессии.
2. Агрессивная война является преступлением против международного мира. Агрессия влечет за собой международную ответственность.
3. Никакое территориальное приобретение или особая выгода, полученные в результате агрессии, не являются и не могут быть признаны законными.(ц)

Я согласен с вами, Россия должна вернуть Украине все захваченные у нее территории. Но здесь это офтоп. Вернитесь к теме.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь