война Израиля и Палестины
Volksverhetzung ist in Deutschland eine Straftat gemäß § 130 des Strafgesetzbuches (StGB), die das Aufstacheln zu Hass und Gewalt gegen bestimmte Bevölkerungsgruppen, die Verharmlosung oder Leugnung von Völkermorden und die Billigung der NS-Diktatur umfasst. Ziel ist der Schutz des öffentlichen Friedens und der Menschenwürde, wobei bereits die Eignung einer Handlung, den öffentlichen Frieden zu stören, ausreicht. Die Strafen reichen bis zu fünf Jahren Freiheitsstrafe oder Geldstrafe
Поэтому всех, кто за войну, нужно подвергнуть юридическому преследованию. Потому что призывы к войне и есть Volksverhetzung. И тех, кто поддерживает войну на Украине и тех, кто поддерживает войну в Газе.
Хорошо, что нашли. Давно пора было.
. И тех, кто поддерживает войну на Украине и тех, кто поддерживает войну в Газе.
Так напали же хамасяне. Израиль за мир. Россия напала на Украину только от нее зависит когда закончится война. Вата и фрипалестинцы ( как правило это одни и те же люди) и есть поджигатели.
Израиль напал на Иран по анекдоту "Сестра, на потолке паук! - Больной, что вы так волнуетесь, он же не кусается. - А откуда я знаю, что у него на уме?" А потом ещё и ударил по Катару, где шли переговоры по мирному урегулированию, на которые были приглашены руководители ХАМАЗ. Поэтому все эти разговоры про Россию мимо.
Не важно, кто на кого напал. Важно установить мир. А вы разжигаете войну. Поэтому вас следует преследовать по этому пункту Закона.
А потом ещё и ударил по Катару, где шли переговоры по мирному урегулированию, на которые были приглашены руководители ХАМАЗ.
Жаль если не попал в этих мразей.
Поэтому все эти разговоры про Россию мимо.
Что значит мимо ,Россия агрессор, ее население военные преступники, кто за бандитов втыкает сообщники.
Не важно, кто на кого напал
Это вообще шедевр. Те на кого напали жертвы они не начинали не могут и прекратить. Почему бы вам не рассмотреть вариант возврата заложников и капитуляции Хамаса? Ну или возвращения Украине территорий и пленных. Ваш вариант это поощрение агрессора что сделает войну вечной т.к аппетит приходит во время еды.
Не важно, кто на кого напал. Важно установить мир.
Ой, правда?
И зачем это Красная армия до Берлина в 45 году дошла?
Остановили бы войну, когда немцы под Москвой наступали, да и дело с концом! Зажили бы мирно. 😁
Ну, лично я привлекал к обсуждению § 130 Strafgesetzbuch (StGB) неоднократно, см. посты #12523, #12545, #1265.
Вы пишите правильные вещи, но Вы их пишите скучным канцелярским юридическим языком. Кто там будет рыться в этих параграфах.... А вот когда они сами нашли, прочитали и выдвинули Закон как аргумент... то тут совсем другое дело. За что боролись на то, как говорится, и напоролись. Тут есть любитель войны, который грозился тюрьмой тем, кто против. Так вот лучше сам пусть подумает о нарах.
Удивляюсь вашему терпению. Уже столько на Вас всего вылили...
И зачем это Красная армия до Берлина в 45 году дошла?
А до какого населённого пункта на карте должен дойти Израиль, чтобы остановить войну? Неужели до Газы?
Катар же был вполне мирным, лояльным по отношению к Израилю государством. А теперь я могу Вас поздравить. Вы приобрели нового врага.
пишите правильные вещи,
Краденое дерьмо с интернет помоек в мышином переводе. Языкам наш выпускник сельхозтехникума не обучен.
Тут есть любитель войны, который грозился тюрьмой тем, кто против
Скорее вам лишаться аппробациона и тюрьма сидеть.
Катар же был вполне мирным, лояльным по отношению к Израилю государством. А теперь я могу Вас поздравить. Вы приобрели нового врага.
Вы забыли, что в июне Иран ударил по Катару? И что? В понедельник президент этот самого Ирана приезжал в Катар осудить удар Израиля по этому же самому Катару. Смехота.
И как успехи? Чаю попили, к общему согласию не пришли, что-то там накалякали для отвода глаз и разошлись.
Террористов Хамаса уже почти добили.
Jaja...
Уже пару десятилетий " почти добили"...
Первая армия в регионе...Не могут справится с десятком тысяч террористов...
Позорище...
Уверен,что и сейчас не справятся...
Не выгодно это правящей верхушки Израиля...
Уверен,что и сейчас не справятся...
Много было таких уверенных сейчас Кобзона в переводе на арабский и персидский в аду слушают.
/Позорище.../
это про российскую армию так высказался?
В США всерьез занялись изучением израильского опыта ведения
подземной войны. Этому посвящена аналитическая статья в журнале
Пентагона, вышедшая под названием "Subterranean Operations: Israeli
Defense Force Lessons from Gaza" ("Подземные операции: уроки Армии
обороны Израиля из Газы")
https://www.army.mil/article/288356/subterranean_operation...
это про российскую армию так высказался?
Нет про ЦАХАЛ...В этой ветке ведётся дискуссия про сектор Газа ...палестинцев и действиях ЦАХАЛ в отношении мирных жителей Газы...и террористов...