Deutsch

война Израиля и Палестины

1192678   890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 все
Mendel_ патриотВчера, 15:29
Mendel_
Вчера, 15:29 
в ответ bujann Вчера, 15:04
В течение десяти лет с 1957 по 1967

Египет заблокировал пролив 22 мая 1967 годa.

Слава Украине!
adada-inn коренной жительВчера, 15:43
adada-inn
Вчера, 15:43 
в ответ TrauM 2014 Вчера, 15:13

Вы же знаете, я следую Правилам ДК и на противоправно-внетемный флуд не отвечаю.

А для тех, кого интересуют заявления Г. Меир, где она глумилась над палестинским народом и, очевидно, над его детьми, чуть выше воспроизвел одно из них из прошлого поста от 07.09.2024.

Volksabstimmungen, ja! Kriege, nein!  
TrauM 2014 коренной жительВчера, 16:11
TrauM 2014
Вчера, 16:11 
в ответ adada-inn Вчера, 15:43, Последний раз изменено Вчера, 16:12 (TrauM 2014)
Вы же знаете, я следую Правилам ДК и на противоправно-внетемный флуд не отвечаю.

Довольно сложно отвечать, страдая слепотой на один глаз, всегда можно прикрыться правилами ДК.

Но Ваша оправдательная позиция по аннексии Крыма и фейковым референдумам на Донбассе, нам известна.

И, поддерживая российскую аннексию и оккупацию, плевать Вы хотели на " вашу ООН " с её резолюциями.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Magadaner Забанен до 1/8/25 12:27 патриотВчера, 16:12
Magadaner
Вчера, 16:12 
в ответ adada-inn Вчера, 15:43

Штаты предложили на удивление простой выход.

Хамас разоружается, отдаёт заложников и убирается из Газы.

Magadaner Забанен до 1/8/25 12:27 патриотВчера, 16:17
Magadaner
Вчера, 16:17 
в ответ TrauM 2014 Вчера, 16:11, Последний раз изменено Вчера, 16:18 (Magadaner)
И, поддерживая российскую аннексию и оккупацию, плевать Вы хотели на " вашу ООН " с её резолюциями.

Нормальная готентотская мораль.

You can take the gir out of the country...

adada-inn коренной жительВчера, 16:37
adada-inn
Вчера, 16:37 
в ответ TrauM 2014 Вчера, 16:11
страдая слепотой

Что ж, придется императивно раскрыть Вам глаза и офтальмологически указать, что Россия как Российская Федерация не является стороной войны Израиля и Палестины, каковую мы второй год обсуждаем в текущей теме.

Но Россия как СССР, несомненно, сыграла существенную роль в выделении еврейскому народу для его будущего государства Израиль одной из трех частей географической Палестины.

А также — в спасении от нацистов нескольких миллионов евреев, около двух из которых постепенно пополнили состав израильских граждан.

И в этом смысле и в духе Резолюции 181 ООН имеет также и свое духовное право на долю в международном городе Иерусалиме.

Да, некоторую негативную роль сыграло и коммунистическое наследие, к сожалению, перенятое нынешними национал-сионистами, тоталитарно захватившими (как некогда в России коммунисты) власть в Израиле — но винить в этом народы и просто людей, евреев, арабов, русских и пр. было бы некорректно и опрометчиво. И попахивало бы расизмом.

TrauM 2014 коренной жительВчера, 16:46
TrauM 2014
Вчера, 16:46 
в ответ adada-inn Вчера, 16:37

Какое отношение этот "поток сознания" имеет к аннексии Крыма и фейковым референдумам, которые вы оправдываете, наплевав на " вашу ООН " ?

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
Signor Molinari коренной жительВчера, 16:47
Signor Molinari
Вчера, 16:47 
в ответ Magadaner Вчера, 15:12
Lucy in the Sky with Diamonds?

Есть гипотеза, что Лондон и Нетаньяху хотят уничтожить Израиль.

Зеленского Трамп списал

ФРС США вот вот рухнет

И все это должно произойти в ближайшие 2-3 месяца. Я хочу запомнить сегодняшнюю дату, чтобы проверить мой источник на самом верху.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
adada-inn коренной жительВчера, 16:48
adada-inn
Вчера, 16:48 
в ответ Magadaner Вчера, 16:12
Штаты предложили на удивление простой выход.

США это одно из государств-членов ООН, хотя и влиятельное, но далеко не самое многочисленное и действующее прежде всего в интересах американских граждан.

А наша ООН в интересах многих миллиардов людей планеты уже предложила еще более простой и гораздо более легитимный выход: выход израильских вояк, еврейских подселенцев и пр. со всех территорий, незаконно оккупированных и хищнически эксплуатируемых Израилем (подробности см. в прошлогодней Резолюции ГА ООН).

Остается проблема экстремистов, террористов, убийц с обеих сторон — но на них есть управа, уставной механизм Международной опеки. «На удивление», американцы до этого так и не додумались.

Magadaner Забанен до 1/8/25 12:27 патриотВчера, 16:52
Magadaner
Вчера, 16:52 
в ответ Signor Molinari Вчера, 16:47
проверить мой источник на самом верху.

Генерал СВР??

Да Вы, батенька, фантазёр не хуже профф. Соловья! хаха

Signor Molinari коренной жительВчера, 16:53
Signor Molinari
Вчера, 16:53 
в ответ adada-inn Вчера, 16:37

Источник сообщил, что Нетаньяху хочет уничтожить Израиль из за того, что ему грозит пожизненно в самом Израиле за какие то преступления. Из за этого он начал войну против Палестины.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
bujann патриотВчера, 17:06
bujann
Вчера, 17:06 
в ответ Mendel_ Вчера, 15:29, Последний раз изменено Вчера, 17:48 (bujann)

Только для Израильских судов и судов поставляющих в Израиль стратегические грузы...

Кстати это произошло после объявления Израилем 20 мая мобилизации...

Судя по вашим же словам агрессор ( Израиль) готовился к нападению...

22 мая Насер объявил о закрытии Тиранских проливов для израильских судов, а также для неизраильских, поставляющих в Израиль стратегические материалы(ц)

Причем сам порт не был блокирован никакими силами противника Израиля...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
fuchss патриотВчера, 19:13
fuchss
Вчера, 19:13 
в ответ Magadaner Вчера, 16:52

К теме.

Война с террористами, захватившими не только израильтян , но и собственное население в заложники.

Вот так выглядит " голод в Газе"

950 грузовиков с гуманитарной помощью. Внутри Газы. Не двигаются.

Израиль пропустил их. Они полностью загружены и готовы помочь.

Так почему же они всё ещё там стоят?

Помощь не блокируется — её игнорируют.

@UN нужно меньше указывать пальцем и больше действовать

В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
Mendel_ патриотВчера, 19:38
Mendel_
Вчера, 19:38 
в ответ bujann Вчера, 17:06

"Только для Израильских судов и судов поставляющих в Израиль стратегические грузы..."

А этого достаточно. Тем более Израиль ведь в ответ только военные аэродромы в Египте разбомбил,

Фабрики детских игрушек не тронули.

Египет совершил акт агрессии и получил адекватный ответ.

Слава Украине!
Пух патриотВчера, 19:51
Пух
Вчера, 19:51 
Только для Израильских судов и судов поставляющих в Израиль стратегические грузы...

То есть факт блокады вы признаете Что с вами сегодня такое. В соседней теме тоже...

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриотВчера, 19:58
Пух
Вчера, 19:58 
Кстати это произошло после объявления Израилем 20 мая мобилизации...

Кстати это произошло после объявления мобилизации Египтом.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
bujann патриотВчера, 20:04
bujann
Вчера, 20:04 
в ответ Mendel_ Вчера, 19:38
этого достаточно.

Достаточно что бы придумать повод для агрессии?..Да достаточно...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриотВчера, 20:09
bujann
Вчера, 20:09 
в ответ Пух Вчера, 19:51
То есть факт блокады вы признаете

Таки я всегда говорил,что пролив был блокирован...но поскольку он не принадлежит государству Израиль...то это не может служить поводом для агрессии...

Mendel_ патриотВчера, 20:11
Mendel_
Вчера, 20:11 
в ответ bujann Вчера, 20:04
Достаточно что бы придумать повод для агрессии?

Чтобы расцениваться как акт агрессии в полном соответствии с международным правом,

Зачем придумывать то что в реальности произошло.

Слава Украине!
Mendel_ патриотВчера, 20:14
Mendel_
Вчера, 20:14 
в ответ bujann Вчера, 20:09

"но поскольку он не принадлежит государству Израиль...то это не может служить поводом для агрессии..."

O, удивительные глупости Вы придумывате прямо на ходу..

Слава Украине!