война Израиля и Палестины
Вы же знаете, я следую Правилам ДК и на противоправно-внетемный флуд не отвечаю.
А для тех, кого интересуют заявления Г. Меир, где она глумилась над палестинским народом и, очевидно, над его детьми, чуть выше воспроизвел одно из них из прошлого поста от 07.09.2024.
Вы же знаете, я следую Правилам ДК и на противоправно-внетемный флуд не отвечаю.
Довольно сложно отвечать, страдая слепотой на один глаз, всегда можно прикрыться правилами ДК.
Но Ваша оправдательная позиция по аннексии Крыма и фейковым референдумам на Донбассе, нам известна.
И, поддерживая российскую аннексию и оккупацию, плевать Вы хотели на " вашу ООН " с её резолюциями.
страдая слепотой
Что ж, придется императивно раскрыть Вам глаза и офтальмологически указать, что Россия как Российская Федерация не является стороной войны Израиля и Палестины, каковую мы второй год обсуждаем в текущей теме.
Но Россия как СССР, несомненно, сыграла существенную роль в выделении еврейскому народу для его будущего государства Израиль одной из трех частей географической Палестины.
А также — в спасении от нацистов нескольких миллионов евреев, около двух из которых постепенно пополнили состав израильских граждан.
И в этом смысле и в духе Резолюции 181 ООН имеет также и свое духовное право на долю в международном городе Иерусалиме.
Да, некоторую негативную роль сыграло и коммунистическое наследие, к сожалению, перенятое нынешними национал-сионистами, тоталитарно захватившими (как некогда в России коммунисты) власть в Израиле — но винить в этом народы и просто людей, евреев, арабов, русских и пр. было бы некорректно и опрометчиво. И попахивало бы расизмом.
Lucy in the Sky with Diamonds?
Есть гипотеза, что Лондон и Нетаньяху хотят уничтожить Израиль.
Зеленского Трамп списал
ФРС США вот вот рухнет
И все это должно произойти в ближайшие 2-3 месяца. Я хочу запомнить сегодняшнюю дату, чтобы проверить мой источник на самом верху.
Штаты предложили на удивление простой выход.
США это одно из государств-членов ООН, хотя и влиятельное, но далеко не самое многочисленное и действующее прежде всего в интересах американских граждан.
А наша ООН в интересах многих миллиардов людей планеты уже предложила еще более простой и гораздо более легитимный выход: выход израильских вояк, еврейских подселенцев и пр. со всех территорий, незаконно оккупированных и хищнически эксплуатируемых Израилем (подробности см. в прошлогодней Резолюции ГА ООН).
Остается проблема экстремистов, террористов, убийц с обеих сторон — но на них есть управа, уставной механизм Международной опеки. «На удивление», американцы до этого так и не додумались.
Только для Израильских судов и судов поставляющих в Израиль стратегические грузы...
Кстати это произошло после объявления Израилем 20 мая мобилизации...
Судя по вашим же словам агрессор ( Израиль) готовился к нападению...
22 мая Насер объявил о закрытии Тиранских проливов для израильских судов, а также для неизраильских, поставляющих в Израиль стратегические материалы(ц)
Причем сам порт не был блокирован никакими силами противника Израиля...
К теме.
Война с террористами, захватившими не только израильтян , но и собственное население в заложники.
Вот так выглядит " голод в Газе"
950 грузовиков с гуманитарной помощью. Внутри Газы. Не двигаются.
Израиль пропустил их. Они полностью загружены и готовы помочь.
Так почему же они всё ещё там стоят?
Помощь не блокируется — её игнорируют.
@UN нужно меньше указывать пальцем и больше действовать
"Только для Израильских судов и судов поставляющих в Израиль стратегические грузы..."
А этого достаточно. Тем более Израиль ведь в ответ только военные аэродромы в Египте разбомбил,
Фабрики детских игрушек не тронули.
Египет совершил акт агрессии и получил адекватный ответ.
Только для Израильских судов и судов поставляющих в Израиль стратегические грузы...
То есть факт блокады вы признаете Что с вами сегодня такое. В соседней теме тоже...
То есть факт блокады вы признаете
Таки я всегда говорил,что пролив был блокирован...но поскольку он не принадлежит государству Израиль...то это не может служить поводом для агрессии...