война Израиля и Палестины
Разъясните, пожалуйста, что значит оккупантская разжива? И кто вас уполномочил наблюдать и за чем наблюдать? А про ООН ведь очень правильно написали, что собака лает, а караван идет. Давайте лично вас обсудим.Психологический ваш портрет уже давно и очень точно определили. Почему вы с маленькой буквы, так вы же про себя пишите мы,нас . У вас судя по всему плохое пищеварение, т.к. выделяется очень много желчи, вы желчный субъект. В вашем возрасте очень часто бывают проблемы с предстательной, судя по вашему недержанию у вас это есть. У вас есть проблемы с сердцем и легкими? Думаю, есть по всем признакам. Вам недолго осталось, поэтому вы пытаетесь отравить свом присутствием этот форум. Подумайте о душе.
И мы еще не забыли, что в 1975 году именно сионисты были должным образом мотивированно приравнены к расистам.
А мы, представители мирной части человечества, не страдающей ксенофобией, напомним Вам и о том, что в 1991 году подавляющим большинством государств эта резолюция была отменена.
Или не понимаешь сути происходившего, или, что более вероятно, просто мелкий провокатор.
я не ООН, я наблюдатель, мое дело предупредить
Так ведь и мы наблюдатели, наблюдаем Вас и ещё одного пациента и сожалеем о том, что, по-видимому, близкие утратили контроль над Вами, а может их, близких, просто нет. Поэтому Вы и глумитесь над жертвами терактов по 24 часа в сутки, с небольшими перерывами на естественные нужды.
Обратите внимание, после моего включения в этот КВН кочерыжка в первый момент оторопел, стал злиться, оговариваться и опечатываться, но вскоре взял себя в руки, выработал побольше желудочного сока, желчи, да и съел это всё, и раздулся до обычных размеров, если не стал ещё больше)) Это подтверждает, что перед нами обычный тролль, иначе говоря, энергетический вампир. Ругань и стёб его только подпитывают) Сериал "Что мы делаем в тени" смотрели? Там показаны прекрасные образцы, только другого подвида) Не, ну ок, у энергетического вампира тоже есть энергия, которую можно забрать)) Что, кстати, тоже показано в сериале! Рекомендую. В смысле, сериал рекомендую, а забирать ли у объекта энергию - ну, это дело личное.
Коль скоро упоминания в теме ООН, организации наших наций, которая а) с 1975 по 1991 гг. относила сионистов к расистам (подчеркнем: не голословно, а на основании ряда международных экспертных документов), б) в прошлом году юридически квалифицировала Израиль как голимого оккупанта, и в) в настоящее время расследует израильский геноцид в Газе — нервируют сионистов и их поклонников, я решил немного отвлечься и для разнообразия полистать книгу небезызвестного Йоси Шайна об сионизме и сионистах под названием "The Israeli Century: How the Zionist Revolution Changed History and Reinvented Judaism" (о которой небезызвестный Ицхак Герцог отозвался так: «Израильский век — одна из важнейших книг нашего поколения, подчеркивающая, как Израиль становится центром существования еврейского народа и закладывает прочный фундамент для его будущего».)
И убедился, что ранее обсуждавшаяся в теме небезызвестная провокативность и зловредность предшественников нынешних сионистских террористов, не лишена оснований:
The Aftermath of the Bar Kokhba Revolt. But as time passed, and Jews moved further away from the Land of Israel, later sages denounced him as a false messiah. He was mocked as “Bar Koziba”—a play on words that meant “Son of a Lie.”
- Последствия восстания Бар-Кохбы. Но время шло, и евреи все больше отдалялись от Земли Израиля, и более поздние мудрецы осудили его как лжемессию.
Его называли “Бар Козиба” — игра слов, означающая “Сын лжи”.
А к чему в итоге привела провокация "сына лжи" и прародителя сионизма Кохбы-Козибы, сообщает небезызвестная Ривка Шпак-Лиссак: в первом веке нашей эры на "Земле
Израиля" проживало около двух миллионов евреев; к тому времени, когда арабы завоевали ее в седьмом веке, осталось менее 200 000 фермеров и торговцев.
По сути, в Палестине и завоевывать-то некого было: евреи вследствие варварского нарушения законов ООН... пардон, Рима, ко времени его падения уже рассеялись по миру.
Так что те, кто сегодня пытается подорвать основы международного права и катят сионистскую бочку на весь мир, льют из своей дырявой бочки воду на прежнюю мельницу.
Этот путь : отрицание, гнев, торговля, принятие...
удивление - возмущение - гнев - логические возражения - сарказм - выводы о клинике...
прошли уже многие до вас.
Я тоже
der Fall , наверное, не уникальный, но и не ординарный. Любопытен как пример лево-юдофобской паранойи.
Случай моно-секты с одним единственным адептом/ членом,
боготворящим оон, проповедующим её мировое владычество,
но только в концепции антисемитизма.
Полное погружение в страсть, туннельное сознание, необычайное возбуждение и неутомимость ( как и вы подметили), единственный смысл и содержание жизни. Уровень чванства и самовозвеличивания ( " мы") пропорционален глубине невежества, дислексии и агнозии.
Заходит ещё один полу-член, полу-важный , служка - кадилом помахать. Часто невпопад.
Ещё забегают в этот храм обитель скорби
не примкнувшие, не подпевающие псалмам адепта, презирающие ООН не меньше прочих обывателей,
но всегда страждущие плюнуть в сторону евреев и Израиля.
Забегают и убегают. Есть у них другие дела в жизни. Ну там... украинцев оскорблять другого сатану воспевать, корову подоить, в огородике покопать...
А у маргинала, воспевающего оон, нет ни кошечки , ни птички, никаких контактов или деятельности - только моно-секта на германке.
сериал рекомендую
За рекомендацию спасибо.
И кстати. А вы " Фауда" смотрели?
* название исправлено
это давно уже поняли и всерьез её (кочерыжку-отрыжку) не воспринимают. Сериал посмотрю в свободное время. А это недоразумение - обычный шизофреник со всеми вытекающими. Он сам себя сжигает изнутри, не понимая этого, как все шизофреники. Был у нас уже здесь знакомый врач-гинеколог из местных. Но уехала у него крыша и тут же стал в ООН жалобы на Израиль писать. Это тот же вариант, пусть постебется, ему уже давно о душе надо подумать.
"организации наших наций "- это каких ваших наций? "относила сионистов" , относила- относила и не доотнесла. "для разнообразия полистать книгу," -вы её , как всегда на горшке сидя листаете? "льют из своей дырявой бочки воду на прежнюю мельницу"- бочка не может быть дырявой, иначе " прежняя мельница" не заработает, а ваша. мельница от ветра работает, вы тут свои вонючие ветры пускаете.
Уровень чванства и самовозвеличивания ( " мы") пропорционален глубине невежества, дислексии и агнозии.
До этого он втыкал за коренной народ момбаса Донбабве и Луганду , за их право бросать на подвал и пытать украинцев. Чуваку нужна опека чтобы поместить его в закрытое отделение без доступа к интернету.
Я бы не стала так обесценивать значение ООН.Этот пёсик лает очень громко, и эхо разносится далеко.В последние годы это часть информационной войны против Еврейского государства, а шире - часть третьей мировой.
Вы правы. Любая антисемитская пропаганда приносит вред евреям и Израилю. Хочется верить что сейчас Израиль займется дерадикализацией палестинцев которые много лет жили под пропагандой Хамас.
сейчас Израиль займется дерадикализацией палестинцев которые много лет жили под пропагандой Хамас.
Не думаю что это возможно после того потока лжи что они выслушали в школах ЗАПОРа ( конторы запрещенной в Израиле). Ададин даже в такой школе не учился но помойку мышинных переводов г... собрал знатную можно ставить преподом лженаучного антисемитизма в ХАМАсовской учебке.
Этот путь :отрицание, гнев, торговля, принятие...
удивление - возмущение - гнев - логические возражения - сарказм - выводы о клинике...
прошли уже многие до вас.
Я, признаюсь, не прошел этот путь, я прочитал десяток страниц, хотя на самом деле диагноз стал ясен по первому же посту. Но я не торопился, почитал ещё и ввязался уже с полным пониманием пациента) На второго подвывателя не буду тратить букв, пустое место.
Фадо не смотрел. "Что мы делаем в тени" - сериал по следам замечательной вампирской комедии в жанре мокьюментари, в целом не дотягивает до уровня фильма, но энергетический вампир, мучающий "обычных" вампиров - гениальная находка)
Сперва посмотрите фильм, а уж если понравится, то можно попробовать сериал))
Советую тем, кого интересует происходящее на БВ.
Фрагмент резонансного интервью профессора Колумбийского университета Джеффри Сакса Такеру Карлсону.
Джеффри, за последние недели произошло так много событий в Сирии. Самое драматичное и, с моей точки зрения, неожиданное — это внезапная смена руководства. Произошла смена режима. Кто это сделал? Почему? И что это значит?
— Это часть 30-летних усилий. Это война Нетаньяху за передел сфер влияния на Ближнем Востоке. Война обернулась катастрофой. Но, как сказал сам Биньямин Нетаньяху после ухода Башара Асада, "Мы переделали Ближний Восток". И это нужно понимать. Политическая катастрофа в Сирии произошла не за одну неделю. Это результат постоянной войны на всём Ближнем Востоке.
Чтобы лучше понять, что произошло с Сирией, нужно вспомнить действительно примечательный случай. Уэсли Кларк, генерал, возглавлявший НАТО, отправился в Пентагон сразу после событий 11 сентября 2001 года. И, как известно, ему показали лист бумаги, на котором было написано, что через пять лет у нас будет семь войн. И он был совершенно ошарашен. Он сказал: "Какое это имеет отношение к делу?"
Но уже тогда многим политикам стало понятно, что неоконсерваторы и израильтяне собираются переделать Ближний Восток. И семь стран в списке Уэсли Кларка очень показательны: это Ливан, Сирия, Ирак, Иран, а затем в Африке — Ливия, Сомали и Судан. И шесть из этих семи стран уже сейчас, в 2024 году, находятся в состоянии войны. И я имею в виду, что мы, Соединённые Штаты, действуем от имени Израиля, в том числе в Сирии. И то, что произошло в Сирии несколько недель назад, стало кульминацией долгосрочных усилий Израиля по переделке Ближнего Востока по своему представлению.
Всё началось с того, что в 1996 году Нетаньяху и его американские советники подготовили политический документ под названием "Чистый прорыв", который американцы и Нетаньяху составили, когда Нетаньяху стал премьер-министром. После событий 11 сентября всё пошло полным ходом в рамках этого большого проекта по разделу сфер влияния на Ближнем Востоке. Первой из этих войн стала война в Ираке.
— "Чистый прорыв" — что это означает?
— "Чистый прорыв" — это то, как мы собираемся полностью избавиться от Ближнего Востока. Мы собираемся порвать с прошлым. У нас не будет "земли в обмен на мир", то есть идеи о том, что Израиль должен иметь по соседству палестинское государство. Нет, у нас будет великий Израиль, и мы просто будем громить всех, кому это не нравится. Мы сделаем это, развалив любое правительство, которое поддерживает палестинцев.